Плеядеянцы через Барбару Марсиниак. ОСОЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ ЧУВСТВА

0

Из книги “Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока”

“Люди, о которых я говорю в этой книге, извлекли Бога из сферы сверхъестественного и суеверного и поместили Его в свою вибрационную частоту. Удерживая свои тела в пределах божественных вибраций, они никогда не станут старыми и никогда не умрут…

…Дух это изначальная, вибрирующая и созидающая энергия.

Вы можете слиться с духом и использовать его энергию, благодаря простому принятию и знанию того, что он существует. Затем позвольте выдвинуться ему вперед, и в этом случае вы способны овладеть духом во всей его полноте.

Для вас он становится неисчерпаемым источником вечной и естественной жизни, пребывающим прямо внутри вас самих. Для этого не требуется ни долгих лет обучения, ни особых тренировок, испытаний или лишений. Знайте и примите факт существования этих вибраций. Затем позвольте им течь через себя…” (с)

***

КАК ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ ЭНЕРГИЮ СВЕТА И УДЕРЖИВАТЬ ЕЁ

Как только вы сможете принимать энергию Света в свое физическое тело и удерживать ее, в нем появится ощущение необычайной легкости. У кожи и волос появится здоровый блеск. Волосы — весьма тонкий индикатор здоровья. Не забывайте и о здравом смысле. Здравый смысл, конечно же, один из наилучших ваших товарищей. Он всегда подскажет вам, что вы делаете правильно, а где отступаете от своего пути.

Временами вы будете ощущать, что энергии приходит слишком много и вы не можете удерживать равновесие и спокойствие. Это произойдет с каждым из вас в какой-то определенный момент. Вы вдруг почувствуете, что слишком многое происходит внутри и вокруг вас одновременно: слишком много информации необходимо переработать, слишком много людей, с которыми необходимо разговаривать, слишком много событий или еще чего-то «слишком много».

Когда вы окажетесь в самой гуще таких ощущений, представьте себе, что вы — бытовой электроприбор. Выключите себя из сети, чтобы вами нельзя было пользоваться. Вам необходим отдых. Некоторым из вас потребуется длительный период сна. Такой период будет продолжаться недолго —лишь во время вашего восстановления. Не думайте, что вы разленились, и не подгоняйте себя.

Признайте необходимость отдыха. Возможно, будут дни, когда вам будет недоставать восемнадцати часов сна. Спите. Значит, это абсолютно вам необходимо.

Вы и представить себе не можете, где вы путешествуете и какие процессы происходят с вашим физическим телом во сне. В это время вас выключают из этой реальности и обучают и заряжают в других реальностях. Со временем вы научитесь удерживать мосты между различными реальностями, ваши древние глаза откроются и вы вспомните и увидите свои путешествия в иные миры.

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧУВСТВА ВОЗМОЖНО ОСОЗНАНИЕ

Вы, как члены Семьи Света, — пробуждаетесь. Вам нужны ваши эмоции, они вам необходимы. Вам следует подружиться с вашими эмоциями, потому что через эмоции вы можете подняться по лестнице своего «Я», существующего одновременно во множестве измерений. Вы можете подняться по системе двенадцати чакр и исследовать то, что вы там обнаружите.

Посредством своих чувств вы можете обнаружить — происходит ли что-либо или нет. Логический ум не подключится к данной информации, если не включен центр чувствования. Только через чувства возможно осознание. Чувствование регистрирует изменение вибрационных частот. Логический ум не способен регистрировать изменение частот вибраций.

Вы испытываете начало изменения — начало повышения частот. То, что можно назвать «электромагнитным пробуждением». Вас подводят к тому, чтобы вы изменили многие из сторон своей жизни и многим пожертвовали.

Не сопротивляйтесь переменам и не чувствуйте, что вы теряете контроль, лишь потому, что не знаете, что будет дальше. Или потому что вам кажется, что ваши эмоции мешают вам. Ваши эмоции просто хотят вам что-то показать, а вам это не нравится, так как вы думаете, что эмоции собьют вас с толку.

ДОВЕРЯЙТЕ СВОИМ ЧУВСТВАМ, КАКОВЫ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ

Многие из вас не хотят выходить за пределы эмоциональных барьеров и индивидуальных ограничений, так как вы боитесь, что процесс выхода может оказаться слишком болезненным. Вам бы хотелось, чтобы барьеры сразу исчезли по мановению волшебной палочки.

Но боль приносит чувствование. Если вы не способны чувствовать иначе, то для того, чтобы поймать ваше упрямое человеческое внимание, вы создаете себе боль. Вы показываете себе широту ваших возможностей и возвращаете себя к жизни. Таким образом вы чувствуете богатство жизненного опыта, полноту жизни.

Большинство людей боится своего эмоционального центра. Они боятся чувств. Доверяйте своим чувствам, каковы бы они ни были. Верьте, что они могут привести вас к чему-то. А то, как и что вы чувствуете, может привести вас к новому осознаванию.

Вы все хотите испытывать полноту жизни и в то же время быть отстраненными от нее. Вы говорите: «Хочу быть здесь и быть могущественным человеком, но я не хочу слишком активно участвовать или слишком остро чувствовать, так как это слишком больно. А когда мне больно, меня уносит по синусоиде вниз и я перестаю доверять жизни».

Когда вы перестанете бояться своих чувств, перестанете ежеминутно судить себя и других, оставив барьеры осуждения далеко позади, и позволите себе чувствовать полный спектр всевозможных эмоций, вы совершите огромный прорыв.

Плеядеянцы через Барбару Марсиниак

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий