КРАЙОН “ЗОЛОТАЯ ЛИНИЯ” 16.03.19

0

КРАЙОН “ЗОЛОТАЯ ЛИНИЯ” 16.03.19
 vik » 19 июл 2019

КРАЙОН “ЗОЛОТАЯ ЛИНИЯ”

Этот живой ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керрола 16 марта 2019 года в Монтреале, Канада.

Аудиозапись послания “Amplified Synchonicity”

Перевод: vik

Моника Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть свои глаза. И в этом пространстве я хочу признать традиционных хозяев, тех, кто находится на этой земле, те нации, которые прошли от реки Святого Лаврентия весь путь вплоть до озера Онтарио, весь путь вниз, чтобы скрыть город. Мы осознаем тех предков, ту землю, которая является нашей.

И мы осознаем, что мы и есть наши собственные предки, которые теперь ступают по той же земле. Мы осознаем наших Галактических предков. Они здесь с распростертыми руками навстречу с посланием любви и поздравлениями.

Эта вибрация, что есть у тебя в твоем теле, которая излучает эмоции от Творца, те эмоции Мира, Сопереживания, Любви, Радости, Счастья, на которые у тебя есть твое естественное право при рождении. Это и нечто выше является тем, что мы имеем в потенциале, который несли всегда… эта вибрация или нечто выше.

Потому что отсюда или с этого момента коллективно мы становимся выше, и мы даже можем сделать выбор быть частью этого, или мы можем отступить в сторону. Но почему вы должны отступать в сторону, когда у вас такой поток благожелательности, желания улучшить свою жизнь?

Чем бы это ни было для тебя, в чем бы ты ни нуждался, у тебя есть способность сделать запрос напрямую, как ты хочешь улучшить твою жизнь. Но это не может начаться до тех пор, пока ты не спросишь.

Итак, мы спрашиваем: «Дорогой Крайон, что следующее для нас, что следующее для меня?»

Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои, Я Крайон из магнитной службы.

Мне так много надо сказать тебе, о чем я никогда не говорил прежде. Тебе пора узнать это. Мой партнер, двигайся осторожно и медленно, поскольку информация, которую я даю сейчас, не давалась прежде.

Человеческие существа очарованны рисованием линий между вещами. И в каком-то смысле так и должно быть. Потому как во многих случаях существуют линии, которые еще предстоит нарисовать. Каково самое раннее рисование линий энергии между вещами? Это первоначальные узлы и нули.

Ранее я давал ченнелинг о том, что существуют собственные линии влияния, которые следуют между узлами и нулями. Существует линия, которая пролегает между узлом и нулем позитивным и негативным каждого.

Теперь мой партнер хотел увидеть, что же произойдет, если бы у вас были все эти линии, нарисованные по всей планете, создали ли они некие шаблоны? Прежде всего, они все еще не были подобраны.

И, тем не менее, мы уже совершили ошибку. Вы предполагаете, что линии, пролегающие между глубоких вещей, идут по поверхности. Они идут через Землю. То есть здесь вовлечена предвзятость, даже в рисовании линий.

Другое допущение состоит вот в чем: эти линии всегда прямые. Но нет, нечто другое влияет на них. Иногда они немного изогнуты, точно как магнитные линии немного изогнуты. Итак, мы сразу скажем вам, что рисование линий между влияющими духовными вещами, является для человека обычным.

Какова другая древняя линия? Эта, между прочим, весьма прямая. Знал ли ты, что там была линия, нарисованная между озером Титикака и Бет? И это древняя линия, которая была предречена Макодой в их предсказании путешествия Пернатого Змея.

Теперь подумай об этом, поскольку это линия, которая затрагивает себя в своем сдвиге, через который ты только прошел. Теперь ты обретаешь концепцию, что иногда линии сильные, иногда нет, иногда они могут исчезать и возвращаться… Что вызывает это?

Задумывался ли ты когда-либо об этих двух районах планеты, что у них было общего кроме глубокого учения и священности? И ответом будет: они обе находятся на большой высоте. (прим. Титикака – высота над уровнем моря 3812 м)

Что ты знаешь о приземлении плеядеанцев, и где они проводили время большей частью? … На высоте… Существуют вещи, которые скрыты, даже в районах, о которых мы даже не говорили, относительно родителей со звезд.

По всей Европе есть нечто, так называемое «лей линии». Мы вели речь о «лей линиях» прежде, и я собираюсь сказать вам прямо сейчас, дорогие мои, то, чего вы не ожидали. Многие из них естественные и они вызваны линиями влияния, которые следуют водоносному горизонту, и возможно даже бывшим рекам и течениям. И в это место, где были построены замки, вдоль водоносных горизонтов, где их (рек) нет, вдоль рек, которые высохли, пришли люди, и они были потрясены тем, что замки находятся на этих линиях.

Они говорят: «Это должно быть священным». Нет, это была вода. Это такого рода вещи, которые скрыты.

Существуют некоего рода священные линии, которые ты обнаружишь в некоторых странах, которые мы посещали и о которых мы говорили. В стране, которую мы в текущий момент знаем как Венгрия, мы проводили время на «стучащих камнях», о этом месте некоторые говорят, как о сердечной чакре Земли. (Добого-кё – в буквальном переводе стучащий/бьющийся камень). И существует нечто относительно этого. Видишь ли, там действительно существуют многопространственные порталы и некоторые линии…

Итак, о чем я веду речь прямо сейчас, – не все так, как ты полагаешь, когда это следует сквозь историю, линии влияния, и то, что следует из одного места в другое.

Теперь, эта (линия) тебе не понравится. Спрашивай союзников. Они отвечают, что это должно быть проделано с космоса. Ты в действительности можешь увидеть это с орбиты, более того, в некоторых окрестных районах они действительно выглядят как взлетно-посадочные полосы.

«Действительно, возможно это взлетно-посадочные полосы древних для летательных кораблей, они выглядят просто наподобие них». (Крайон копирует рассуждения людей).

Мне необходимо тебе сказать нечто. Однажды ты встретишься с красотой тех, кто пришел со звезд. И тогда ты рассмеешься, – никто из них никогда не нуждался во взлетно-посадочных полосах. Ты спроецировал свои полеты на полеты инопланетян. У тебя есть самолеты, которым необходимы взлетно-посадочные полосы. И потому, когда ты видишь линии на склонах, то говоришь: «Ага! Они должны быть для инопланетян!»… естественные и сотворенные человеком.

Ты осознаешь, даже по сей день, существует обычай, в соответствии с которым люди должны указывать другим: «Ты должен взывать здесь, делать то, или идти туда, или разворачиваться в определенном направлении, отправиться в это путешествие с целью, чтобы Бог Создатель сиял над ними или был благосклонен»… Дороги хорошо сохранились и по сей день. Итак, почему существует такое «преувеличение воображения» о том, что эти нарисованные линии, созданы предками подобным образом или по тем же причинам?

Им говорилось, дорогие мои, чем дальше они смогут проложить дороги, чем крепче они могут сделать их, тем вернее это создаст дождь, о котором они просили, – для пищи, для урожая. И вместо того, чтобы уйти, они создавали другой цикл погоды. Вот как это было. Позволь историкам показать, чем же это было поистине, если ты уж хочешь быть столь эзотеричным.

Мы говорили тебе о много пространственных полях энергии на планете, которые невероятны, которые ты подмечал на протяжении очень долгого времени. Мы рассказывали тебе об Ирландии. Мы говорили тебе, что идея того, что ты можешь видеть многопространственных существ, реальна. И причина в том, что в этих районах вместе с районом Дьявольского (Бермудского прим. пер.) треугольника, существует огромное количество решеток, где в действительности некоторые поля аннулированы, то есть друг друга сводят на нет.

И когда это происходит, другие энергии решеток получают возможность выйти вперед. И это создает нечто весьма необычное: в Ирландии даже правительство признает существование «маленьких людей», поскольку они мелькают вокруг и видны на протяжении сотен и сотен лет. Это происходит в районах, дорогие мои, где энергии могут манифестироваться и быть видимыми.

Почему лепреконы? «О! У нас только-только был «Зеленый день» здесь!» Почему лепреконы?

Ответ таков: в действительности энергия не может быть идентифицирована, потому что ты никогда не видел ее. Итак, твои глаза, твое сознание, твой мозг соединяются вместе, чтобы создать нечто, что осознаваемо и безопасно, и смешно. Потому «маленькие люди» остаются «маленькими людьми», вместо того, какими в действительности они могли бы выглядеть. Твое Сознание ответственно за формирование этих вещей способом, который бы имел смысл для линейного разума.

Это не обязательно будет очень длинным ченнелингом, но глубоким для следующего…

Поскольку я следую из всех этих объяснений линий, сема линий, лей линий к наиболее эзотерической и реальной линии, которая находится прямо здесь… прямо здесь.

О, будь осторожен, мой партнер, и расскажи это верно.

Меня спрашивали некоторое время назад: «Когда ты путешествовал по миру и рассказывал о старых культурах, что было у Венгров, что было у Итальянцев… ? Но их атрибуты находятся в их акашах. И меня спрашивали: «А как на счет Канадцев?» И ответ таков: «Ты не достаточно стар». Твоя родословная также слишком сложна для страны, которая находится ниже тебя. И потому ты не можешь об этом говорить: о видах акашевых импринтов на земле тех, кто был здесь тысячи лет.

О, но существует нечто еще. Будь бдителен, мой партнер.

Существует потенциал пробуждающегося континента, который проявится менее чем за одну сотню лет. И этот континент – Африка. Ее центральная часть, которая находится в районах, местах болезни, убийств. И потенциал таков: в течении сотни лет в этом районе произойдет исцеление. Придут изобретения, дав электричество и воду, и целительную энергию, и потому не будет болезней более, убрав не только болезненность, а тех, кто темен и проделывает темные вещи. Придет время, однажды придет общество, культура которого будет наивысшая, наивысшие технологии и сознание на планете.

«Почему там?» И мы говорили об этом прежде: потому как у них не было культуры, чтобы переучиваться, – это девственно. Когда это очистится, ты сможешь вообразить, что это значит,… когда это очистится от болезней и темноты сознания, каковой она является сейчас, у тех, кто построит нацию, у них будет концепции, которые свежи и новы, и прекрасны, и элегантны, и зрелые. Это будет следующей революцией правительства, способом, не виданным доселе, который работает. Это следующая революция человеческого великолепия по отношению друг к другу и правил, которые все соблюдаются друг другом, потому что это имеет смысл, и это правильный образ жизни. Вообрази на этом месте, прямо сейчас, вообрази, это было перемещено чем-то столь редким.

Но эзотерически позволь спросить тебя нечто: откуда же они собираются взять эту культуру, этот опыт, откуда они возьмут «линию золота», откуда она вырисуется, откуда это может прийти?

Следуй вот чему: «Дорогие мои, если вы взглянете на статистику: какова наилучшая страна для жизни на Земле, в соответствии с отчетом?» Осознаешь ли ты, что ты на перовом месте, во главе списка? Среди всех городов Канады, который имеет преимущество, громадное преимущество, культуру таланта? Если ты начнешь перечислять атрибуты Монреаля, то будешь первым по производству нитей, мультипликации, производству, моде, питанию, и этот список будет продолжаться и продолжаться. Откуда это пришло? Возможно ли это, что вы живете в некого рода действительной многопространственности, я назову это «золотым свечением», где возможно то, что не происходит в других местах? Это не игра воображения.

О, дорогие мои, это храм, не отдаляйтесь. Просто у него есть сотни трещин, висящих снаружи. Для любого, кто прибудет в то место, доковыляв до трещины, уйдет исцеленным. И ты можешь сказать, «это потому что здесь были некоторые целители». Почему это целители? У тебя была такая работа, многопространственность этой земли, это просто похоже на многопространственность здесь, в этом отеле, но нет, он благоприятный для наличия трещин здесь. Задумывался ли ты об этом когда-либо? Существует то, что произошло здесь, в этом городе, чего нигде не происходило. Это почти как Бог благословил это место как никакие другие места. Пологая так, ты окажешься прав.

Это «золотое свечение» имеет линию, у него есть несколько линий. Они были увидены и они были замечены эзотерическими учителями. Но теперь я расскажу тебе, куда одна из них следует. Прямо сейчас это видно, они следуют в сердце Африки.

Это место (Канада) номер один для жизни, по причине его своего рода свежести, здесь уважаются права человека, как нигде, лишь у этого места есть «золотое свечение». Будет внедрение того, что было необходимо в этой стартующей культуре, которая будет нуждаться в том, что есть у тебя. Эта особая линия прорисована прямо через океан, прямо до того континента.

Это столь эзотерично, я скажу тебе, это как будто, я собираюсь притянуть Акаши тех, кто находится здесь. Потому что они не могут начать со стартовой черты, не имея чего-либо. Должна быть корневая базовая точка начала. У этого места есть другая линия, прорисованная к другим местам эзотерически… Вот поэтому.

Теперь, когда я говорю это, найдутся такие, прямо здесь, кто скажет: «Уау! Мы знали этого! Каким-то образом мы знали это!» Да, конечно знали. Конечно знали, потому что это витает над вами, и светится, и существует потенциал того, что вы можете со старыми душами в этом волшебном месте, у которого столь значительное преимущество.

Можешь ли ты ощутить это? Это не случайно, что ты оказался здесь. Совершенно не случайно, что говорим здесь на этом языке. Все это пролинеено! Однажды, ты заложишь свой импринт где-то еще, это просто понадобится.

Я говорил моему партнеру, что он был здесь… Ты был частью этой культуры. Ты будешь цвета культуры.

Его работой будет, просто помочь начать то, находиться там.

Дорогие мои, я просто говорю вам прямо сейчас: «Он не будет один». Потому как некоторые из его друзей и его коллектива и тех, кто любит Крайона, были прямо там с ним. Это одно из наиболее глубоких соединений, о которых мы вели речь… Из одного места в другое. Это было очерчиванием будущего.

Когда? Ответ: Да. Когда этому время, ты увидишь, это грядет.

Это послание Крайона, дорогие мои. Любящее послание новой планеты.

О, у каждой культуры есть свои плюсы и минусы. Ни одна из них не совершенна. Это свободный выбор. Но высшее сознание повышает планку среднего… и она повышается вновь и вновь. И, наконец, наступает Мир на Земле, и, наконец, более того, гораздо более того.

Прямо сейчас Звездные матери соглашаются, они проходили через это. Они знают о линиях влияния, они знают об эзотерике одного сознания, влияющего на другие. Это так работает. Возможно, не линейно, возможно не в твоей реальности, но это реально.

Благословенны человеческие существа, которые понимают это, и видят великолепие во всем этом.

Я Крайон, любящий человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2659

Choose your Reaction!
Оставить комментарий