ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ В КАЖДОМ ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ

0

Люди встречаются на этой планете, для того что бы что – то дать друг другу и расстаться, – сказал человек дождя глядя на него с выражением побитой преданной собаки.

– Когда им больше нечему научить, они уходят, выполнив роль отведённую кармой. Это неизбежно

– Поэтому, я не мог остановить тебя, – проговорил Рен убито.

– Потому что останавливать, кого – то, значит вмешаться в его выбор. Но… Это больно. Иногда люди совершают ошибки. Если я любил, должен был тебя остановить. Бороться за это чувство, доказать, что оно мне важно.

Но мне всегда казалось, что ты понимал это. Насколько это… Важно.

Тери Сан

*****

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ В КАЖДОМ ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ

Вы думаете, что состоите из плоти и костей, а на самом деле вы являетесь набором разумных электромагнитных сигналов.

На той ступени эволюции, где вы находитесь в настоящее время, для дальнейшего духовного развития необходимо построить и интегрировать в своем индивидуальном сознании тело Света.

Такое тело нуждается в том, чтобы за ним ухаживали, вскармливали, упражняли, создавая таким образом условия, при которых оно бы само себя осознало. Ясное намерение того, кем вы намереваетесь стать, — один из ведущих ключей к построению тела света.

Ваше тело Света знает, что обладает способностью создавать при помощи воображения. Оно связывает вас с матрицей существования. Через тело света возможно постичь состояние безвременья, открыть доступ к другим реальностям.

Вызов, брошенный вам, набирает силу по мере того, как вы лицом к лицу сталкиваетесь с на первый взгляд чужой, но очень знакомой территорией. Вы связаны со всем сущим, и ваш эволюционный прыжок заключается в том, чтобы разобраться с новым осознаванием и использовать новые знания в каждом текущем моменте времени.

Барбара Марсиниак

****

Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек.

Любить людей или быть любимыми ими – это еще далеко не все, что доступно человеку.

Карлос Кастанеда

****

Когда изменяются частоты ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, всё вокруг также изменяется…

И вы уже больше не живёте в том же окружении, потому что изменяется и всё ваше окружение. Сейчас эти изменения предназначены для отрыва человека от парадигмы, определяющей ваш мир как “грубый”, для возвышения Жизни каждого, для того, чтобы перенести каждого человека в более великое место свободы, понимания и опыта.

Спокойно и взвешенно наблюдая за происходящим во всём мире, вы не должны давать разбушевавшимся стихиям вовлечь вас в нисходящий энергопоток и превращаться таким образом в источники энергопитания тёмных.

Как члены Семьи Света вы должны активно действовать для развития передаваемого через вас Знания – предпринимать абсолютно все позитивные методы, чтобы донести это Знание, способствующего активному запуску эволюционного кода у землян, которые должны начать жить в соответствии с ним.

Каждый из вас должен со всей ясностью понимать истинную положительную эволюционную суть происходящего на Земле процесса и всеми способами объяснять остальным людям, что лишь только те из них, кто сможет сознательно поддерживать свой собственный уровень вибраций в соответствии с непрерывно повышающейся частотой околоземного Пространства – смогут духовно развиваться и дальше, всё более трансмутируя своё физическое тело в тело Вознесения…

Источник: https://rodoswet.ru/kogda-izmenyayutsya-chastoty-vsyo-vokr…/

Семья Света

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий