Стив Ротер и Группа. Сентябрь 2019. Фокус

0

Сентябрь 2019 Фокус

Фокус

Приветствую дорогие мои, я ЭМ.

Сегодня я искренне прихожу к вам, чтобы рассказать вам кое-что о вас. Видите ли, вы блуждаете по Земле, часто толкаясь между вещами, но также и между вами, пытаясь найти путь к дому. Нам очень приятно смотреть это, потому что мы знаем ваши сердца.

Мы были с вами до того, как вы приземлились на Земле не раз. Время от времени вы просили нас дать вам несколько общих замечаний, не обязательно для того, чтобы научить вас чему-то, но чтобы напомнить вам о вещах, которые вы уже знали.

Причина, по которой мы сегодня здесь, – поговорить с вами о вашем видении. Мы не будем говорить конкретно о ваших глазах или о вашем зрительном нерве. Но позвольте нам сказать вам, что по мере того, как вы прогрессируете и движетесь так быстро через различные уровни эволюции, ваше физическое тело также изменяется.

Происходит то, что вы начинаете приносить больше своего духа в свое физическое тело. Это настройка, которая выполняется. Одна вещь, о которой мы всегда говорим, это то, что ты был создателем в течение долгого времени, и это волшебно. Для многих из вас шутка в том, что вы открыли это последним. Большую часть времени вы оглядываетесь много лет спустя и говорите: «Я запутался! Интересно, как я это сделал “.

Вы оглядываетесь назад и вспоминаете какую-то эмоциональную память, заложенную в вашем уме, которая превратилась в это видение. Так что, если так легко контролировать свою среду, просто взглянув на что-то, как вы можете заставить ее работать в ваших интересах? Есть несколько очень простых вещей, которые этот параметр может сделать для вас.

Духовная Оптика

Большинство из вас очень чувствительны, гораздо больше, чем обычные люди, иначе вы бы не читали это сейчас. С такой чувствительностью это означает, что вы получаете обратную связь быстрее, чем большинство людей, и это может быть использовано вашим зрением. Когда вы смотрите на что-то, вы удивляетесь, перешли ли вы в сторону любви или страха? Это может потребовать практики, и вы не думаете, что одно лучше другого, потому что практика не для этого. Скорее, практика заключается в соединении взгляда вещи с вашим сердцем, и это то, что мы просим вас сделать.

Чтобы дать вам пример, Сторож (Стив) часто ходит по дому, оглядываясь по сторонам. Иногда он видит вещи, которые пугают его, например, посудомоечную машину, потому что он не уверен, как это работает. Поэтому, когда он смотрит на это, он обычно переворачивает взгляд, потому что это не приносит ему никакой радости. Это то, с чем он должен работать в какой-то момент, но это не то, о чем мы говорим сегодня.

Поэтому, если он оборачивается и смотрит на другую сторону, он видит пианино. Их пианино очаровывает их, но это не играет хорошо. Его взгляд идет дальше, и он видит свою гитару, висящую на стене, и его сердце немедленно тает. Это то, что вы ищете! Поэтому, когда вы видите гитару на стене, и она вызывает внутри вас что-то позитивное, тогда вы завершили этот процесс. Вы создадите видение, которое связано с чувством. Это эмоциональная память, так что это видение с эмоциями. В пятом измерении это ярлык для создания. Помните, что ваш дух может создать все, потому что дух не имеет ограничений.

В нашем примере мы использовали гитару, чтобы установить состояние души. Если вы продолжите фокусироваться на этом видении, как только достигнете этого состояния эмоциональной памяти, оно займет место цели в современном мире. Да, дорогие, вам может понадобиться практика. Значит ли это, что вы можете создать все с помощью этого метода? Нет, в Духе вы можете создавать только то, во что вы действительно верите. Если вы не уверены в своем сердце, вы не можете создать это видение.

В низших вибрациях земного опыта вы должны ставить цели и стремиться к вещам, которые находятся за пределами вашей досягаемости. Люди разработали правила о том, как что-то делать, и определили лучшие способы сделать этот процесс возможным. Сегодня постановка таких конкретных целей является проблемой, потому что это ограничивает ваш дух.

Духовное творение с эмоциональной памятью

Вы – духи, скрывающиеся в пузыре биологии. Физическое состояние духа – это изобилие. Мы надеемся, что вы хорошо заботитесь о себе, потому что он заботится о вашем духе и позволяет ему сиять больше. Признание духа внутри вас высвобождает магию – и вы это заслужили! Итак, зарабатывая деньги, вам нужно создать определенную сумму на вашем банковском счете? Или это означает, что вы должны представить себе конечный результат, например, свое счастье, когда вы отдыхаете, или свободу иметь то, что вы хотите сделать? Это видение, потому что это конечное состояние, которое вы ищете. Его связь с вашей эмоциональной памятью работает очень хорошо.

Все это немного отличается от того, что было раньше, когда вам приходилось концентрироваться на определенных количествах и очень усердно работать над созданием этого изображения. Теперь все немного по-другому, и вы создаете намного быстрее, чем представляли. В результате все происходит с автопилотом, и вы можете создавать вещи, о которых даже не знаете.

Фокус
(будьте осторожны, когда вы отмечаете эту вещь!)

То, о чем мы будем просить вас подумать, очень просто. Сосредоточьтесь на этих вещах и просветите свое сердце. Отдохни от любви. Сосредоточьтесь на том, что приносит вам радость, и найдите выходы для любви. Очень легко застрять в негативной энергии, поэтому делайте сознательные перерывы в духе. У некоторых из вас есть партнеры, супруги и дети, и у вас нет проблем регулярно заниматься любовью. У других есть домашние животные или другие животные, которые помогут вам вырастить вашу любовь.

Те из вас, у кого нет любимого человека в вашей повседневной жизни, найдут что-то, на чем можно сосредоточиться, чтобы вывести любовь из вас. Вы можете поместить его на маленький камень в вашем офисе или в цветы в вашем саду. Это может быть во всем. Это не означает, что вы должны изменить этот объект, потому что именно вы выигрываете, когда влюбляетесь. Каждый раз. Так что, если вы найдете небольшие способы или места, чтобы поделиться бескорыстной любовью, вы найдете баланс. Вы не выигрываете, когда вы получаете любовь, но только когда вы даете.

Человечество меняется невероятными темпами, а интенсивность на Земле велика. Просто помните, что поиск мест для любви изменит ваш мир. Говоря о вашем мире, мы наблюдаем, как на Земле растет разлука. Не волнуйтесь, это временно. Разделение – это не ваше физическое состояние, и это самое главное. Если двое двухлетних детей идут бок о бок и один из них падает, реакция другого ребенка – перестать помогать и не продолжать идти, чтобы выбраться первым. Если у него нет других инструкций, он перестанет помогать.

Ваше физическое состояние – это единство. Ваше физическое состояние – забота друг о друге и обо всем, что вас окружает. Ты должен был научиться быть человеком. Вы должны были научиться ненавидеть и притворяться, что вы были отделены. Для нас действительно замечательно наблюдать эту сторону завесы.

На Земле сейчас мы наблюдаем движение к очень старому уклону, который был на планете в течение долгого времени. Речь идет о физических телах и о том, где человек родился. Это не общая проблема, помните это, дорогие. Это просто временная экскурсия вдали от вашего физического состояния.

В действительности вы – духи, а ваше физическое состояние – единство. Ваше сердце создано для того, чтобы заботиться о других, и это то, что мы хотим вам сказать. Если вы ищете единство, вы найдете его даже во всем существующем сейчас на Земле разделении. Если вы ищете в ком-то хорошее, вы его найдете. Если вы ищете красоту где-нибудь на Земле, вы ее найдете. Это то, что мы просим всех сделать прямо сейчас. Это снимет некоторую напряженность.

Земля собирается немного измениться, и людям не особенно нравится это чувство. Хотя они немного сопротивляются, это возможность для всех закрепить свет. Если вы действительно сосредоточитесь на том, чтобы посылать любовь и открывать свое сердце, вы начнете ясно видеть не только единство других людей, но и их дух. Тогда у вас будет новая перспектива вашего собственного духа, и это то, что мы ищем. Вы создатели. Вскоре вы увидите, кто вы есть на самом деле и ответственность, которая идет с вами.

Куда ты смотришь сегодня? Каковы ваши выборы и видения? Куда вы отправляете свою любовь? Помните, что на этот раз вы становитесь больше. Многие люди сталкиваются с финансовыми трудностями, поэтому сосредоточьтесь либо на деньгах, либо на их отсутствии. Это большая разница.

Большинство людей, у которых есть проблемы, обычно сосредотачиваются на недостатке. Как я могу заработать больше денег? Начните использовать простой инструмент, который Guardian of the Guardian научился использовать давно. Когда вы оплачиваете свои счета, вы можете отпраздновать это чувство. Радуйтесь тому, что вы выполняете обязательство и контракт. Празднуйте и благодарите за изобилие, которое вы должны оплачивать, даже если у вас есть еще три, которые вы не можете заплатить прямо сейчас. Будьте осторожны, чтобы не судить себя по этому, потому что это приводит в движение энергию творения.

В следующий раз, когда вы откроете глаза, вы создадите то, чего не ожидаете. В какой-то момент что-то может произойти, все может измениться, и они больше не являются проблемой. Вот как это работает и где вы смотрите.

Вы создаете мир перед собой каждый раз, когда открываете глаза. Мы привыкли к этому. Да, дорогие, мы делаем! Потому что мы видим, что вы готовы открыть глаза, ожидая увидеть то, что вы ищете. Затем мы видим, как все прыгают перед тем, как открыть глаза, пытаясь создать то, что вы ожидаете увидеть. Это отличная игра.

Наслаждайтесь путешествием наших любимых. Вы быстро прогрессируете, и мы очень гордимся вами. Продолжайте в том же духе и знайте, что вы никогда не одиноки. Мы здесь, мы просто спрятаны.

Мы видим вас. Вот где наша любовь идет … к вам!

С величайшей честью просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге при каждой возможности, потому что вы заботитесь о себе. Помните, что это отличная игра. Играй красиво вместе. Помни, что мы Вас очень любим.

Эспаво

Мы есть

Группа.

from translate.google.com

http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=5&t=3045

Choose your Reaction!
Оставить комментарий