По следам Адамуса… Снова об изобилии

0

Снова об изобилии
 20 сен 2019 12:38

Серия “Сверхчеловек”, Шоуд 7

(Некоторые моменты)

Земля – не безопасное место, чтобы быть в любви с самим собой. Человеческая жизнь трудна. Это не удивительно, учитывая гравитацию, которая является своего рода побочным продуктом движения времени и пространства через сознание. Гравитация как бы засасывает всё в эту реальность.

Для Вознесенного Мастера довольно трудно сюда спускаться, а также оставаться надолго. Я говорю о засасывающей силе жизни, которая блокирует все остальные чувства, заставляет настолько фокусироваться.

Я долго был среди вас, ребята, и меня просто засосало. Вы впадете в депрессию, я впадаю в компрессию (смех). Я сжимаюсь.


Знаете, вы были в своем коконе.

Он вонял, и вы источали этот аромат энергии на других людей. И какой же это был аромат? «Держись от меня подальше. Держись от меня подальше». Вы не хотели вторжения. Вы устали от энергетической подпитки, но вы не знали, как с ней справиться, поэтому обернули себя в кокон.

Вы замуровались.
Когда вы очень глубоко погружаетесь в себя, внутри кокона происходит трансформационный процесс. В принципе, вы трансформируете — я собирался сказать убиваете — но вы трансформируете человека. И, в некотором смысле, вы действительно его убиваете.

Все время, пока гусеница находится в коконе, существует огромное сопротивление. До самого-самого конца — огромное, огромное сопротивление всему, что происходит в этом коконе, и это естественно. И это процесс плохо пахнущий, очень тяжелый и очень сложный.

Тогда вы начинаете отпускать, потому что, в общем-то, больше не за что держаться. Наверное, можно сказать, что вам просто становится все равно. Вы просто отпускаете, и вдруг, внезапно всё меняется, всё становится на свои места.

Кокон сам знает, как себя демонтировать. И тогда появляетесь вы, и вы больше не боитесь быть собой — с точки зрения ваших отношений с самим собой. Вам комфортно с самим собой.

Вы оказываетесь свободны быть собой.
Происходит забавная вещь. Когда бабочка вот-вот уже готова выйти, липкая, бледная, неуклюжая, появляется аромат энергии, в буквальном смысле запах, красивый, почти как если смешать аромат цветов и свежеиспечённого печенья.

http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=6&t=3044

Choose your Reaction!
Оставить комментарий