Крайон. Можете ли вы увидеть Бога у себя внутри?

0

Можете ли вы увидеть Бога у себя внутри?

Это самый БОЛЬШОЙ вопрос человечества!

Многомерное мышление не останавливается на поклонении чему-то одному, какой-то выбранной доктрине или правилам. Ваша свобода выбора в том, какие отношения вы сами построили с Богом. И новое сознание приходит с новыми отношениями: “не ищите Бога по сторонам, ищите Бога внутри себя!”

Это не требует какого-то поклонения, не требует ничего иного, кроме внимания к тем вещам, о которых вы, вполне вероятно, просто не подумали бы. Оно не выходит за рамки того, во что вы верите, не покушается на религию или святыни; и оно не отменяет ничего, из того, что вы узнали и чему научились.

Это просто дань уважения к тому, что вы понимаете под Творцом, на этой планете, в самых различных своих представлениях об этом, и только!
Некоторые думают, что эти послания должны будут затем заменить вашу систему верований. Это очень «линейное» мышление человечества, это представление о том, что человек должен быть либо в этом отсеке, либо в том отсеке, либо ещё в каком-то другом отсеке…

Но ведь вполне возможно, что вы могли бы быть сразу во всех них, и взять для себя лучшее от каждого. Это — новый вид мышления, причем такого мышления, какого еще нет пока на планете. Было бы интересно, не правда ли, если бы прекратились войны по поводу того, «как» лучше поклоняться Богу, самомỳ Источнику Любви? Ведь те люди, которые помещают себя в отсеки, когда утверждают, какое поклонение правильное, а какое нет — они НЕ с Богом!

Мы приходим с посланием любви и сострадания, и это отнюдь не исключает чего-то другого. Теперь пора уже развернуть вовнутрь все те учения, которые мы давали прежде. Мы говорили о многомерности необыкновенных вещах, которые здесь есть. Мы говорили о Физике. И мы говорили… о Боге. Мы говорили о причинах, почему вещи здесь такие, какие они есть. Мы праздновали это!

Мы не требовали от вас чего-то, ибо это — совсем не то, что бывает с вами, когда вы перед Духом: Вы проникаетесь партнерством, и чувством соединённости с этой землей, как ни с каким иным местом планеты.

Видите ли вы себя как часть Творения и, может быть даже, часть Системы? И эта Система — Бог!

Творец соединил всё, что вы можете охватить взглядом, в прекрасную Систему, которая благорасположена и существует в симбиозе со всеми своими частями. Мы говорили о том, насколько она сбалансирована, поддерживая этот баланс постоянно, независимо ни от чего, ни от каких «штормов». У себя внутри — я снова спрашиваю это — можете ли вы увидеть Бога у себя внутри?

Это самый БОЛЬШОЙ вопрос человечества. И мы повторяем: Люди всегда и во всём, на протяжении тысячелетий, искали Источник Творения. Ирония в том, что вы отделяли себя от него. Что является первой вещью, которую делают люди? Они воспринимают энергию Творца, как какую-то внешнюю, «добавочную».

[Крайон, изображая наши размышления:] “Откуда я прихожу? Это какая-то более мощная энергия? Что она из себя представляет? Живая ли она? Знает ли она меня? Чего она хочет?” Этими вопросами человечество задавалось всегда, от начала времён. Быть может, теперь вы уже достаточно повзрослели для того, чтобы понять, что вы — часть этого Источника, вы не отдельно от него…

А когда вы — часть него, тогда вы можете понять его благорасположенность и Любовь, и знание. Это всё — часть вас, часть Небес, часть всего сущего… Вы — часть этого, и вы НЕ отдельно от этого!

Можешь ли ты к этому прийти? Что это для тебя означает? Сделать даже такую малюсенькую вещь: Можешь ли ты, оставшись в комнате, наедине с собой, сказать: “Спасибо тебе, Источник Творения, за… МЕНЯ!”? Это — часть Системы: Твоя Душа — вечна! Можешь ли ты реально заглянуть в себя и понять эту мысль?

Земля — цветная, а Человеческие существа — черно-белые. И постепенно, в этих новых энергиях, в это мирное время, во время Коррекции и Изменения и Трансформации, люди начинают преобразовываться в более сострадательных существ.

Они уже стремятся прекратить войны, пытаются объединиться, заставить вещи работать вместе, а не разделять их на части. Может ли быть так, что на самом деле вы — цветные, хотя вам внушали всё время, что вы черно-белые? И если выверите в то, что вы, как и вся Физика, существуете во множестве реальностей… если вы верите, что вы частично квантовые, а вы такие и есть, — то вы должны были бы понимать, что вы являетесь также и частью Космоса!..

Может ли быть так, что Человеческое существо, которым ты являешься, возможно, называя это Душой или Разумом, — это что-то гораздо большее чем тебе внушали? Все эти вещи, возможно, кажутся вам слишком странными, но… если физики утверждают, что элементарные частицы материи способны такое делать, то: Что же такое есть «ВЫ»? Вы — это частицы материи!.. Всё дело в Сознании, которым вы обладаете, и которое отвечает на этот вопрос либо “Да”, либо “Нет”.

(фрагмент – часть 7) – КРАЙОН “УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ПО ИРЛАНДИИ” – 2016 год

Choose your Reaction!
Оставить комментарий