УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА

0

~ Магия возвращается, когда вы общаетесь с энергией, а не боретесь с ней; когда вы позволяете энергию, а не усердно работаете над этим. ~

Пауза Мерлина. Это естественный поток энергии. Это Он так проявляется. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

– Мерлин возвращается.

– Это интеграция человеческого опыта и мудрости Мастера.

– «Я – Мерлин» – это начинает движение энергии.

– Магия реальна, но только для ВАС.

– Откройте для себя свою энергию, правду, страсть и магию.

Ты готов стать Мерлином?

Мерлин – это титул, принятый многими Мастерами прошлого. Теперь пришло время новым Мерлинам занять свое место на Земле. Это интеграция вашего собственного Я-Мастера, вашей собственной мудрости, поскольку Мерлин – это человек, осознающий свое мастерство.

С этой интеграцией начинается магия. Твоя правда и страсть выходят вперед. Ты, Мерлин, всегда остаёшься открытым для своей собственной энергии, позволяя жить магической синхронностью. В этой особенной Паузе Мастера Адамус говорит о том, что значит быть новым Мерлином.

Речь идет о позволении, доверии и абсолютной открытости энергии. Он дает очень важное предостережение, чтобы никогда не использовать магию на других или с повесткой дня и контролем, затем приводит прекрасный опыт глубокой интеграции, сопровождаемой музыкой, которая, по его словам, встроена в поддержку энергии и сознания.

Путь Мерлина никогда не ограничивается энергией, никогда не сдерживается, всегда открыт вашей собственной энергии в вашей собственной жизни. 

~ “Магия Мастеров”~

Что Мы здесь делаем ?
– открыто общаемся, Позволяем и наблюдаем как творится магия. (1серия Страсть, “практическая магия”).

 

****

УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА

Рано или поздно, каждый кто стоит на пути Знания столкнется с ощущением, словно он умирает…

Он будет умирать не телом, но личностью. Это состояние может быть характерно — апатией, безысходностью, поднятием на поверхность внутренних блоков, безвыходностью, бессмысленностью существования вообще. Все будет казаться не нужным. Незначительным. Бессмысленным. Сил мало, желаний нет…

Не нужно пугаться таких состояний, – нужно наблюдать за ними. В этот момент, что-то более истинное в нас требует выхода на поверхность. Состояние конфликта между старыми архаичными установками в нас, и этим внутренним «новым» и составляет ощущение умирания. Такой период можно назвать «умирание личности, рождение мага». Это смена уровня сознания.

Вы выходите на новый, более «высокий» уровень.

Во первых-позвольте этому состоянию быть. Не убегайте от него. Не тратьте драгоценную энергию на побег. В данном случае она есть только на нужные вещи-медитация, тишина, сон, еда. Постарайтесь, если вы работаете-максимально снизить круг общения. В такое время и разговаривать не хочется. Особенно четко становятся слышны глупость бессмысленных разговоров, обсуждений. Крайне режет слух человеческое несовершенство — как чужое так и свое.

Чем больше вы отдадитесь этому состоянию-тем легче оно пройдет, и тем быстрее осознание чего то важного и нового для вас придет к вам. Бессмысленность, апатия — показывают нам освобождение от иллюзий. От старых привычек, от всего хлама, который жил у нас в голове и душе. Позвольте этому хламу выйти.

Пейте побольше воды. Не наедайтесь, думая что у вас хандра и можно позволить себе вкусненького. Не жалейте себя. Устраните то что заставляет вас терять энергию, и оставьте только то, что помогает осознанию.

Слушайте подсказки интуиции и действуйте исходя из них. Не стоит действовать исходя из «надо!», «ты обязан», «все вон живут нормально, а ты …». Это как раз то, что убьет осознание и загонит вас в хандру, или еще хуже-в депрессию.

Ни в коем случае не оставляйте практики медитации или очищения. Но прислушайтесь к себе-чего именно требует душа. Может быть она требует открыть книгу Дзогчен или Дзен, может быть она требует выключить свет и танцевать, может быть она требует сидеть часами на лавочке, наблюдая природу.

Будьте гибкими, чтобы услышать правильный путь. Не впадайте в панику от этого состояния. Не думайте что вы заблудились. Наблюдайте за ним. Будьте в нем. И тогда вы сможете услышать настоящее требование души, которое, поднимаясь на поверхность — знаменует приход нового Я.

КЛЮЧИ К БЕСКОНЕЧНОСТИ

Татьяна Кайгородова

Choose your Reaction!
Оставить комментарий