Послание Арктурианской Группы от 20 октября 2019.

0

через Мэрилин Раффаэле

Дорогие читатели, мы снова приходим к вам с большой любовью и уважением, особенно в эти времена, когда так много людей испытывают хаос и кажущуюся потерю – родовые боли, порождающие Новую Землю, новое коллективное сознание и более развитых людей. Не бойтесь и не сомневайтесь, основываясь на том, что вы видите, но знайте, что человечество хорошо знакомо с эволюционными изменениями, которые неосознанно желались и искались во времени.

Когда человек достигает определенной степени духовного осознания, его никогда не заставляют воплощаться. Вы решили быть на Земле в это время. Многие хотели быть здесь в эти времена, но им не разрешили, потому что их Свет еще не был достаточного уровня, чтобы помочь в процессе вознесения Земли.

Вы, кто читает и понимаете эти сообщения, здесь, чтобы служить Свету в качестве примеров и учителей. Это не означает, что для этого вы должны сначала стать духовным гуру, каналом или учителем в обычном ограниченном смысле этих названий. Вы становитесь этим и намного больше, когда вы начинаете тайно и молча присоединяться к Истине в каждый момент времени, занимаясь своими обычными повседневными делами.

Трехмерная система убеждений, основанная на дуальности и разделении, создала богов, святых и королевских особ. Она учил целую вечность и до сих пор учит, что некоторые люди, а также туманный мужской бог в небе лучше, чем вы, и на них нужно смотреть и даже поклоняться. В действительности, эти обозначения просто представляют грани разделения, убеждение, что те, кто получил определенную «рукоположенную» квалификацию по рождению или опыту, являются более ценными, мудрыми, привлекательными и «святыми», чем все остальные.

«Святой» – это не что иное, как человек, который выполнил определенные трехмерные концепции духовности. Многие из этих объявленных святых не осознавали истинную духовную истину. Поскольку вы – создатели, человек, который тратит 24/7, думая о стигматах и ​​концентрируясь на них, или на какой-то концепции переживания Бога, легко создаст его для себя.

Вот почему важно отказаться от всех представлений о том, как должна выглядеть духовность, чтобы быть подлинной. Позвольте вашему личному эволюционному процессу разворачиваться, полагая, что ваше Высшее Я знает, что вам подходит и когда, что может совершенно отличаться от чужого опыта.

Трехмерные названия ничего не значат в более широкой схеме вещей, потому что, хотя существует индивидуальность, вся жизнь находится в ЕДИНОМ и единственном мире. Это не означает, что вы можете уважать или не  уважать там, где это заслуживают, но поклоняться и стремиться подражать некоему святому, известному человеку или трехмерному представлению о Боге за счет собственной божественной природы – это идолопоклонство.

Большинство душ не воплощаются с целью стать знаменитыми или достичь того, что сделает их ценными, привлекательными или важными для других в соответствии с трехмерными стандартами. Однако большинство воплощающихся душ забывают и теряют из виду свое предназначение, входя в более плотные энергии Земли.

Нет ничего не духовного в карьере или деятельности, которая приводит к известности и славе. Часто человек увлечен какой-то деятельностью и очень хорош в этом, потому что он делал это в других воплощениях. Профессиональное совершенство или известность в некотором роде вполне могут быть необходимым компонентом выбранной работы Света – способом показать другим, что человек может быть известным, богатым или физически красивым, живя на высоком уровне духовного осознания.

Те, кто наделен властью или известностью в некотором роде, несут большую ответственность, потому что их рассматривают в качестве примеров те, кто еще не осознал свою уникальность и поэтому часто подражает им. Единственная духовная ошибка любого жизненного выбора заключается в том, что он используется исключительно для служения себе и в поисках этого, а не внутри, для физического, эмоционального, умственного и духовного подтверждения.

Сделайте это время временем для радости, а не для страданий, потому что стены тюрьмы рушатся и позволяют тем, кто внутри, проснуться и начать испытывать реалии своего и без того совершенного сознания, в то время как мастера тюрьмы суетятся о том, чтобы вытащить все упоры в тщетной попытке сохранить статус кво.

Мы хотим говорить о сострадании и о том, как его не всегда можно увидеть в его истинной форме. Сострадание – это состояние сознания, способное понимать, принимать и безоговорочно любить, не становясь посредником или половиком. Многие все еще ложно верят, что для того, чтобы быть любящим или духовным человеком, они должны просто позволить тому, что другой делает с ними физически, умственно или эмоционально.

Сострадание никогда не отрицает ситуацию, а скорее смотрит сквозь нее на ее основные компоненты, в то же время предпринимая любые человеческие шаги, необходимые и понятные для себя и для других. Независимо от того, насколько хорошо это задумано, говорить  слова правды тому, кто еще не достиг сознания, способного выровняться с ними, – глупость.

Вот почему практика прозелитизма (стремление обратить других в свою веру, а также деятельность, направленная на достижение этой цели – Википедия) или навязывания своих убеждений, независимо от того, насколько она верна для другого, представляет ложное чувство эго – убеждение в том, что только прозелитизатор имеет правильные ответы, а все остальные ошибаются.

Прозелитизация может быть вредной во многих отношениях. Это создает вину, ложные убеждения и часто потерю уже существующего духовного основания человека (часто более развитого, чем то, чему его учат). Каждая развивающаяся душа в конечном итоге достигает состояния сознания, в котором убеждения других больше не способны вызывать сомнения или сомнение.

Сострадание не совпадает с низкой резонансной энергией другого человека, как сочувствие. Для тех, кто профессионально работает в области медицины, психологии, юриспруденции, социальной работы и т. д., очень важно понимать разницу между состраданием и сочувствием. Те, кто работает в этих сферах, каждый день подвергаются частой грусти, боли, страданиям и сознанию жертвы.

Когда вы работаете с другими с уровня сочувствия – «Я чувствую вашу боль», а не из сострадания – «Я узнаю вашу боль», вы выравниваетесь с более низкой резонирующей энергией другого, которая затем питается от вашей, оставляя чувство усталости, истощения, и не в состоянии предоставить понятные, но решения высокого уровня, которые могут помочь ситуации человека.

Даже если это не ваша профессиональная работа, большинство из вас находят, что вас все больше привлекают к себе, рассказывая о своей боли, проблемах и печальных историях. Это происходит потому, что по мере того, как человек становится более духовно развитым, его энергетическое поле передает больше Света, а также потому, что каждый сознательно и бессознательно ищет Свет, люди с небольшим количеством собственного света  притягиваются к вашему.

Это происходит с теми, кто находится в физическом теле, а также с теми, кто находится на другой стороне, поэтому важно поддерживать высокий уровень энергии и всегда наполняться Светом. Вы можете попросить своих гидов помочь вам в этом, и когда вы почувствуете, что погружаетесь в плотность, остановитесь и отцентрируйтесь, визуализируя себя в золотисто-белом свете. Низкая резонирующая энергия не может войти в высшее, но высшее может позволить себе проскользнуть в низшее.

Позвольте вашей Работе Света быть там, где вы есть – прийти к вам. Нет необходимости искать это. Это может быть столь же обычным делом, как если бы кто-то из продуктового магазина интуитивно знал, что нуждается в тихом духовном признании. Учитель может интуитивно ориентироваться на проблемного ученика, которому нужно с кем-то поговорить. Это может быть друг или родственник, который восприимчив и желает узнать больше о духовной истине, которую вы знаете.

Когда вы живете из сострадания, вы живете на более высоком уровне осознания, на котором другие, если они готовы и восприимчивы, могут быть подняты выше. Вот как происходит истинное исцеление, но тогда другой человек должен удерживать себя в этом состоянии высшего осознания. Ваша задача – никогда не выносить другого на неопределенное время из ложного чувства любви, которое позволяет не любить и может лишить их выбранного урока.

По мере того, как энергия Земли становится все более высокой и интенсивной, все больше и больше будут находить вас на работе, дома, в толпе или на вечеринке – где угодно – для какой-либо помощи. Вот почему вы решили быть на Земле в это время, и именно так концепции дуальности и разделения растворятся в небытии, которым они являются.

Быть в мире так же полно, как вы хотите или направляетесь быть, но не быть от этого.

Мы Арктурианская группа.  20.10.19.
20 октября 2019.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

Источник оригинала сайт “Onenessofall”

Источник перевода и публикация Сайт  “OMAR TA SATT”  http://omartasatt.info

Choose your Reaction!
Оставить комментарий