Энергии Сезона Скорпиона – энергии трансформации

0

Каждый год, когда Солнце входит в этот знак, наступает время перерождения и обновления. Мы видим это вокруг в природе, она вдохновляет нас сделать тоже самое – привести свои жизни (и пространство) в порядок, чтобы подготовиться к следующей главе.

У Скорпиона есть три архетипа – Скорпион, Орел и Феникс. Они представляют собой трансформацию сознания.

Скорпион – это классическое представление энергии знака Скорпиона с его богатым символизмом во многих точках мира.

В Древнем Египте верили, что он помогал душам в момент перехода из тела в пространство послежизни, наблюдая за тем, как душа оставляет земное тело и начинает свой путь к следующей жизни.

В других культурах Скорпион служил тотемом цикла смерти и возрождения, как змея с ее способностью менять кожу и перерождаться несколько раз в течении жизни.

В сезон Скорпиона нам тоже предлагается «сбросить старую кожу» и переродиться, признать цикличность жизни и спокойно относиться к идее смерти.

Она неизбежна для каждого из нас, но это не только финальный опыт пребывания на Земле. Мы постоянно растем, продвигаемся вперед и меняем свое отношение, верования и взгляды через ситуации жизни.

Мы постоянно проходим через этот цикл смерти и возрождения на своем жизненном пути, и энергия Скорпиона о его принятии. О силе, которую мы получаем смиряясь с неизбежным, позволяя лишним частям отмирать и снова возрождаться.

Как и Феникс, нам нужно учиться восставать из собственного пепла.

Глубокой осенью мы видим как прекрасна смерть,  как процесс Матушки Земли, питающей и поддерживающей жизнь. Как мертвые листья удобряют землю и готовят ее к новой жизни весной.

Здесь нет конца, но новое начало, новая глава и возможность начать снова. И комфортно жить и относиться к этим циклам.

Ретроградный Меркурий в знаке Скорпиона в этом сезоне, погружается в Подземное Царство, служа проводником для нас, с уроками более глубокого общения.

Мы привыкли писать и говорить, но есть еще более тонкие способы коммуникации. Это наша интуиция и дар эмпатии, телепатия и умение слушать свое тело.

Сезон Скорпиона – очень интуитивное время, когда мы можем пользоваться своими психическими дарами. Энергия сильна для изменений, трансформаций, поднятия уровней сознания, и путешествуя в более далекие измерения, мы получаем духовное руководство.

Проходя врата в ночь с 31 октября на 1 ноября, мы получаем еще больше доступа в тонкие миры. Нумерологические коды тоже сильны вибрациями ангелов и духовных проводников. До 11 ноября действуют эти ангельские коды и в этот день хорошо манифестировать через свое сердце и интуицию. Это священные дни для нас.

Энергии Скорпиона приглашают глубоко погрузиться внутрь и поразмышлять где мы были, кто мы есть и кем становимся. Это глубокоразмышлительное время, с особенной чувствительностью к ритмам жизни.

Также мы в лучшем контакте со своей теневой стороной в это время, у нас достаточно смелости иметь дело с этими вещами, которые делают нас уязвимыми и где мы боимся отпускать контроль.

Если мы в дисбалансе в это время, нам хочется манипулировать, чрезмерно контролировать или защищаться, но если мы остаемся себе верны, смотрим честно на свои сырые эмоции, клубящиеся внутри, мы сможем сделать огромный скачок и сдвиг в своем сознании.

Для того чтобы максимально использовать энергии Скорпиона, проводите время в спокойных размышлениях, думайте о циклах жизни и смерти, о возрождении своей жизни, медитируйте на высшие состояния сознания и используйте доступную сейчас энергию для трансформации тех сфер вашей жизни, где нужны изменения.

Не бойтесь избавляться от лишнего, они дадут вам питание для новой жизни.

Подробнее:https://luking.ru/uberite-lishnee-v-sezon-skorpiona/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий