КРАЙОН И АДИРОННДА «СЛИЯНИЕ С ПОЛЕМ» 15.06.2019

0

КРАЙОН И АДИРОННДА «СЛИЯНИЕ С ПОЛЕМ» 15.06.2019
 Coban » 29 окт 2019

КРАЙОН И АДИРОННДА «СЛИЯНИЕ С ПОЛЕМ»

Этот живой ченнелинг был дан в Филадельфии, Пенсильвания, США, 15 июня 2019 года
Аудиозапись послания “Meld with the Field”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2019%20downloads/download_buffalo-19.html

Coban: Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Человеческая эволюция»
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Моника Мураньи

Я прошу вас закрыть глаза, это очень короткая медитация, как подготовка к ченнелингу.

И медитация – это просто возможность остановиться и погрузиться в тишину, потому что именно здесь мы находим связь с Источником, в этом появляется наша интуиция. Я уверена, что если вы спросите у ченнелеров, они расскажут, что когда они впервые начинали ченнелинг, во время передачи послания они должны были остановить поток мыслей и успокоить ум.

Остановись, сядь и послушай.

И именно тогда они получают коммуникацию и сообщения. И если вы заметили, послания изменились с 2012 года: вы мгновенно достигаете сути, у вас есть немедленная связь с каналом информации. В прошлой энергии это занимало намного больше времени, поэтому медитация тоже должна измениться как нечто само собой разумеющееся.

И именно поэтому, я считаю, что медитация должна измениться таким образом, чтобы вы всегда были в ней, а не только в тот момент, когда сидите на стуле. Но когда вы покидаете эту комнату, когда вы покидаете этот канал информации, эта связь и чувство, которые у вас есть, должны передаваться всем, кого вы встречаете в своей повседневной жизни.

Это и есть приглашение поднять медитацию на следующий уровень.

Адироннда

Ах, это хороший день для вас, не так ли?

Очень приятно видеть каждого из вас здесь со светом Творца вокруг вас, вашим блеском, вашим сиянием. Мы довольно хорошо освещаем Филадельфию, не так ли? Так что знайте это… вы, вероятно, будете использовать здесь немного света. Да, вы знаете, что вы причина, по которой мы здесь собрались, не только в Пенсильвании, но и на этой Планете.

Для тех, кто здесь и кто не знает нас, мы – Адироннда, и мы привели с собой целый Совет Существ Света, которые здесь для вашей пользы.

Итак, вы видите, вы здесь, чтобы связаться с вашим Врожденным. Теперь вы все можете подумать: «О, но я знаю себя, я знаю, что происходит, я знаю свое тело, я знаю свое сердце, я знаю свой разум, я знаю свои ноги, я знаю всё, что хочет мое тело, я знаю…» И правда?
И все же еще есть вопросы, которые у вас в уме, все еще есть связи, которые есть в вашей душе, и что синапсы до сих пор не объединяются. Или речь идет о достижении новой вибрации – вы знаете, что в вашем мозгу, в вашем физическом мозгу, когда у вас появляется новая мысль, новая энергия, или новая привычка, возникает нейронный путь, словно маленькая электрическая частота.

Давайте пойдем туда, где она есть, и начнем путешествовать, чтобы найти эту новую энергию. Здесь нет научного способа объяснить это, но вы можете найти новые, иные способы истолковать это, мы уверены, что вы сможете найти это в Google. Найти самый реальный язык, чтобы объяснить это, потому что это то, что происходит внутри вашего мозга прямо сейчас.

Мы работаем над тем, чтобы помочь вам воссоединить ваши нейронные пути, создать и воссоединить новые синаптические связи. То, что происходит, это ваши врожденные навыки, с которыми вы действительно родились. Эти врожденные способности есть у детей, такие же, как и у вас, когда вы сами когда-то были детьми, они владеют ими и переживают их через свою невинность.

И теперь вы возвращаетесь к этому моменту, не возвращая свое тело с собой в то время. Это правильно, ничего страшного.

Потому что, видите, вы несете эту цепь в своем мозгу, в своей энергии, в своем поле, и мы воссоединяем старые нейронные связи, так что Свет Создателя теперь сильнее, чем когда-либо прежде.

Так что сделайте глубокий вдох … и снова сделайте глубокий вдох. Для тех из вас, кто будет слушать в будущем, в виртуальной реальности, мы надеемся, что вы также будете дышать с нами и будете знать, что ваши нейронные связи были только что активированы. Ух-ху!

Итак, с этой активацией, знайте, что эти связи проходят прямо по всему вашему телу, до ваших ног, через ваше тело, через ваш позвоночник.
Этот процесс переподключения не берет что-то извне, а помещает это внутрь. Это проясняет то, что уже внутри вас: в некотором смысле это как бы очищается, чтобы оно могло выйти на свет.

Вы знаете, когда у вас есть предмет мебели или что-то в вашем доме, и когда вы кладете что-то на него, некоторые мелочи, некоторые безделушки, как их называет Мэрилин, и вы долго не трогаете его, вы не обращаете внимания на них, то что там собирается? Пыль, да! Пыль, когда вы идете в дом Мэрилин, там что, а?.. там много пыли! (смеётся)

Она не остается дома достаточно долго, чтобы вычистить все, но вы видите, с этой энергией именно это происходит с вашим собственным Врожденным, потому что оно просто не использовалось в полной мере. Знаете ли вы, что, используя свое Врожденное, у вас есть возможность делать все.

Сделайте глубокий вдох.

Когда вы используете ваше Врожденное, ваша энергия стремится, чтобы вы стерли всю эту пыль, стерли все эти отложения, все эти старые программы. У вас есть способность, вы можете телепортироваться – наш «корабль» Мэрилин работает над телепортацией, поэтому она больше не пользуется услугами авиакомпании United Airlines. (смеется)

Чтобы телепортироваться в эту энергию, у вас есть способность чувствовать внутри своё тело, видеть те вещи, которые находятся вне баланса, и фактически воздействовать на них, чтобы вернуть их в состояние равновесия.

Итак, вы понимаете, что мы действительно влюблены в вас, мы настолько влюблены в вас, что хотим поместить в вашу энергию нашу энергию, и чтобы они слились в один мозг (если бы у нас был мозг – смеется) внутри вас, чтобы вы поняли это чудо.

В этой энергии, в этой вибрации, в этом соединении, помните, что наш «корабль» Мэрилин принесла карту в начале и оставила ее на столе, карту из колоды событий, подаренную нашим дорогим другом Крайоном. Вы – Свет Творца, вы – Божественность, вы – сущность истины, чистоты, любви, мира, радости, счастья, эволюции. Вы – эта энергия на этой Планете, в этой галактике.

С этой энергией пришло время встать и заявить, кем вы являетесь, где вы находитесь, как обстоят ваши дела, каковы вы есть и что у вас есть возможность узнать внутреннюю сторону вашего тела, внутреннюю сторону вашей жизни, ваших клеток, вашей души.

В конце концов, ваше поле в целом имеет ширину 26 или 27 футов (около 9 метров), у вас есть все эти теломеры, все эти клетки, и вся эта энергия движется в одном направлении. Всё возможно, и можно уверенно говорить об этом.

Итак, если вы думаете: «Ах, это никогда не может произойти!» Угадайте, так ли уж вы правы? Но если вы желаете знать: «Интересно, может ли это случиться?» Могу поспорить, что это возможно. Давайте понаблюдаем и посмотрим, как вселенная реорганизует себя, чтобы приспособиться к этому. И тогда вы увидите мистические истории Любви и Света, потому что это возможно. Всё возможно!

Как только вы поймете эту сущность в клетках вашего тела, в клетках вашего поля, это будет новая эволюция, и вы будете теми, кто показывает путь. Вы несёте Свет.

Некоторые из вас уже были светоносцами и были убраны из-за этого света. Но обещание состоит в том, что вас не уберут в эти времена. Это божественное обещание. Так что держите этот Свет высоко, освещайте путь и дышите им, потому что ваше великолепие крепко и сильно, а также очень живо внутри вас.

Возможно, вам нужно перевести Свет на самих себя, чтобы вы могли видеть, кто вы есть, в то время как у нас есть зеркало, и вы увидите себя такими, какими мы видим вас.

Божественные существа Света, мы так благодарны вам, мы чтим вас, мы доверяем вам, мы знаем вас. Теперь, дорогие, вам пора узнать самих себя.

Намасте. Намасте.

КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Слова Адироннды такие же, как если бы их сказал вам я. Адироннда говорит о поле, которое у вас есть, и для него существуют разные названия. Мы уже говорили об этом, и некоторые называют его Меркаба.

Существует человеческое поле сознания, которое, как утверждают некоторые, необычайно духовно. Другие утверждают, что это просто средство, которое использует человек, и оно многомерно. Это поле сознания, и вы были бы правы в том, что оно есть у всех вас. Так что я покажу вам кое-что еще.

В физике есть потрясающая энергия, которая часто создается, когда одно поле пересекается с другим. И вы видите это с магнитами, с воздействием гелиосферы Солнца на Землю. Это общеизвестно. И вот человек сидит, окруженный своим полем. Возможно, что поле вокруг вас, которое вы не видите, но называете “воздухом” или даже “эфиром”, также имеет многомерный характер? И как это изменилось с 2012 года?

Как вы думаете, возможно ли, что в более старой энергии, где тьма была более распространенной и имела большее влияние, что это особое священное поле было не таким эффективным, как сегодня? Я только что открыл вам правду.

Итак, давайте рассмотрим то, что я только что сказал, чтобы вы поняли следующий этап. В этой новой энергии с 2012 года, когда завеса была слегка приподнята, появилась возможность проявить эту энергию, которую мы будем называть «полем». Повсюду вокруг вас существует многомерная согласованность, которая не оказывает на вас давления, она ничего вам не показывает, но она есть там и может быть обнаружена.

И это значит, дорогие мои, что при наличии свободной воли каждый человек, который хочет прикоснуться к ней, может сделать это, пробудиться в ней, воспользоваться ею, извлечь уроки из неё, увидеть её так, как вы пожелаете, и сказать: «Что бы это ни было, мне это нравится!»

И я хочу показать это вам на практике, для тех, кто сидит здесь передо мной, и для тех, кто слушает. Каждый раз, когда мы проводим такие встречи, мы просим поднять руку тех, кто здесь впервые, и обычно публика состоит из 20 % тех, кто никогда раньше не был на встрече Крайона. И когда вы спросите их: «Хорошо, что привело вас сюда в это время?», они скажут: «Ну, я нашел вас и этот канал на определенном уровне и в определенном месте, и я пришёл послушать его». Дорогие, это и есть смысл всего этого.

Что-то заставило вас послушать то, что многие посчитали бы невозможным в это время: это слишком странно, большинство людей слишком умны, чтобы прийти сюда, слишком умны, чтобы посмотреть на это… и вот вы это слушаете. Что-то должно было случиться, чтобы вы пришли в это место, которое подсказало вам: «хотя бы послушайте». Потом произошло еще что-то: вы, слушая это, дали разрешение на раскрытие истины, и в этом вы начали что-то видеть.

И чистота сострадания и любви – это то, что вы не можете подделать и с чем не можете притворяться. И это там, это можно увидеть, чтобы быть прожитым и воспринятым, и вы осознаете это сердцем, которое говорит вам: «Всё то, что вы подозревали в своем Врожденном с тех пор, как вы попали сюда, может быть правильным».

Вам могут бросить вызов против всего, что вам говорили об Источнике Творения, Боге, если хотите, Духе, и вас попросят почувствовать правду. В этом нет никакой евангелизации, ни к чему не надо присоединяться, чтобы читать, нет пророка, которому нужно следовать. Просто скажите: «Как вы относитесь к тому, что слышите?» И поле, которое пересекается с вашей Меркаба, свежо и ново, и впервые так много людей начинают чувствовать это и знают, что это правда.

Было бы что сказать по этому поводу: истина будет стремиться к самому высокому уровню. Но также есть кое-что еще, что говорит о том, что все по-другому, и ваше Врожденное будет реагировать по-другому с 2012 года, чем когда-либо раньше. И это ваше Врожденное, то, что вы интуитивно знали, когда попали сюда, было заложено туда Творцом, чтобы, когда вы посмотрите на него, оно начинало бы резонировать.

Есть так много людей, которые слушают это, и в этой аудитории тоже, которые испытали эту вибрацию и интуитивно поняли: «Ага! Я хочу большего». И то, что их больше всего привлекло, дорогие мои, было великолепной правдой о себе; не доктрина, не следование кому-то, не процедура, отсутствие правил… а просто истина.

И чем больше они слушали, тем больше они понимали, что эти вещи не были уловкой, что это принадлежит Врожденному в них, и они чувствуют себя достойными и понимают, что вокруг них существует Семья. Это то, что привело многих из вас в это место, где они слушают об этом.

Я хотел бы сказать тем, кто слушает впервые, что вы чувствуете, что эта истина действительно может быть чем-то, что резонирует с вами, что вы не одиноки. Сотни тысяч людей начинают пробуждаться к истине, которая не означает, что это присоединение к чему-либо, кроме как высшее сознание человеческого рода. Они присоединяются к эволюции, которая будет революцией в осознании, требующей того, чтобы те, кто здесь сейчас, никогда бы не поверили тому, что могло бы произойти.

Требуя честности в правительстве, требуя честности в науке, требуя полной открытости и прозрачности, сострадания и добросовестности – я все еще использую это слово – в вещах, которых не было ни у одного поколения. И это вы видите в ваших новостях; все это содержится в этом новом поле.

Назовите это, если хотите, согласованностью сострадания, которая пересекается с вами, если вы посмотрите на это, она никогда не давит на вас. Потому что у вас есть свободный выбор, дорогие мои, и вам захочется посмотреть.

Я буду использовать этот пример снова и снова, и снова: тридцать лет назад, когда мой партнер сидел на стуле, он попросил показать. Он был прагматичным человеком, его не интересовали эти эзотерические вещи, он был тем, кто убегал от метафизики. И он стал тем, кто попросил об этом.

Перед тем как сесть в кресло, он сказал: «Крайон, если ты есть, покажи мне», и он не знал об этом в тот момент, но он открыл дверь и дал разрешение на показ таких вещей. Вот и все, что нужно: он сидел и смотрел.

Дорогие мои, вот обещание: для тех, кто хочет выглядеть целостными, имеется в виду, что будут ответы: вам покажут вещи, которых вы не ожидали, и они будут великолепны. В Любви Бога нет отрицательной стороны, нет никаких побочных эффектов, кроме здоровья и радости, которые есть там, чтобы быть воспринятыми вами.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Я бросаю вам вызов: попросите, если вы хотите посмотреть. Как только вы попросите: «Я хочу знать больше», даже если вы готовы хлопнуть дверью, потому что вам это не нравится… Я скажу вам: если вы попросите, эти вещи начнут проявляться. И что это за вещи? Я скажу вам: это зависит от того, кем вы являетесь, что интересует вас, и ваша жизнь, ваш Дух, ваши Акаши создадут синхронистичность для вас, чтобы проявить, показать и продемонстрировать вам эти вещи.

Иногда вам могут не понравиться эти послания, и вы можете закрыть дверь и сказать: «Мне не интересно» только для того, чтобы обнаружить, что синхронистичность все еще проявляется снова и снова.

И вам будет странно, потому что вы можете быть на работе или в пригородном поезде, и вы встретите кого-то, кто скажет: «Вы знаете Крайона?» (смеется) А вы спросите: «Что вы сказали?» А они: «Вы слушали это на YouTube?», «Вы слушали внимательно?», «Вы знаете это имя?» И вы не поверите.

Это не коммерческое общество, это не религия, это не следование кому-то, это просто великолепный внутренний мир, это великолепная информация о вас. Вы открыли для себя дверь, вот о чем она. И тогда вы узнаете, кем вы являетесь, кем вы были, и, возможно, почему вы здесь.

И будет рукопожатие с таким количеством вещей вокруг вас, и затем вы поймёте, что совпадений нет. А после вы обратите внимание на то, как это начинается. Сегодня вечером я собираюсь дать сообщение, которое я предварительно просмотрел. Оно пришло внезапно от моего напарника, на сцене, минуту назад.

Это нечто большее о том, что я хочу рассказать вам, что человеческое сознание создаст в будущем, если вы позволите этому, и как могут происходить вещи лично для вас, физически, если вы позволите им. Это ченнелинг из отрывков и частей, которые я уже раскрывал вам, но не таким образом: это своего рода резюме.

Теперь я скажу вам, что для тех, кто слушает или читает не в той последовательности, они не поймут это послание. Вы должны найти то место, где они все (ченнелинги) перечислены вместе по порядку. Вот вам загадка?

Я вернусь. Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2716

Choose your Reaction!
Оставить комментарий