Мetasintez – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2019 года

0

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2019 года

Несколько слов о прошедшем октябре. Напомню, что в предыдущем прогнозе я писала, что октябрь частично продолжит тенденцию сентября по закрытию неактуальных программ с подготовкой к принятию новых программ. Мы говорили также об обнулении как об одном из процессов этой подготовки. Обнуление предполагает обобщение «правильно набранного опыта» и передачу его в сжатом виде в некий «высший архив», которым могут пользоваться другие.

В случае человека это передача сублимированного опыта на уровень каузального тела или даже тела Будхи, где этот опыт окажет влияние на корректировку задач текущего и будущего воплощения. В октябре сложились прекрасные условия для такого обобщения накопленного опыта и его сортировки, сжатия и перезаписи на более тонкий энергетический носитель в полном соответствии с девизом октября – «освобожденный для восхождения».

Условия – условиями, а жизнь, как всегда, вносит свои коррективы. Особенно в конце октября многие жаловались на «невыносимую тяжесть бытия», которая выражалась по-разному, в том числе, в виде концентрации проблем (как представлялось, уже решенных ранее) по всем фронтам, отсутствия энергии для их решения, а также невозможности видеть нужное направление дальнейшего развития.  Тому есть несколько объяснений.

Первое – эти люди не «вписались в собственный график развития», т.е. двигались в существующей крайне изменчивой среде медленно и неуверенно, затрачивая гораздо больше сил и времени на преодоление возникающих трудностей. Это, в свою очередь, связано опять же с несвоевременными проработками прошлого опыта, накоплением инерции и информационной энтропии, которая заставляла двигаться не по прямой, а «петляя» вокруг этой прямой.

И, конечно, с отсутствием цели в действиях. Напомню, что в настоящее время наличие цели обязательно для развития в нужную сторону, причем цели, осознанной на всех планах. Само по себе развитие может напоминать «броуновское движение», которое создает видимость движения, но, по сути, лишает энергии и затемняет смысл жизни.

К сожалению, «бомбардировка» нас более высокими энергиями заставляет людей, привыкших жить стереотипами, в виде ответной реакции двигаться более активно, но хаотично, так сказать, производить действия ради действия, не вдаваясь в смысл этих действий.

Особую группу составляют люди, которые занимались и продолжают заниматься эзотерическими практиками, но не глубоко, а поверхностно, ибо они пришли к «духовности» с желанием возвыситься над другими (которые этими практиками не занимаются), потешить свою гордыню и реализовать в тонком мире эго, которое им сложно реализовать в плотном мире.

Конечно, существует более глубокий импульс, который вытолкнул этих людей в эзотерику или религию, но этот импульс осознается ими также поверхностно, а потому не может служить истинной мотивацией. В результате духовность стала подменяться у этих людей псевдо-духовностью, зачастую они возвращаются к низкоэнергетической магии, к старым практикам, связанным с манипулированием сознанием других и так далее.

Именно такие люди в октябре ощущали себя в тупике, говорили о повышенной жесткости окружающей среды, которая не оставляет им надежды на лучшее будущее, воспринимали жизнь как  неизбежный тяжкий и бессмысленный труд.

Одновременно мы говорим и о других людях, которые, признавая напряженность октября, все-таки идут вперед, ставят цели и достигают их, концентрируются на развитии своего сознания и довольно оптимистично смотрят в будущее. Налицо двойственность энергий октября и выбор человеком своего пути, обусловленный ростом или отсутствием роста самосознания.

Девиз ноября продолжает девиз октября, уточняя его следующим образом – «Через тернии – к звездам!». Здесь настораживает слово «тернии», и не случайно. Давайте посмотрим на эти «тернии» поближе.

Энергетика Великого Центрального Солнца в ноябре, как и в октябре, стремится ввысь почти ровной прямой – от начала до конца месяца. Энергетика нашего Солнца проделывает то же самое – «в этом эти две великие энергии полностью солидарны и действуют синхронно – на дальнейшее свободное восхождение» (это цитата из моего октябрьского прогноза).

Только если в октябре энергетика Земли поднималась вверх, почти совпадая в конце октября с линией энергии нашего Солнца, в ноябре земная энергетика перестает двигаться вверх, как будто исчерпав свои резервы. На самом деле она остается на тонкой грани между сознанием и подсознанием Земли, сконцентрировавшись на «здесь и сейчас», удерживая фокус на происходящем земном, тем самым давая нам, людям, возможность и поддержку, чтобы  мы прошли эти самые наши «тернии».

Нужные программы закачаны, энергия под них выделена, часть опыта обобщена в октябре, и  дальнейшую работу никто не отменял.

Как и в октябре, сознание духовно продвинутых людей устремляется за двумя параллельными трендами двух Солнц, создавая третью параллельную линию между ними. Таким образом, указанные люди, преодолев сложности октября, продолжат свое восхождение.  Массовое сознание человечества, как и в октябре, следует за энергетикой Земли, концентрируясь на самом насущном.

Мне хотелось бы сказать вам, что напряженностей в ноябре не будет, но! Они будут и неслабые. Начиная с 9 ноября и до конца месяца, нам предстоит пройти 30 узлов напряженности, больше, чем в октябре. Причем все 30 узлов охватывают весь диапазон энергий, все 12 измерений, фактически – все пространства Земли, Солнечной системы и большей части нашей галактики.

Октябрьское «размыкание» внутренних пространств планеты и нашей звездной системы продолжится и даже будет нарастать. А это значит, что галактические программы усиливают свое влияние напрямую, без корректировок и адаптаций. Логос Солнца вмешивается в этот процесс минимально. Фокус галактического воздействия – на малых планетах, в том числе, и на Земле.

Обратная связь такого воздействия проходит через пространства нашего Солнца почти без корректировок – прямо к галактическому Логосу.

Очевидно, что при таком взаимодействии требования к развитию космических объектов резко возрастают, вынуждая их Логосы подтянуться, повысить темпы и качество внутренних преобразований.  

Логос Земли не останется в стороне от этого космического процесса. Он усилит воздействие на все виды сознания, включая сознание человека. Его добровольно-принудительное воздействие будет выражаться в генерации энергетических импульсов 8-9 измерений, которые смогут воспринимать сознательно люди с развитым сознанием. Это позволит им продолжить освоение энергий тела Атма и проведение их в тела воплощения.

Человек с обычным сознанием сможет воспринять (если захочет)  импульсы, генерированные пятым измерением и направленные на прояснение вектора развития отдельного человека. Напомню, что Шамбала как условный духовный центр планеты в дальнейшем будет взаимодействовать, в основном, с людьми развитого сознания, и минимально – с массовым сознанием, которое отличается инертностью и удовлетворяется чисто земными (базовыми, связанными с потребностями тела) потребностями.

Людей с обычным уровнем сознания в ноябре будут постоянно «вышибать» из привычной зоны комфорта, заставляя то «смотреть под ноги», то поднимать голову «к звездам».  Оба действия  будут затруднены в силу оставшихся непроработок. Для удовлетворения базовых потребностей людям будет не хватать энергии, а также целеустремленности, и  даже удерживать фокус внимания на задаче может быть затруднительно.

Взгляд в сторону звезд будет рождать массовые иллюзии и несбыточные надежды «на чудесное спасение».  Возможны проблемы с корневой и сексуально-творческой чакрами, а, значит, возможны заболевания, связанные с этими чакрами и органами малого таза.   

Люди с развитым сознанием будут концентрироваться на удержании гармонии между чакрой третьего глаза и чакрой сердца, выстраивая и проясняя энергетический канал связи с планом души и земным планом.

В ноябре «правит бал»  Стихия Огня, которая время от времени «сдерживается» Стихией Воды. Высшее сознание прокладывает себе дорогу бескомпромиссно, независимо от нашей воли, очищая подсознание.

Ноябрем управляет Скорпион, который частично направляется созвездием Ворона с его намерением на трансформацию на основе взвешенного осмысленного познания, а частично – созвездием Змееносца, несущим высшую двойственность, которая связана с огромным диапазоном энергий. Некоторые современные астрологи начинают включать это созвездие в состав Нижнего (привычного) Зодиака.

Как бы то ни было, Змееносец проявляет в себе едином нижний и верхний диапазон познания, «хвост и голову», низ и верх, которые объединяются естественным образом. В отличие от Волопаса и Ворона, которые совместно управляют Весами и частично Скорпионом и представляют собой также разнонаправленное познание земного и небесного, не объединенного общей идеей, Змееносец помогает Скорпиону, а также Стрельцу  объединить эти два вектора, осознать, что,  на самом деле, это – единый процесс.

Фиксированный крест Скорпиона добавляет уверенности в том, что этот процесс реализуем на практике через правильно выстроенное взаимодействие на всех планах бытия. Взаимодействие – основное качество созвездия Скорпиона.

Если на человека энергии Змееносца не оказывают сильного воздействия в силу наличия у него (человека) низкочастотных программ,  этот человек также участвует во всех или почти всех видах взаимодействия, но эти виды взаимодействия чреваты конфликтами, поскольку цель не ясна, методы устарели, и взаимодействие превращается в формирование обременительных связей между людьми. Конфликты налицо. Гармония недостижима.

Последняя декада ноября переходит под управление Стрельца с его мутабельностью, Стихией Огня и качеством Освоения. Стрельцом также правит Змееносец, придающий Стрельцу новые аспекты – устремление к высшим целям как естественный результат преобразования себя и целей низшего плана.

Это – Переход на более высокий уровень, причем стремительный, сжигающий на пути все препятствия и ограничения.  В этом случае цель является результатом осмысления, ментального обобщения, выжимки смысла. Она очищена от эфирных привязок и блоков, от астральных неосознанных желаний и возвышена вначале до ментальной целеустремленности, а затем до целеустремленности духовной, в соответствии с высшими задачами воплощения.

Татьяна Золотухина

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2019_10_29.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий