Светлана Ория. Обочина истории очень нужна!

0

Обочина истории очень нужна!

Сейчас туда съезжают все, кто является носителем идей старого мира…, скорость СЪЕЗДА феноменальная!

Что бы они ни делали – всё работает против здравомыслия, всё показывает несостоятельность их прогнивших идей, обнажая их собственные страхи – потерю власти и контроля над мировоззрением масс!

К сожалению, они не только сами перемещаются на помойку протухших стереотипов “феминизма”, “экокатастрофы”, “значимости по цвету кожи”, “пропаганды равенства среди неравных”, “либерализации зла” и многого другого, – всё это превратилось в пропаганду агрессии и ненависти ко всем, кто не разделяет их взгляды…

Они относятся к вымирающему виду: их меньшинство на Планете, но очень громко о себе заявляющее.

Они пытаются утащить “в подвалы порабощения” молодёжь, которая легковерна к эмоциональным манипуляциям… Но всё больше их собственная агрессия, направленная на кого -то, разрушительно действует на их собственное психическое состояние…

ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫЕ ЛЮДИ ИДУТ ЗА ИДЕЯМИ, РАЗРУШАЮЩИМИ СТАРЫЙ МИР; со старыми шаблонами В МИР НОВЫЙ им не попасть!

И напоследок хоть плюнуть вдогонку уходящему из-под их контроля поднимающемуся Новому Фундаменту Цивилизации – одна радость осталась!

***

Мы так много врём друг другу…, что это заставляет искать правду. Ложь работает на правду так же, как зло вызывает потребность к добру…

В темноте можно скрыть нежелательные вещи, но когда приходит свет – он позволяет их исправить.
До тех пор, пока человек не знает как лучше, он обращается к тёмной стороне, ища там временное убежище… Всё происходит в своё время: есть время ошибок, но есть время лучших решений.

Такова двойственная природа человека😇

Например, что с человеком делает ЖАЛОСТЬ: поражает его собственную энергию жизни, гасит свет души, собирает чужие вирусы сознания…

Жалость не находится на одном уровне с Милосердием или Состраданием, жалость – это указатель на низкий уровень сознания, как незрелая форма проявления добра.

Зрелые Чувства присущи зрелому человеку, который способен устоять от окружающего его негатива и “не болеть чужими драмами”…

Он способен проявлять такое качество ДОБРА, которое не наносит ущерба ни ему самому, ни кому-то ещё…; не ставит в зависимость от своего дара – проявлять добро; не лишает других людей “жизненных уроков”, беря на себя чужой негатив…

Жалость – это индикация проблемы, неблагополучия, ущербности, и тот, кто вызывает жалость, пока сам не взял ответственность за исправление своих проблем – он ждёт на кого их можно переложить…

Если вы всё время помогаете, а человек не выходит из проблем, – он просто использует вашу энергию, чтобы продержаться до следующей проблемы…
Так сколько в этом добра?

Влияние системы – мир внешний в противоречии с миром внутренним

Обезличивание – стирание индивидуальных особенностей, чтобы был, как ВСЕ…

Нивелирование личности проводится разными способами: унижение, запугивание, ухудшение условий жизни, лишение прав и замещение чувством вины; взамен “предлагаются” универсальные “шаблоны мышления”, чтобы спрятаться и раствориться в толпе – ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ…

Универсальность в том, что в формате общих слов и абстракций в человеке отключается “живая связь” с самим собой, такой человек перестаёт заботится о себе и своих интересах, а его энергия направлена на служение ИДЕЕ, в ущерб его жизненным потребностям…

Функционирует Тело, а Сознание – отключено.

Личность – это индивидуальная ФОРМА опыта человека, которая позволяет проявить его индивидуальность в различных гранях его жизни, применяя осознанный выбор… Чтобы лишить Человека свободы, надо блокировать “право выбора” на свои мысли и чувства, то есть, сделать его зависимым и беспомощным.

Поскольку Человек – это Многомерная Система (и внутри каждой мерности есть свои грани – многогранность, а каждая грань – это целый Космос):

1. физическое тело управляется не только инстинктом, но и психическим состоянием;

2.Личность – внешние связи с миром и навыки выживания, связанные с базовыми потребностями (эго);

3. Внутренний мир – индивидуальность – путь к осознанности;

4. Подсознание – осознание – неосознанное – надсознательное (в совокупности = сознание в разных мерностях освещения) – процесс расширения сознания и выход из устаревших границ личности: “больше света – лучше видно”;

5. Целостное Осознанное (там мало кого ЕСТЬ) – многоуровневая система
Светлана Ория – 13.10.19.

****

Жизнь Человека – это путешествие Души, полное непредсказуемости и таинств

И чтобы сразу не сдохнуть от страха, человека всё-таки спасает любопытство! Это – самое волшебное средство, чтобы не сбежать раньше срока…

Человеку любопытно, что там за поворотом; ему любопытно, что ему всё время мешает; любопытство не покидает его даже на 125-м ударе от тех грабель, от которых он бежал…

Человек всё время бежит и всё время что-то ищет. Если он не ищет или не бежит – у него отключилось любопытство. Ему стало скучно…

Смысл жизни почти истаял… Всё! Теперь он может метаться не из любопытства, а из тревожности, из непонятного ощущения, что он что-то потерял. Но мало кто догадывается в первом триместре (3 раза по 10), что ищет он, в основном, себя…

Есть люди, которые не знают себя, они приходят познавать…
Есть люди, которые потеряли себя, – они приходят, чтобы найти…
Есть люди, которые забыли себя, они приходят, чтобы вспомнить…
Есть люди, которые знают и помнят себя, но они чувствуют, что живут не в полную силу.

Они – те, кто становятся Мастерами, их внутренняя сила распирает изнутри, если они её не раскроют😇 Но вот что интересно: достигая Раскрытия, у них больше нет тех желаний, которые толкали их к Мастерству.

Вместо желаний маленького эго есть нечто более ценное – открытая радость жизни и мудрость, приходящая с лёгкостью…

Светлана Ория – 01.11.19 (текущие заметки), фото авторское – “Солнечная дорожка на Средиземном море”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий