Ноябрь – астрологический прогноз

0

Ноябрь обещает, наконец, позитивные перемены в состоянии биосферы, значит и в наших делах!

Увидим, как будет срабатывать принцип «гармония через конфликт», а также, характерное для Скорпиона «умри и будь!». Здесь, без решительных и творческих действий удача не улыбнётся. Возродится ли сказочная птица Феникс (символ души) в новом сиянии?!

В ноябре всем нам захочется окунуться в атмосферу драйва, наслаждений, сильных переживаний и энергий.

Позиции планет будут этому способствовать, но, важно не расплескать впустую драгоценную энергию, предназначенную для духовного роста и творческого продвижения. Скорпион, это тотально – или падение во тьму, во все тяжкие, или светлое преображение, удивительное восхождение в иные состояния и миры!

В этом году он несёт в себе особую мощь, способную запустить позитивные процессы на годы вперёд, особенно в духовной, социальной, научно-технической сфере. Важно не упустить эту стартовую возможность и гармонично, энергично вписаться в наступающую эпоху серьёзных преобразований.

Социальное (да и персональное) сумасшествие проявит себя во всей абсурдности и соберёт свой «несъедобный» урожай во многих странах, политических и социально-культурных движениях.

Процессы раскола общества, развала союзов и договорённостей с ожесточённым противостоянием мы будем наблюдать на всех уровнях, вплоть до семейного, партнёрского. Конечно, передел неизбежен, сейчас он происходит на больших энергиях, нужно соблюдать осторожность и конструктивизм.

Уместно задавать себе и партнёрам рациональные вопросы – «к чему всё это приведёт и что будет дальше?»

Следует помнить, что сейчас судьбоносные планеты: Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Марс – в своих принципиальных знаках, в особой силе! Соответственно, закладываются новые программы с циклами 2, 12, 30, 42 года. Как процесс начнёшь, сформатируешь, так он и пойдёт, такие плоды и принесёт!

Можно сказать, что новый период, с его переменами, уже начался с «принципиального» Новолуния 28 октября. Процессы трансформации наберут силу в первой половине ноября и продолжатся до конца года.

Опасный день 4 ноября, с квадратурой Луны, важно пройти здравомысленно и без горячих эмоций, и без эксцессов, не натворить глупостей в социальных и партнёрских делах. Да и 11 – 12 ноября, на больших энергиях надо быть поосторожнее в вопросах любви и выбора, не делать скоропалительных выводов и разрушительных действий.

Скорпион – время страсти в любви и деяниях! У многих, наконец, появляется шанс конструктивно решить затянувшиеся проблемы в отношениях с любимыми.

Сейчас прекрасное время для медитативных и динамических практик, йоги, психофизических занятий. Скорпион – это погружение во внутренний мир и серьёзная работа в собственном пространстве души. Ещё, это время озарений, откровений, трансовых состояний, пробуждения сознания!..

Силы, упорства, удачи и множества побед всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Choose your Reaction!
Оставить комментарий