КРАЙОН И АДИРОННДА “НЕВИДИМЫЕ ВЕЩИ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ”. ЧАСТЬ 1 -17.08.19

0

 

КРАЙОН И АДИРОННДА “НЕВИДИМЫЕ ВЕЩИ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ” – 17.08.19

ЧАСТЬ 1

Этот живой ченнелинг был дан в Отаве, Онтарио, Канада 17 августа 2019 года.

Источник

Перевод: vik

Амбер Вульф

Итак. Пожалуйста. Подготавливаем себя к приятию. Совершаем вдох-выдох. Закрываем глаза. Погружаемся во внутрь. Позволим совершить себе еще вдох-выдох и отправиться внутрь с этим.

И ощутим это сердечное дыхание по средине груди, и ощутим, как оно точно центрируется прямо там.
И позволяем той информации, что была получена вами этим утром, просто обосноваться. В другое время вы можете достигать, но прямо сейчас станьте просто получателями.

Уловите что это, чем бы вы предпочли заняться, чтобы открыться той части себя. Любовь в аудитории, послания от Адироннды и Крайона, от Звездных Матерей здесь для ВАС, чтобы ощутить любовь, ощутить соединение с этим сообществом, чтобы ощутить информацию, по мере того, как она дается в любви и служении.

И еще вдох-выдох, позволяя себе сказать «да» получению: «Да, я достоин. Да, я открыт этому, да, я отдаю себя этому моменту почитания, сострадания и соединения».

Амбер Вульф

—————-

Адироннда

О! Какой хороший день для тебя! А? Так рада видеть твой свет, твою любовь, твое волнение, энергию, которая приподнимает крышу, видишь ли, она (энергия) была ниже, нежели когда мы начали.

Видишь ли, эта энергия, – это то, что творит этот Мир. Эта энергия является могущественной манифестацией каждой мысли, каждой идеи, каждого соединения, каждого творения, когда-либо проникших сквозь твое сердце, твою душу, твою энергию, твою вибрацию. А?

Для тех из вас, с кем мы еще не встречались, мы – Адироннда. И мы принесли с собою целое множество существ света, которые находятся здесь от вашего имени. Иногда мы просим «Судно» Мерилин проделать некоторые вещи. И мы бы хотели, чтобы ты знал, что иногда «Судно» Мерилин и Радость – это живые примеры того, что является возможным.

Мы просим «Судно» Мерилин тянуть карты посредством электронных устройств, с тех пор как все наши карты в чемодане где-то в Соединенных штатах, округ Вашингтон. Имеется ввиду, те, кто просто должен знать, говорят: «Хорошо, карты, те, что в чемодане, который в округе Вашингтон… Итак, мы можем туда прибыть, чтобы собрать их».

Хм, возможно они и не в округе Вашингтон. Итак, мы все видим их здесь, но мы все уверенно тянем посредством электронного устройства от нашего дражайшего друга Крайона. Если у вас нет этого, возьмите смартфон, он пригодный для этого, просто примените его. И это та энергия,… для того, чтобы мы могли здесь разобраться.

Совершите глубокий вдох, дорогие. И просто вдохните эти слова: Я ЕСТЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Знаете ли, иногда это шокирует некоторых из вас. Не то, что вы возлюбленные, вы ЗНАЕТЕ это. Это человеческая часть – получать сюрпризы.

Ты можешь вдохнуть в человеческую часть, потому как ты есть здесь. Да, ты являешься плеядеанцем, да, ты несешь ту вибрацию в той ДНК,.. но ты находишься здесь как человек. «Я благословлен непрерывной любовью в изобилии от Гайи и Творца. Мои потребности ВСЕГДА удовлетворены». Вдохни это. «Мои потребности всегда удовлетворены».

Позвольте рассказать вам небольшую историю, что это в действительности означает: «Мои потребности всегда удовлетворены». Потому что когда мы достигаем этого в клетках вашего тела… Потому как если этого в клетках вашего тела нет, когда вы уходите отсюда этим вечером, или следующим вечером, или вечером понедельника, мы ожидаем возможности поработать немного сильнее с этим. А? «Мои потребности всегда удовлетворены».

У Судна Мерилин и Радости есть достаточно опыта, приобретенного за последние 36-40 часов… мы не знаем, мы не подсчитываем часы. Но мы хотим рассказать вам, что произошло, потому что они работали, чтобы держать фокус того, что все их потребности всегда удовлетворены. Все возможно. Да?

Итак, прежде всего… Судно Мерилин установила будильник на 3 часа утра, утро четверга. Итак, она выпила чашечку оздоровительного кофе, прежде чем проснуться окончательно… но радость не пробудилась.

Радость все еще оставалась в кровати. Судно Мерилин знает, что это занимает приблизительно два часа, проснуться утром окончательно, но Радость все еще оставалась в постели. Тогда судно Мерилин закрыла двери, носясь кругом, решая: «Так просыпаться или не просыпаться? Это ли план? Что происходит?» И лишь вдохнув божественный порядок этого… и вот двери Радости открылись. И вот она проснулась чудесным образом, и они были готовы ранее.

Видишь ли, все возможно. Мы прибыли в аэропорт РАНЬШЕ, мы зашли в самолет РАНЬШЕ. И когда мы все уже были в самолете, они остановились, и они объявили, что устройство, которое подавало кислород пилотам, не работало.

Пилотам нужен кислород. (смех в зале) Да. Так же как и вам. Судну Мерилин нужен кислород, даже Лии Керролу нужен кислород. Так же как и тебе. Соверши глубокий вдох и ощути этот кислород. Итак, Судно и Радость переглянулись и подумали: «Это потрясающе». Теперь, когда вы можете остановиться на асфальте на самолете. Как долго вы там? Один или два часа? Они подумали: «Этого не произойдет».

По прошествии пяти минут всех сняли с самолета, и они ждали, наблюдая за появлением транспортных средств, чтобы исправить механизм подачу кислорода, и вылет самолета был задержан на 20 минут. По прошествии 20 минут Судно Мерилин, которая является очень мудрым слушателем, выслушала это существо, Лии Керрола, который сказал: «Безотносительно этой задержки, вы свяжетесь с этой авиакомпанией по телефону немедленно».

Это заняло 3,5 часа, и по прошествии этого времени, этот вылет был отменен. Судно и Радость все еще говорили: «Это интересное приключение. Давай-ка посмотрим, что происходит». Двенадцать часов спустя они покинули Спрингфилд, Миссури. Знаешь ли ты, на сколько сложно попасть из Спрингфилд, Миссури в Отаву, Канада? (смех в зале)

Это не просто! И тогда… итак 12 часами позже, они взлетели. Там было другая задержка. И они прибыли в Чикаго. Один из наибольших аэропортов в мире. И они последовали из одного аэропорта в другой аэропорт. И они были остановлены, поскольку полет был отменен, но они продолжали делать это. И тогда им было сказано: «Мы держим это для вас». Слышали ли вы когда-либо об этом? Держали это для двух людей! А?

Когда они прибыли туда, двери были закрыты. И трап был оттянут назад от самолета. Слышали ли вы когда-либо о том, что были изменены правила авиакомпаний, чтобы вместить двух существ света? Все возможно.

Они лишь сказали: «Да это будет интересным». Они обратились к «Кармише» ворот Объединенных Авиалиний, «Кармише». И та, что летела с нами, начала плакать, потому что она не могла получить все это. Мы говорили ей: «О, нет, мы не можем проделать этого». И мы говорили: «Но у нас есть другой рейс. И бла, бла, бла…»

И знаешь ли ты, что проделали они? Что возможно? Алло? (смех в зале) Что является возможным? В точности… Они в действительности открыли дверь, они в действительности заставили трап вернуться обратно к самолету. И они в действительности заполучили Судно и Радость на самолете. И тогда вылет был задержан вновь. (хохот в зале) И тем не менее они все еще говорили: «Ха!» «То, что происходит, будет потрясающей историей, которой будет здорово поделиться».

И потом, когда мы прибыли в Торонто, не в Отаву… в Торонто… в 2 часа утра, добрались до отеля, подошли к отельному рецепшн. Они проспали 9 часов, они провели еще один час. Ты знаешь, это возможно. Не так ли? Что возможно? В точности… в точности.

И вот этим утром в 5 часов они встали. И тогда у них есть год. В Линейных условиях аналогового возраста все еще нет. Потому что все идет своим чередом, конечно. И тогда, они прибыли сюда, в этот отель. И в этом отеле сказали: «О! У нас нет комнаты для вас». (смех в зале) Они переглянулись и подумали: «Этот ситком (ситуационная комедия прим. пер.) о двух девченках в галлактике, был бы здесь весьма кстати!» (Хохот в зале) Но они даже не подумали: «Этого не должно было случиться».

Они даже и не подумали: «О! Что же нам делать?» Все что они делали, это все, чтобы попасть в Отаву в Канаде. Мы продолжаем пьесу: к 11:20 до 11:40 мы попадем туда. А? Это то, что они держали. Они награждаются сейчас. (смех) Потому что ты видишь Вселенскую награду тебе… Когда ты говоришь: «А! Я заполучаю это, я двигаю это!» Все ваши потребности удовлетворены. Вдохни это в твое тело. ВСЕ ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ.

И если только ты взглянешь на пример, который Судно и Радость будут счастливы предоставить посредством собственного опыта, чтобы ты знал, что в этом фокусе, в этой энергии в этом специфическом намерении, если ты только лишь осознал, что ВСЕ ваши потребности удовлетворены, обо ВСЕМ позаботились.

Вот ЭТО сила человеческого Духа, это сила Меркабы в 26 футов в поперечнике, которая работает для твоей пользы. Чуда происходят в каждое мгновение для твоей пользы. Как твои друзья испытывают нас: «Спасибо, принеси мне больше». А? Знай, что Вселенная, Источник, твои клетки хотят обеспечить тебя в Точности тем, о чем ты просишь.

Но если ты осознаешь, что полет таки произойдет,.. или не произойдет,.. , если ты склонился к тому, о чем говорит каждый. О-о-о! Что произойдет? Хорошо, Судно и Радость, ты знаешь, что мы не будем сидеть здесь.

Видишь ли, это тот случай, когда все вылеты были отменены из Спрингфилд Миссури до Отава в Канаде. Как такое может быть? Не так много людей в подобном месте. И знаешь ли ты, что «билетный агент онлайн», Судно Мерилин, говорила на протяжении часа, и что она проделала? Она просила своих друзей о Радости. Она лишь призывала Радость, она не говорила «любовь». Попросила друзей о Радости, чтобы умножить другие полеты на орбите. Это было из Объединенных авиакомпаний.

Происходило ли когда-либо подобное? И что возможно? (пауза, тишина) Привет! (смех в зале) Спасибо! Мы хотим этого в клетках твоего тела. Теперь мир работает для тебя. Все ваши потребности удовлетворены. Соверши глубокий вдох.

Когда ты возлюбленный… Ты возлюбленный человек. Ты свет, жизнь, любовь, дух, энергия этого нового человека.

Вы есть, как мы уже повторяли много раз, те, кого мы так ждали. Мы хотим, чтобы вы получили это, таким образом, чтобы мы могли дать вам новую информацию. Итак, получайте это.

Окей? Мы видим тебя, мы знаем тебя. Мы видим твое сердце, мы видим твою душу, мы видим твою мечту, мы видим эти маленькие кармашки сомнений и страха в клетках твоего поля. Давайте избавимся от них. А? Почему бы и нет? Это возможно. А?

Все, что не служит более твоему высшему мастерству, твоей высшей радости, уйдет. Соверши глубокий вдох.
И мир становится светлее. Мы любим тебя, мы почитаем тебя, мы видим тебя.

Намасте. Намасте.

Адироннда

—————-

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Мои послания вам, они о Любящем Боге, они практичны, чисты, прекрасны. Я говорил это вам прежде. Вы не можете утратить то, что является Источником Творения. У Него нет сознания человека.

Сознание, если ты только хочешь назвать это, то, что ты назовешь Созидательным, Всемогущим, Прекрасным, непостижимо в своей чистоте, в своей любви. И это то, что находится в твоей душе.

Это маленькие серии посланий, которые я хочу дать. Я их назову «Невидимые вещи». «Невидимые вещи».
Я давал тебе кусочки и частички этого послания прежде, но не в этой хронологии. И я хочу рассказать тебе историю о Невидимых вещах в человеческой жизни. И эта первая история будет: Невидимые вещи в Начале жизни.

Даже прежде чем мы обсудим то, что является невидимым со стороны человеческого восприятия, я хотел бы поговорить о том, что является невидимым в сознании старого. Это тема Крайона. Ты будешь слышать ее так часто. Вот она.

Когда твоя душа рождается на этой планете, сверхъестественным невидимым является нечто, – чистое, ясное, это является любовью Бога. И если тебе говорилось нечто отличное от этого, то ты не мыслишь духовно-логическим путем, или даже благожелательным к тому, чем является Творение.

Есть ли для тебя в этом смысл, что ты прибудешь, и как-то, каким-то образом, будешь нечистым? … Что ты будешь находиться здесь удивительным нечистым способом, помещенный здесь Богом, который к тому же дал тебе свободный выбор, и затем осудил твой свободный выбор.

Бог, который возможно даже мучает тебя!… если ты не совершил верного выбора. Это даже не свободный выбор! И, тем не менее, вот эта история, дорогие мои, от столь многих, которые взяли это из историй от человека, не Бога.

Это первая наиболее прекрасная невидимая вещь, когда ты смотришь на новорожденного сразу прямо после его рождения! Ты приходишь, чтобы увидеть его в роддоме, и это чисто, это прекрасно, это драгоценно, это душа, это непорочно. И это приходит … ты готов к этому?… без чего-то, что я не собираюсь определять, ПРЕДВЗЯТОСТЬ. Ха!

Каждая мама понимает, о чем я. Новорожденный, это тот, о ком ты заботишься в наибольшей степени. И психологи скажут тебе, что это улучшит способность к пониманию окружающих вещей, если ты дашь этому ребенку нечто на что можно посмотреть.

Когда он в люльке, возможно, в то время как он часами фокусирует взгляд на потолке, ты можешь дать ему разноцветную игрушку, нечто такое, что двигается само по себе, чтобы ребенок мог достать и самостоятельно двигать. Но психологи и доктора расскажут вам, что это для ребенка хорошо, и так и есть, вовлекать их, это помогает их глазам начинать фокусироваться и работать верно, дает им задачку, на которую можно обратить внимание.

И тогда, довольно интересно, ты подойдешь к колыбельке и обнаружишь ребенка, который не смотрит на игрушку вообще, ребенок смотрит на нечто в углу. И это нечто весьма его забавляет, и он радуется, приветствует и смеется, и возможно даже машет своими руками паутине в углу. И так многие из вас, мамы, наблюдали это. И ты скажешь: «Что это? … Что видит ребенок?» Этот ребенок, у которого нет предвзятости.

Люди в состоянии увидеть широкий спектр многопространственности, дорогие мои. Это новая информация. Вы приходите со способностью видеть широкий спектр. Но лишь те, кто важен для вас, это те, кто кормит вас или дает любовь, те, кто обеспечивает выживание, – то, на что начинаешь фокусироваться в течении лет, на протяжении месяцев, вот это становится реальностью. И вещи, которые возможно, ты в состоянии увидеть, начинают отходить на задний план.

Родители в этой комнате понимают и те, у кого есть дети, конечно… Если вы можете вспомнить ваших «невидимых друзей». И они были реальны для вас, потому что ты мог говорить с ними, и ты мог ощущать их, и они всегда дружелюбны. Часто они были твоего возраста, как правило, потому что у тебя был дух товарищества с ними. Но к шести годам, ты отвернулся от всех них, всех них. И «друзья» становились просто фантазиями ребенка.

Ни разу, те, кто для вас имел авторитет не пришел и не сказал: «Знаешь ли, вообще-то у детей есть друзья». Они были священными сущностями, или тем в комнате, что формировало ребенка, чтобы они хорошо себя чувствовали, для того, чтобы помочь им пройти сквозь трудности.

Задумывался ли ты когда-либо об этом? Этот совершенный Бог, что в твоей душе и любит тебя беспредельно, поместил тебя здесь могущественным, также наделил тебя чем-то, чтобы ты видел, или помогло тебе, когда ты не понимал речи, не понимал споры родителей в другой комнате, или энергии вокруг тебя, которые могли быть шумными, и ты обращался к тем ангелам, которые стали твоими друзьями.

И как только ты нуждался в них, дорогие мои, о-о, все они были там! И ты ВИДЕЛ их!

После шести, ты видел лишь спектр, который реален и который служил тебе. Это не критика, это просто факт. Все то, что было способно быть видимым, все еще там. Но ты сделал выбор видеть лишь то, что стало тем, к чему ты можешь прикоснуться, тем, что реально, то что ведет тебя по жизни.

Предвзятость, о которой мы вели речь, мы говорили об этом, когда мы были на вершине горы Синай, в ченнелинге, в котором мы обсуждали то, что видел Моисей, говоря вам, что у него было предвзятость. Потому как в его возрасте, в его время, единственной вещью, способной создать освещение, был огонь. Тогда не было электричества, тогда не было других вещей, которые бы создавали хоть какого-либо рода освещение, помимо пламени.

И потому, когда ему явилось прекрасное ангельское существо, чтобы поговорить с ним, и сказало ему, снять обувь, существо, которое сияло как солнце многопространственным светом, Моисей увидел огонь. Это предвзятость человека, который давным-давно отвернулся от всего, что знаешь ты. И увидел горящий куст, который не был кустом и не горел, но это наилучшая интерпретация, которую мог дать человек тому, что было ангельским и сверкающим на то время.

Эта маленькая история о Невидимых вещах. Но в возрасте 23 или около того, когда ты прошел через этот жизненный период, в который входит образование, подрастание, тебя притягивало к тем вещам, которые реальны и неосязаемы в твоей жизни. И большинство не воспринимали друзей, движение в углу, когда ты был в колыбели.

Но по прошествии того возраста нечто произошло. Ты начал думать о невидимых вещах вновь. Ты обосновался в бытии взрослым. И это очень интересное время. Потому как это время, дорогие мои, когда ты меняешь свои жизненные позиции относительно того, что Бог реален.

Эта планета знает любовь Бога. Оглянись вокруг! В системах везде присутствуют черты любви Бога! Это тот период, когда ты довольно часто принимаешь решения относительно систем, которым ты хочешь поклоняться, смотря на пророчества и чувствуя их любовь. Эта любовь Бога не так уж невидима! В действительности нет.

И ты меняешь свою жизненную позицию в этой точке времени… или нет. И это приносит тебя в другое время, о котором бы я хотел поговорить в следующем ченнелинге.

Но я хотел бы тебе сказать, что, проходя через этот жизненный период, когда ты следуешь по планете в этой предвзятости, все это время, есть нечто, что ты не можешь увидеть, потому что ты отвернулся, и отринул это. Тебе позволено, но ты не можешь. И причина в том, что у тебя раньше было, доступное тебе, как новорожденному, теперь было унесено прочь, потому что это не твоя реальность.

И я скажу тебе, что это, когда ты сидишь здесь прямо сейчас. Все вокруг тебя, это те, кто хотят тебя держать за руку и идти по жизни с тобою. И если ты сомневаешься в этом, я хочу, чтобы ты осознал, что было вокруг них. Когда она бежала через аэропорт, когда она отменяла правила, когда вопреки всем правилам авиалинии проделали то, что они проделали, заинтересовался ли ты тем, что там были невидимы вещи вокруг нее? И ответ: «Да».

Эти невидимые помощники, что у вас есть, дорогие мои, это не просто те, на ком начертано ваше имя, (мы будем говорить об этом больше, это лишь часть), они те, кто для человечества. И они разрабатывают пазлы между человеческими существами и системы, и отношения, и само тело, и молекулы… Невидимые энергии, которые выгодны тебе, все вокруг тебя, пока ты сам не заговоришь другое… Пока ты не решишь, что это все дурость, пока ты не услышишь мой голос и скажешь: «Не это ли смешной подход?».. И ты прекратишь ченнелинг, и ты никогда не услышишь послание…

Это мир невидимой священной помощи, который знает твое имя. И в этой новой энергии он хочет повторно познакомить тебя с «движением в углу», когда ты просто лежал в своей колыбельке и четко их видел, и ты осознавал, что ты смеешься, потому что они прекрасны.

Это послание с другой стороны завесы чистое, прекрасное, могущественное. Это то, как Бог видит тебя, даже сейчас, даже сегодня, независимо от того, что кто-либо говорит тебе, им нет дела до разума Бога. Я говорю вам прямо сейчас, что так много невидимой силы в вашем распоряжении для слияния любви на этой планете, для того, чтобы завершить вещи, ради которых, ты знаешь, что ты здесь. Подумай об этом. И так оно и есть.

Крайон

источник: http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2710

Choose your Reaction!
Оставить комментарий