ЗАКРОЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ

0

 

ЗАКРОЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ

мы живем в удивительное время.
если вы не видите перемен, это не значит, что их нет.

помните, как совсем недавно нам говорили:
найдите срединный путь, ищите баланс между черным и белым, учитесь принятию и приятию; все, что происходит – происходит правильно и имеет свой глубинный смысл, который мы, порой, не можем рассмотреть…

кто-то до сих пор учит нас: “Небратское отношение, критика других (заслуженная или незаслуженная) порождают в вашей ауре разъедающую, смертоносную форму силы, которая вызывает болезнь физического тела и разрушение ваших тонких тел. Сколько великих учителей говорили вам: не осуждай!”…

так и есть.
мастера готовили нас к уравновешенному восприятию негатива, учили гасить в себе раздражение и обиду принятием всего, что нас окружало: мир такой, какой есть. мы не должны были принимать ни одну из сторон, “золотая середина” преподносилась как проверенный путь, путь будды: сохраняйте внутреннюю улыбку, несмотря ни на что.

***

слава богу, этот этап мы одолели и следующая ступень развития была: “я есть ТО”. пришло осознание, что мы вовсе не люди, а нечто безбрежное, беззвучное, неподвижное НИЧТО.

нас нет, мира нет, никого нет. негатив уже не нужно принимать, потому что он лишь иллюзия, легкая рябь на поверхности океана. когда ум успокаивается, волны исчезают. камень чужого мнения, брошенный в пространство твоего ума, создает круги на поверхности, но в глубине океана ты пуст, там нет никого; нет ни времени, ни чувств, ни любви, ни ненависти: “мудрый не скорбит ни о живых, ни об усопших”.

***

слава аллаху, это тоже ушло.
сейчас новая спираль развития: нам разрешается как угодно реагировать: плакать, смеяться, злиться, банить врагов и выбирать свой узкий круг друзей. теперь можно, потому что мы осознанные – осознаем свои действия, видим причины наших поступков и их последствия.

мы злимся без злости, баним без ненависти, делаем что хотим, потому что мы божественные создания и наша воля – это воля творца. потому что он нас любит такими, какие мы есть, несовершенными и взбалмошными.

***

харе кришна, этот этап тоже позади.
правда, не все об этом знают.

сейчас существуют те, кто продолжает жить по старым лекалам “полного принятия и непротивления злу”.

а кто-то до сих пор живет в образе “ничто”.

некоторых все еще носит вихрь вседозволенности: “да, я такая”, но уже с оглядкой на карму.

все смешалось в нашем плотном мире.
это время слияния трех измерений – 3, 4 и 5-го.
это период хаоса и желательно найти свое место в этом пространстве.

пора отбросить все старое, отжившее.
это были правила жизни для двойственного мира, когда необходимо было выжить, выстоять в негативе дуальности, сохранить баланс, найти опору, душевный покой…

теперь следует опустошиться.
выбросить все это старье на помойку. освободить место для любви. больше вам ничего не понадобиться, только любовь. надо родиться заново, стать ребенком, не ведающим о законах и границах.

***

наступил следующий виток развития нашего сознания.

произошло нечто грандиозное, величественное, непостижимое для нашего трехмерного ума: мы перешагнули порог. мир дуальности остался позади, все игрушки двойственного мира стали не нужны, дети творца выросли из коротких штанишек.

хватит опираться на других в поиске собственной силы. завершите свои пройденные этапы, закройте за собой дверь. мы переступили планетарный порог, у нас установлена связь с галактическим пространством. наш дух соединился серебряной нитью с высшим Я, а через него с творцом. теперь только он наш водитель.

как никогда мы должны быть дисциплинированными, безупречными. пора обратить на себя пристальный взгляд. увидьте, что внутри у вас чистое пространство. наполните его любовью. теперь вы будете жить исходя только из любви, по законам любви. из этого состояния начнется новый этап жизни.

это не простое чувство, оно имеет алхимические свойства. чувство любви, благодарности, радости сообщают эфирным тонким телам мощную энергию возрождения. они трансформируются в соответствии с планом творца. мы вовсе не брошенные, никому не нужные дети, нас ведут высшие силы, доверьтесь им.

мы вступили на территорию божественного присутствия. это Пространство Любви, территория бога, новое измерение, новый уровень сознания. бог есть любовь, и для божественного пространства страшнее всего безразличие.

учитесь любить, излучать любовь, и изменения в материальном мире непременно наступят. культивируйте внутри себя состояние изобилия и радости. эти высокие вибрации непременно притянут к вам созвучные события.

на тонком плане происходит грандиозная трансформация – перестройка генома, его коррекция. блокируется поступление ложной, искаженной информации в ваше сознание. через высшее Я активируются спящие коды Знаний о человечестве и обо всей вселенной, заложенные в вас.

эти знания всегда были у вас внутри, но теперь пришло время их раскрыть, потому что вы стали другими.

на основе трансформации вы можете выбрать программу бессмертия. ген бессмертия – это ген многомерной трансформации, он нейтрализует работу генов, запрограммированных на смерть. и еще много волшебного ждет нас в новом мире. настолько невероятного, чего ваша фантазия неспособна даже представить…

сегодня у вас есть выбор: остаться в трехмерном мире дуальности и продолжать жить с тьмой, кармой, нищетой и болезнями, или выйти на новый виток развития.

для второго варианта следует сделать немного – любить.

Svetlana Dolmatova

Choose your Reaction!
Оставить комментарий