У каждого своё путешествие, и каждое путешествие ценно

0

Дорогая Шамбра!

Захотелось поделиться с вами поразительным открытием, лично для меня кардинально изменившим представление о Человеке и его Реализации (Пробуждении и Просветления). 

Идя созвучно с Алым Кругом вот уже более двух лет, для меня все равно актуальным оставался вопрос «Как до конца?» – принять, стать изобильным, интегрировать аспекты – по той причине, что было слишком много эмоционально-агрессивных аспектов, давших сильнейшие осложнения также и на состояние физического тела.  

Мои поиски именно душевного исцеления привели к уникальным людям, которые нашли подход к нейронным сетям человека, убирая из них записи всех травм (говоря языком Шамбры), оставляя лишь мудрость опыта.

И что удивительно: «побочным эффектом» этих процессов является Реализация 👍 (Пробуждение в теле), когда человек живет полностью в Сознании, в состоянии Мастера в единстве со здоровым Телом, по праву рождения Человеком вернув себе способности Мерлина (Мага).

Все, кто за несколько лет практики этого метода пожелал освободить свои нейронные сети от мешающего эмоционального груза, без каких-либо дополнительных усилий (духовных практик, медитаций, курсов личностного роста и т.д.) приходили к Реализации, принося изобилие, радость, покой в свою жизнь.🥰

И получается, что вся преграда между Человеком и его Реализацией находится в записях в его нейронных сетях, убрать которые можно при желании максимум за полгода, не проходя таких тяжелых этапов как «Грубое пробуждение».

Его пришлось пройти тем, кто разгадал настоящую Природу Человека, ведь этот мир можно познать и изменить только начав с себя🤩

Светлана Маякова

*****

Sergey Below: У каждого своё путешествие.

Есть, например, такая практика как Випассана. И по идее, это вообще идеальный вариант (“гарантия”). Сами посудите: Гаутама Будда “запатентовал”, Реализованный, все дела.

Однако из миллионов практикующих по всему миру, реальных мастеров от этой практики… как-то не видно (из прижизненных последователей были мастера и их было немало, а сейчас – вопрос). Так что, тут есть над чем подумать.

Реализация – это очень личный опыт. Поэтому, говорить, что что-то из практик гарантированно куда-то приводит… Адамусу можно (хотя он конкретно такого и не говорил). Но он уже не первую жизнь с большинством Шамбр взаимодействует.

Намерение и приверженность ему приводят. А какие пути – это уже детали. Поэтому, я бы (как минимум) с осторожностью говорил о гарантии Релизации от какой бы то ни было практики.

Хотя и есть ощущение, что сама история (тета-хилинг) имеет некоторый за собой “вес”.

Сейчас очень много различных практик/технологий (Рейки, Ауросома и тп.).

При этом каждый Мастер без всяких практик может своим присутствием освещать для окружающих новые потенциалы (и для кого-то это может быть даже потенциалом реализации в этой жизни).

Интересно, что у каждого своё путешествие. И каждое путешествие ценно.

А так – теоретически, каждый человек на планете в любой момент может реализоваться) и тенденция к ускорению и облегчению этого процесса (от “Пробуждения” до “Реализации”) есть.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий