Светлана Ория. Почему мы этот Эксперимент откашливаем до сих пор?

0

Почему мы этот Эксперимент откашливаем до сих пор…?🤔 Сказка для не очень взрослых😉 Сказки любят все, эта сказка – про Любовь😇😄😄божественную…

Творец большой шутник оказался, так закрутил исторически родственный узел, что мы никак его распутать не можем😂 Давным – давно, так что многие и знать не знают, в доисторические времена, следовавшие перед 6000 лет назад, времена – те, что история плохо сохранила, произошло событие.

На Планете в это время жило не так много людей, но были они все разные по уровню развития своего сознания. Одни были пятимерными и говорили с Б-м на равных, сознание их было открыто и соединено с энергиями Гайи. По этой причине жили они в физическом теле по 600 – 900 лет и все их насущные потребности удовлетворялись простым способом: материализация всего, что нужно, без всяких усилий.

В мифологии это назвали Райским Садом или Эдэм: не надо было платить налогов и работать, чтобы прокормить себя. Располагалось это Райское Царство в разных местах, вернее, оно ПЕРЕМЕЩАЛОСЬ вместе с древними людьми, когда прежнее место Гайя брала на “генеральную уборку”, сметая всё прежнее…

Ну сами понимаете, землетрясения, извержения вулканов и потопы лишали жизнь привычного комфорта. Поэтому перемещения были необходимы и никто тогда не устраивал истерик по поводу очередного “глобального потепления” или “глобального похолодания” – перемещались и всё. Матушке Гайе никто не перечил, а были все в курсе и сотрудничали с планетой без причитаний и соплей.

Сначала это были Гавайские острова (тогда они были более целостным континентом МУ), потом ПЕРЕМЕЩЕНИЕ произошло в Атлантиду (которая благополучно ушла под воду в Атлантический океан), затем, пятимерные люди переместились на земли Ближнего и среднего Востока. Своё божественное сознание они несли с собой в ту землю, которая до них была пустынной и необжитой. И вновь, соединившись с энергиями Гайи, они воспроизводили Эдэм, который их кормил молоком и мёдом. Знакомо?

У пятимерных Одно работало для всех: Энергия Любви к себе, к ближнему и к Планете, которую обнимал Творец. Всё! Это – вся магия. Так укоренялась человеческая раса, пропитанная Светом Творца и была она полностью защищена, как любимые дети, были люди окружены заботой и защитой. Не требовалось никаких доказательств “а есть ли Б-г?” – это ощущалось в совместных плодах Любви Человека и Б-га.

Человек тогда не был отделён от божественного уровня и не было зла, угроз, проблем, депрессий и всякой мути, которая свойственна закрытому сознанию.

Это была присказка, а сказка – вот в чём!😄

Обратились как-то за помощью к нашему Творцу Космические братья, есть такие на невидимых тропинках следы невидимых людей… Короче, была у них заморочка с одним племенем недоразвитым, ну совсем какие-то отмороженные получились. Проживали они в самом дальнем “углу” космического сообщества, проблемы всем делали на ровном месте своим недобожественным разумением. Просили на перевоспитание взять недоумков, а главное, – Любви обучить…

Ну наш Творец и говорит: у меня племя человеческое в любви и добре воспитано, мирность уважает, проблемы не любит… Пятимерные чуют и видят всё, распознают чужаков…, плохое будет. Так просто не получится принять на перевоспитание “ваших изгоев”, надо что-то хитрое придумать…😉 Ну если только скрестить высокоорганизованную субстанцию с низкопробной, может, по наследству что-то перейдёт🤔😇😇😇

На том и порешили!

Призвал Творец Авраама и спрашивает его ласково: детей своих хочешь? о продолжении рода своего мечтаешь?
И отвечал Авраам: да!
Тогда контракт подписывай: надо принять иностранцев на Планету Земля методом впрыскивания божественной спермы…😳🥵😖
Поморщился Авраам, решил на Сарочку сослаться, но не тут-то было! Творец заверил, что этот вопрос уладит с женщиной напрямую: она не будет детёнышу “има полания” или “аидеше мама”, никаких обязательств, только донорская сперма и – всё!

Донорской мамой назначили египетскую женщину, отсюда и пошли все беды народа еврейского…, но с тех пор национальность определяется у евреев только по маме. Урок выучили!

Надо заметить, что в древнем Египте не было арабов, то был другой народ, у которых было общество с высоким сознанием и с теми, кто в поле пахал, – два типа сознания сосуществовали вместе. Так служанка Агарь была из тех, кто умел работать руками, а не головой и продвинутым видением… Короче, похоже, арабы поубивали там всех, а кто выжил – поглотили…

Ну высокочастотные ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ, понятное дело!

А кто ж знал наперёд, что племя чужестранное не вписывается в энергии Любви Гайи и всё воюет, порабощает, головы рубит… Не учатся никак любви к ближнему и смерть сделали почётным делом. Ну это их способ сбежать с нашей уютной Планеты… Пока они Урок не выучат, евреям и всему миру не будет покоя…, такие дела получились…

Но об этом изюме Творец умолчал лукаво.

А в утешение за предстоящие страдания Творец обещал наградить потомством наивного Авраама и обещал много ещё контрактов с его племенем.

Один из контрактов был установить Единобожие на Планете – и мы установили по пути следования.
Другой – вернуть нас в Земли Обетованные после утраченного статуса постоянных жителей Эдэма, освободив из египетского рабства. По возвращении в земли свои отстроили заново Иудейское царство…, но всё уже шло не так гладко, как прежде. Потом ОН нас ещё раз вернул на историческую родину, но мистическим способом: достав души из “огня ненависти” и открыв Новый Израиль…

А после первого египетского рабства упало пятимерное сознание племени Авраама до четырёхмерного; Планета уплотнялась, чтобы принять массово низкочастотных для обучения и всем коренным жителям Земли досталось… Плодились немеряно ишмаэли (от незаконно рожденного), но по Контракту.

Потом они своего лидера к нам на Планету заслали, пожелали собрать в одну кучу разрозненные кланы и создать нацию. Мухаммед – создатель арабов, родился в поселении, где жили евреи, которых он потом изгнал, уничтожил и забрал к себе в гарем 2 иудеек, убив их мужей. Традиция такая: убивать всё, что шевелится не по формату тёмного мира…

Предвидел Творец безобразия от проблемного “угловато – космического” и всякую помощь посылал своим контрактникам. То ангелов, то сынов божьих, то мистиков, обеспечил невиданную пассионарность, показывая, что материя временна и изменчива, а вот дух – вечен и бессмертен. В такой вот переплёт ввязались евреи, никакие истребления, изгнания, стирание Имени с карты, и уж, конечно, никакое там торжество антисемитов не может переплюнуть Замысел Творца.

Евреи, как Птица Феникс, – самовозрождающееся божественное сознание, ПЕРЕМЕЩАЮЩЕЕСЯ из одного времени в другое. На календаре в Израиле 5780 год и мы движемся к завершению последнего контракта. Правда, теперь народ Авраама подучен и травмирован после всех земных приключений и от того расколот внутри себя. Но вот скрытый изюм в божественном проекте скоро даст свои плоды: помощь придёт откуда не ждали.

Урок Любви племенем Ишмаэля будет усвоен, но сначала это будет выглядеть, как по принуждению и безвыходности причин на выживание самих арабов. А потом – всё срастётся у них, после того, как повырезают излишки (процесс идёт без стеснения); оставшиеся взмолятся о мире, воде и пище…
И скажет им Израиль: верните награбленное и идите уже к своей маме…

И все будут довольны. Есть ещё время, аж целых 220 лет до полного перехода сознания, вновь возвращающегося в пятое измерение, но теперь с бОльшим количеством опытных землян.

Когда Творец подмигивает – люди догадки ловят…
Сарочка родила спокойно в свои молодые 90 лет и совсем не случайно ей тормознули рождение первенца! Иначе бы Проект Творца не получился… Вот и сказке конец, хотя в реале конец антисемитским войнам с евреями только заступает. Следите за новостями, спорить с Б-м бесполезно😂😂😂🇮🇱😂 чтоб мы не скучно жили!
Светлана Ория – 19.11.19
💫💫💫💫

Grig Wien: Про племя Авраама и претензии арабов: когда мы ходили пешком по Эрец Исраэль, тогда арабов даже в проекте не было!

Во всем виноват Авраам, согрешивший, с разрешения жены, со служанкой – египтянкой Агарь, родившей ему сына Исмаила! Тогда были такие законы. Если жена не может родить, она приводила мужу служанку, а потом та рожала у жены на руках. Ребенок считался законно рождённым. Тем более Исмаил был первенцем и наследовал все и вся… И тогда Сара изгнала служанку и ее сына… Продолжение в Торе…..

Светлана Ория: я бы сказала, что Творец даже шантажировал Авраама, пригрозив ему отсутствием детей своих, ежели не согрешит со служанкой… Здесь можно развить очень интересную теорию, что СВОИМ ХОДОМ, арабы рождаться не хотели, так их тоже принудили обманом…)) 😄🇮🇱😄 Достали из Нижнего мира для обучения у нас тут под боком…

Choose your Reaction!
Оставить комментарий