Крайон о Свете и Тьме

0

Крайон о Свете и Тьме

“Сейчас вы думаете, что знаете о взаимодействии тьмы и света на планете. Позвольте рассказать об этом так, чтобы вы поняли. Давайте снова поговорим об атрибутах тьмы и света. Мы постоянно повторяли вам, что тьма — это отсутствие света. Но что делать с этой информацией?

В вашей духовной мифологии говорится, что тьма должна быть разумной. Тьма должна обладать сознанием, говорите вы, и поэтому есть темная сила, которая имеет имя, и, следовательно, вы боитесь её. Вы не понимаете, что по законам физики тьма не может существовать в свете! Но все равно вы не верите в это. Тьма — это соотношение, а не сущность.

Некоторые скажут: «Постой, Крайон. Ты хочешь сказать, что зла не существует?» Я этого не говорил. Послушайте, Человек обладает могуществом, и когда Человек берет нечто лишенное света и применяет это к созданному им сознанию, оно становится человеческим злом.

Оно обладает сознанием, потому что Человек поместил его туда. Но нет отдельной сущности, способной завладеть вашей душой. Точка. Существует только соотношение тьмы и света. Люди ответственны за то, что тьма выглядит так, будто наделена разумом, ведь манифестация работает как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Все вы привыкли к определенному их соотношению на Земле. Но это соотношение неразумно.

Это первое, что ты должен усвоить, Работник Света. Никакая сила не противостоит тебе! Ты не веришь, когда тебе говорят об этом. Тебе сложно это понять, ведь тебя всегда учили, что нечто постоянно ставит препятствия на твоем пути. Действительно, это так, но это «что-то» — люди во тьме, а не тьма, наделенная личностью.

Чем ярче ваш свет, тем меньше тьмы вокруг.

«О, Крайон, мне это нравится. Как сделать мой свет ярче?» Это просто! Не нужно бояться тьмы! Когда вы боитесь тьмы, вы передаете ей свою энергию, так ведь? Чего вы боитесь? Вы боитесь за свою жизнь, так? Ведь в прошлом тьма, создаваемая людьми, разрушала вашу жизнь. На кону стояло ваше выживание. Теперь эта ситуация меняется, как и соотношение тьмы и света.

Вам столько всего придется перекалибровывать, дорогие. Кому вы пытаетесь угодить, Работники Света? Вот что я вам скажу: если вы пытаетесь угодить Богу, вы уже это делаете! В противном случае меня бы здесь не было.

Если вы пытаетесь угодить тем, кто находится по другую сторону завесы и может быть вашими родителями, которые наблюдают за вами, вы уже это делаете! Все хорошо благодаря свету, который вы принесли сюда и продолжаете нести. Вы это чувствуете? Или вы ищете одобрение кого-то другого и не получаете его? Настало время выполнить перекалибровку этих ощущений.

Поймите вот что: у Бога нет человеческих эмоций. Не думайте, что Бог сидит и на что-то надеется или хочет, чтобы вы сделали то или это. Бог — это творческое начало Вселенной, и вы часть этого Бога. Поэтому делать «богоугодное» означает любить себя настолько, чтобы быть частью Божественного целого. Вот что необходимо знать о вашем мышлении и грядущих переменах.

«Крайон, ты хочешь сказать, что трудностей не будет, потому что новые энергии более благосклонны?»

О, дорогие, трудности будут! Борьба между светом и тьмой на Земле — это классика. Вы будете смотреть на нее, как вы смотрите футбол, и энергии будут перемещаться с одной половины на другую, и будет казаться, что никто не выигрывает и не проигрывает, а есть лишь движение назад и вперед.

Глядя на это, что вы подумаете? Заглянув в самое сердце своего сердца, что вы скажете? «Что же, мы проиграли. Ничего не происходит». Действительно! Это потому, дорогие, что вы думаете, будто смотрите на трехмерное игровое поле. Вы не видите того, что происходит над ним или под ним. Это сложно описать. Это борьба между тьмой и светом.

Как тьма может сражаться с нами?

«Итак, Крайон, если у тьмы нет разума, как она может сражаться с нами?» Я назову несколько атрибутов тьмы, которые помогут это объяснить. Люди во тьме противостоят вам. Тьма сама по себе — просто некоторое соотношение.

Темная, негативная энергия не может видеть, что вы делаете в свете. Она ничего не понимает о свете, и в этом ваше преимущество, ведь вы видите все, а энергия тьмы — ничего. Люди, идущие во тьме и создающие тьму своими намерениями, никогда не смогут состязаться с Работником Света, который видит все. Нравственность не замечает темную энергию и всегда побеждает.

Честность, сострадание и любовь всегда побеждают тьму. Доброжелательность и духовная синхронистичность подобны цветовой палитре в черно-белом мире тех, кто сознательно существует в темной энергии.

Это просто энергия. Например, сила притяжения — это энергия, и магнитные силы — энергия. Если вы видите действие магнитных сил и видите, как объекты притягиваются друг к другу под их действием, разве вы наделяете эти силы именами и приписываете им сознание? Вы считаете их сущностями? Нет.

Вы говорите: «Это физика. Это энергия. Она перемещается из одного места в другое, как масло и вода, — это тоже физика. Это просто энергия. Масло всплывает из-за своей плотности. Его плотность меньше плотности воды». Тьма и свет обладают похожими свойствами, и тьма исчезает там, где есть свет. Она не страшная, она не живая.

И есть одно важное отличие: в новой энергии вы создаете свет. И тем самым меняете плотность планеты. Вы понимаете, о чем я говорю? И соотношение света и тьмы соответственно смещается. Тьма не имеет разума. Она отступает перед светом. Она отступает перед Работником Света! Вы понимаете, о чем я говорю?

Миллиарды лет это соотношение было неизменным. Внезапно тьма начинает отступать, когда вы идете к ней. Она не может существовать там, где вы! Она не может выживать так же, как раньше, и она будет бороться за сохранение статус-кво. Но соотношение постепенно меняется. И все потому, что вы не боитесь.

Дорогие Работники Света, это послание для сегодняшнего и завтрашнего ченнелинга. Я собираюсь перечислить явления, которые, как вы увидите, связаны с этими переменами. Вот один важный пункт из этого списка: что вы собираетесь делать с этой новой силой?

Хоть тьма и не наделена разумом, она по-прежнему играет роль уравновешивающей силы. Поэтому вы можете ожидать, что перемены в ней будут оказывать влияние на все вокруг. Вы не можете восстановить соотношение настолько мощных факторов природы Человека, не вызвав перемены с обеих сторон. Вы понимаете? Не нужно наделять тьму личностью.

Если вы упадете со скалы, кого вы будете винить? Чудовище, управляющее силой притяжения? Вас столкнул вниз какой-то разум? Как он посмел уронить вас и причинить вам боль? Таков пример силы, которая действует в этом случае, но хорошо вам известна.

В отличие от силы притяжения, дорогие, это соотношение на планете — многомерное, гибкое и динамичное явление. Так было миллиарды лет, но сейчас все меняется. Соотношение смещается в ту или иную сторону в зависимости от энергии, которую вы решили создать. Это ваша судьба. Но если вы не настроите свою силу заново, ничего не произойдет.

Перекалибровка «Я» начинается с понимания того факта, что тьма больше не имеет власти над вами. Она будет отступать от вас, а не атаковать. Если вы чего-то боитесь, тьма победила. О таком соотношении мы говорим. Все это сложно объяснить, ведь такие явления будут происходить не на трехмерном уровне. Даже мой партнер сидит здесь и спрашивает себя, хорошо ли он поработал сегодня. Я скажу ему: «Ты поработал достаточно».

Перекалибровка Работника Света — это процесс, при котором Работник Света находит свой настоящий свет, свет творца. Он понимает, что этому свету здесь место, и это его время, и он может включить его. Тьма даже близко не сможет существовать вокруг них, если они включат свой свет и будут излучать сострадание и терпение.

Пусть божественность исходит от каждого из вас, пока вы живете на этой планете и понимаете все эти перемены, ведь они неизбежны.

Хотите знать, почему вы здесь? Вы здесь поэтому. Не для того, чтобы делать, а для того, чтобы быть. То есть быть светом там, где раньше была тьма.

Таково послание на сегодня.

Я Крайон, и я люблю человечество.

И это действительно так.

Крайон 💖

Choose your Reaction!
Оставить комментарий