Крайон: Узловые и нулевые точки, капсулы времени и кристаллическая решётка

0

 

Крайон об Узловых и Нулевых точках планеты

(из нескольких источников)

Ли Керрол: Всем привет!
Крайон дал сегодня глубокое сообщение в узле, известном как Мачу-Пикчу. Было обнаружено, что соответствующий ноль находится в Ането, Пиренеи, Испания. Это также означает, что все 12 узлов теперь взаимосвязаны, и вот их полный список:

1a Мауи, Гавайи 1b Горы Тибести, Чад, Африка

2a Озеро Титикака, Боливия / Перу 2b гора Кайлас, Тибет

3а Полуостров Юкатан, Мексика

3б Килиманджаро, Танзания, Африка
Гора Шаста,

4а, Калифорния, США Арарат, 4b Турция

5a Улуру, Австралия 5b Гора Логан, Канада

6a Гора Ида, Арканзас, США 6b Гора Фицроя, Аргентина

7а Маунт Кук, Новая Зеландия 7б Урал, Россия

8а Монблан, французские Альпы, Франция, Италия и Швейцария

8б Аконкагуа, Аргентина
9a Гластонбери, Англия

9b Gunnbjørn Fjeld, Гренландия Гора Рила 10а, Болгария Пик Победы

10б, горы Тянь-Шань, Кыргызстан
11a Мачу-Пикчу, Перу

11b Ането, Пиренеи, Испания
Столовая гора 12а, Южная Африка

12b Снежная гора Мейли, Китай

Полная информация находится в записанном ченнелинге, который будет выложен на официальный сайт после моего возвращения в США – где-то в декабре.

Ли Керрол:
Узловые и нулевые точки представляют различные атрибуты энергий на планете. Множество узловых и нулевых точек существуют на всей планете. “Плеядеанцы” — наши духовные прародители, которые заложили на этой планете семена божественной ДНК.

Что и отражено в историях творения, встречающихся у многих коренных народов планеты, и также представлено в учениях КРАЙОНа. Они ответственны за источник нашей “сплавленной ДНК”, поскольку они дали нам двадцать три пары Хромосом вместо двадцати четырех, обычных для других животных планеты.

И это “кричит” биологам о том, что “мы прибыли не отсюда”. В те же времена, когда Плеядеанцы закладывали семена человечества, они одновременно размещали “капсулы времени” внутри нашей ДНК, и у Гайи, и у китообразных (китов и дельфинов).

Крайон раскрыл, что среди множества временны́х капсул, существующих на Гайе, 12 из них являются основными. Эти двенадцать капсул времени представляют двадцать четыре географических места расположения. Причина в том, что каждая капсула представляет из себя пару точек с противоположной полярностью, узловую точку и парную с ней нулевую точку.

Моника Мураньи
УЗЛЫ: Существуют три вида узловых точек: портал, вортекс (вихрь) и вортал (составное слово из «вортекс» и «портал» -прим. перев). Портал — это узел, в котором происходит взаимное наложение энергий, которое усиливает энергию Гайи. В вортексе происходит столкновение энергий, и в нем энергия находится в постоянном движении.

У некоторых людей, оказавшихся в вортексе, на какое-то время может возникнуть ощущение хорошего самочувствия, но жить там трудно. Вортал же является наполовину порталом, а наполовину вортексом. В расположении узлов отсутствует симметрия, они находятся как под Землей, так и на Земле. И это гораздо сложнее, чем вы думаете.

Всё их расположение создается Кристаллической решеткой, а Кристаллическая решетка создается Человеческим сознанием.

–КРАЙОН (пересказано)–

Часть ответа Крайона на вопрос, приведенного в книге Моники о Гайе

Узловые точки являются в точности тем, что было заявлено: Они являются местами огромной интенсивности, где Кристаллическая решетка может хранить временные капсулы шаблона творения, размещенные там Плеядеанцами. Так же узловая точка может быть возвышенным местом земли, и местом очень хорошего самочувствия.

Однако, как уже упоминалось, узлы часто расположены в тех местах, которые менее доступны или менее желательны для нормального проживания людей, вследствие высокой интенсивности энергии. Но людей все равно всегда тянуло в такие места, а коренные народы Земли часто возводили там свои храмы.

Эти капсулы времени должны находиться на планете в качестве концепции или проекта, чтобы запускать творческую энергию Гайи. Мы рассказывали вам о том, как они постепенно высвобождаются, раскрываются, и изменяют Кристаллическую решетку, помогая произвести сдвиг сознания Человека, и в конечном итоге создать подъем на планете.

Шаблоны — это не просто информация.

Они являются квантовыми порталами в плеядеанскую жизнь. Это трудно объяснить, но представим на мгновение, что квантовая энергия может существовать одновременно в двух местах. Это атрибут даже вашей квантовой физики, поэтому это не может быть для вас таким уж странным.

Итак, представим на мгновение, что жизнь тоже может иметь такие атрибуты (существование одновременно в нескольких местах). Поэтому, знайте, что создатели вашего семени всегда здесь присутствуют определенным квантовым образом, и присутствуют во временны́х капсулах.

Когда вы ощущаете эти энергии в 3D, вы, как правило, воспринимаете их линейно.

Поэтому те, кто обладают повышенной сенситивной чувствительностью, видят “города” или воспринимают неких существ, которые даже могут говорить с ними. Но реальность такова, что эти ощущения являются лишь атрибутами, видимыми теми, кто воспринимают глубокую квантовую энергию, всё еще пребывая в 3D.

Гора Шаста является одной из таких капсул времени. Гора готова для активации, и раскрытие временнόй капсулы там уже началось. Но теперь, после прохождения отметки 2012 года, Плеядеанцы смогут играть более активную роль. И вы узнаете, что это значит, через некоторое время.

–КРАЙОН–

НУЛЬ-ТОЧКИ: Нулевая точка возникает тогда, когда происходит такое взаимное наложение энергий Кристаллической решетки с решеткой Гайи, которое аннулирует энергию друг друга. Поэтому нуль-точка — это место, где отсутствует Кристаллическая решетка, и поэтому там находится чистая энергия Гайи.

–КРАЙОН (пересказано)–

Choose your Reaction!
Оставить комментарий