Послание Арктурианской группы 17 ноября 2019 года

0

Дорогие, добро пожаловать в наше послание.

Многие из вас чувствуют себя сбитыми с толку, подавленными и даже развлекаются чувством желания сдаться и вернуться домой. Да, сдавайтесь, но пусть это будет отказ от борьбы, сопротивления и страха трехмерных иллюзий. Старые, ложные и устаревшие творения поддерживаются энергией веры в их реальность. 

Мы не говорим, что нужно прятать голову в песок или притворяться, что все хорошо, крича при этом: “Бог есть все” в присутствии какой-то катастрофы, ибо это было бы притворством еще не достигнутого состояния сознания. В абсолюте все совершенно, но большинство еще не достигло этого уровня осознания. 

Мы говорим, что пришло время серьезно признать, что духовная реальность лежит в основе всех внешних проявлений, потому что больше ничего не существует. Вы не можете сделать что-то из ничего. Все в физическом мире, как хорошее, так и плохое, является ментальной интерпретацией лежащей в его основе духовной реальности.

Ум – это путь осознания, который черпает свои интерпретации из состояния сознания отдельного человека или коллектива. По мере развития человечества внешняя сцена также автоматически эволюционирует. Каждый человек является творцом независимо от достигнутого им уровня духовного осознания, потому что основная сущность каждого человека-это божественное сознание.

Хорошая человечность не более реальна, чем плохая. Так что не слишком радуйтесь или сожалейте о внешних проявлениях, ибо и то и другое-иллюзорные концепции большей реальности. Знайте, что хорошие видимости не имеют ничего хорошего сами по себе, но представляют собой более глубокую реальность. Ищите реальность, которая выражается как благо. Букет роз не хорош сам по себе, но олицетворяет жизнь, красоту, совершенство, заботу, любовь.

Видимости, отражающие двойственность и разделение, не имеют никакого закона, который поддерживал бы или поддерживал их, кроме энергии, которую они получают через веру. Пора прекратить подпитывать их энергией страха, сопротивления, привязанности, отрицания и т. д.

Вы готовились в течение многих жизней и теперь готовы делать все, что нужно сделать лично или глобально с более высоких уровней осознания, которых вы достигли. 

Некоторые из вас открывают новые идеи для искусства или науки. Более высокие частоты света, которые сейчас текут на землю, позволяют многим людям вновь получить доступ к знаниям и способностям, которые они были вынуждены отложить в долгий ящик, когда энергия Земли стала слишком плотной, чтобы поддерживать их. Целители особенно, начинают вспоминать идеи и техники, включающие цвет, звук, масла, кристаллы и многое другое, что они сами когда-то использовали в древних храмах красоты и исцеления.

Мы хотели бы поговорить о разрешении. Большинство из вас читали книги и слушали каналы, которые учат вас любить все, что является очень высокой резонирующей истиной. Однако попытки сделать это привели к замешательству и смятению для многих, кто просто не может понять, как любить негативные переживания, которые они сами и другие люди имели или в настоящее время проходят.

Трехмерный коллектив придерживается очень узких представлений о том, что такое любовь. Вы все были запрограммированы на протяжении многих жизней думать о любви как об эмоции, включающей в себя какого-то человека или людей, места, вещи и т. д. Это предельное определение любви все еще резонирует в сознании даже самого духовно развитого человека, делая невозможным любить все, что возникает, и создавая дилемму для серьезного изучающего истину.

Измените фразу ” любите все, что возникает “на”позволяйте всему, что возникает”. Когда вы позволяете всему, что возникает из вашего высшего уровня духовного осознания, вы любите все, что возникает. Видеть, понимать и принимать что-то с уровня знания истины, лежащей в основе этого явления, – это любовь, потому что вы находитесь в гармонии с реальностью, в единстве. 

Бог   никогда не сможет выразить себя как боль и страдание или недостаток и ограниченность, ибо эти вещи не воплощены в Божественном сознании. Попытки любить что-то строго из человеческого чувства любви это очень ограничивает, потому что оно игнорирует более глубокую реальность.

Нежелательные переживания обычно появляются, когда вы готовы перейти на новый и более высокий духовный уровень, потому что они обнажают некоторые старые убеждения, с которыми вы все еще находитесь в соответствии и не обращались бы иначе. Разрешение снимает с вас бремя борьбы за любовь к тому, что вам не нравится. 

Позволение – это принятие всего, что возникает из вашего высшего уровня духовного осознания. Вы обнаружите, что проблемы, беспокоящие вас, других или весь мир, начинают играть менее токсичную роль в вашей жизни. Многие из этих переживаний являются гранями процесса восхождения, необходимого для духовной эволюции человечества в целом, которое в какой-то момент начнет спрашивать себя, есть ли лучший способ жизни.

Вы будете продолжать видеть и взаимодействовать с негативными событиями, но когда вы “позволяете” с более высокой точки зрения, вы не настраиваетесь на них, как вы делаете, пытаясь любить в человеческом смысле, какого-то негативного человека, место, событие или вещь. 

Вы переходите на новые уровни бытия, учитесь покоиться в Своей Божественной самости, а не позволять мыслям, тревогам и концепциям третьего измерения взять верх. Это и есть доверие. Это не слепое доверие к какому-то человеку, силе или неизвестному Богу на небе, а доверие, проистекающее из осознанного осознания вашего единства с источником.

Вы не можете по-настоящему доверять,  пока не сможете хотя бы отчасти принять истину о том, чему Вы доверяете -что самоподдерживающееся, самоподдерживающее божество полностью присутствует и способно функционировать через вас, когда вы признаете и интегрируете его как свое сознание. Доверять чему-то меньшему-значит доверять понятиям, стоящим на глиняных ногах.

Эволюция – это путешествие каждого индивидуума по познанию реальности того, кто и что он есть. Это признание того, что Бог выражает себя в каждом живом существе и в качестве такового, потому что он-единственная и неповторимая жизнь. Он осознает это: “мне больше не нужно продолжать искать, искать, просить, молиться и приносить жертвы за то, что всегда полностью присутствовало внутри.”

Пусть “я есмь то, что я есть” станет вашей мантрой, песней вашего сердца и ответом на все, что вы наблюдаете в эти беспокойные времена смены энергий. 

Будь тем, что ты есть сейчас. Больше никаких промедлений, в это время, и вы готовы.

Мы-Арктурианская группа 11/17/19-onenessofall.com

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий