Крайон через Ли Кэрролла. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

0

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

“По мере расселения человечества по планете, позвольте уйти тем видам, которые окажутся вовлечены в этот процесс. Не пытайтесь насильно спасти или уничтожить кого то.

Вы даже не представляете, насколько успешно справляется Гея со своей работой, когда люди не вмешиваются в ее деятельность и не пытаются “исправить” то, что представляется им неправильным.

Многим вашим защитникам окружающей среды не так то просто будет принять эту идею.
К примеру имеет смысл допускать часть лесных пожаров, оберегая при этом свои дома.

Лес – это самовосстанавливающаяся система.
Если вы все время будете тушить пожары, такой лес станет рассадником для насекомых-вредителей.
Да, часть деревьев выгорит, однако на их месте обязательно вырастут другие!

Не пытайтесь контролировать видимый дисбаланс, который как вам кажется, вы же и породили.
Дело вовсе не в вас! Все ваши попытки лишь усугубят ситуацию.

Позвольте Гее самой справиться с проблемой.
Возможно, это займет больше времени, да и сам процесс не вызовет у вас восторга. Тем не менее подобные вещи всегда находятся в ведении Геи.

Используйте науку, чтобы подыскивать новые, более эффективные способы выращивания урожая. Это только приветствуется.

Не меняйте генетическую структуру семян. вы можете поплатиться за подобное вмешательство.
помогайте злакам вырастать с помощью таких естественных методов, как обогащение почвы и уничтожение вредителей. Но не думайте, что вам лучше Земли известно, какой должна быть генетика растений.
Это не так.

Поймите, у Геи есть своя система, которая отработала уже не одно тысячелетие. И система эта создавалась в ВАШИХ интересах.

Ваша логика в отношении природы примитивна по сравнению с тем,что известно Земле. Если в каком-то месте вдруг оказывается много хищников или животные начинают усилено уничтожать растения… постарайтесь выйти за пределы привычной логики.

Не спешите вмешиваться в процесс.
Возможно именно так все и было задумано. Важно понимать, что задача Геи состоит в поддержании ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. Все остальное, соответственно, строится вокруг этой задачи.

Известно ли вам, что тот погодный цикл, с которым вы столкнулись сейчас, призван заново наполнить рыбой ваши океаны. Перестаньте загрязнять воду, и процесс этот пойдет быстрее.

Знайте, что вы не уничтожали коралловые рифы, хоть вам не раз приходилось об этом слышать. Они умирают и возрождаются на регулярной основе.
Это длительный процесс, связанный с изменением водных температур. Но коралловые рифы вновь вернутся, как вернется и рыбное изобилие.

Вы можете помочь этому, отказавшись от прямого вмешательства в дела природы и перестав загрязнять воду. Ничего больше от вас не требуется.

С уважением отнеситесь к судьбе различных видов. Позвольте им вовремя уйти с планеты – даже тем, которые дороги вам как память о прошлом. Они осуществили свое предназначение, создав базу для вашего развития.

Растения и животные – часть системы поддержки, созданной на этой планете свободного выбора.
Их задача – помогать ТЕБЕ, Человек. Они приходят и уходят в соответствии с системой, помогая вам.

Это главный фокус вашей галактики.”

Источник: Крайон 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий