Послание Арктурианской группы от 3 ноября 2019 года

0

Дорогие читатели, мы приветствуем вас нашим сообщением. Мы очень рады видеть, что многие из вас начинают освобождаться от страха и переходят к своей истинной природе, как сыновья и дочери истины, а не продолжают жить, как люди во власти любых трёхмерных концепций и убеждений, всё ещё резонирующих в трёхмерном коллективном сознании. 

 Вы развиваетесь быстрее по мере увеличения  интенсивности высокочастотной энергии. Эти энергии высших измерений у тех, кто не понимает происходящего, вызывают паническое желание вернуть меняющиеся физические, эмоциональные, ментальные и даже духовные проблемы назад к привычному статус-кво.

 Происходят перемены, и вы должны стать свидетелями того, что они станут ещё более интенсивными. Огонь и другие элементы – это инструменты Гайи для очищения старой и плотной энергии. Знайте, что многие дорогие, страдающие от этого в настоящее время, добровольно вызвались пройти через это – не сознательно, но перед рождением. Огонь – мощный инструмент для очищения старой энергии, позволяющий и часто даже вынуждающий человека по-новому посмотреть на свою систему взглядов.

 Разоблачаются те, кто на протяжении веков удерживал человечество в рабстве. Эти люди очень долго, из поколения в поколение, возвращались ради служения себе как «власти над кем-то». Коллективная энергия становится очень яркой и высокой, чтобы они могли продолжать это делать. Наступило новое время, дорогие. Постоянно и при всех обстоятельствах придерживайтесь своего цента, несмотря на внешние проявления. Знайте, что многое, о чём вы ещё не знаете, происходит негласно. Всё так, как должно быть.

 Мы хотим говорить о личном мире. Мир, который может появиться только изнутри. Мир, который выражается сознательно и подсознательно в словах и поступках, отражающих единство.

 Все вы знаете людей, которые живут обычной жизнью на основе сознания единства и, тем не менее,  даже не думают об этом как о духовности или безусловной любви. Они просто такие, как есть. 

 Спокойное сознание достигается в результате  жизни и обучения на протяжении многих жизней. Вот почему о тех, кто автоматически живет с безусловной любовью, часто говорят как о «старых душах».

 На данный момент большинство людей не знают о высших измерениях. Это происходит потому, что трёхмерная энергия не может быть согласованной с высшими частотами. Вот почему многие после смерти остаются «привязанными» (призраками) и не идут дальше. Поскольку они остаются согласованными только с энергией третьего измерения, они остаются привязанными к знакомым людям, местам и предметам, они не способны видеть своих Наставников  и тех, кто ждёт, чтобы вывести их на следующий этап их путешествия.  

 Как только достигается и становится состоянием сознания определённый уровень духовного осознания, человек больше не сможет вернуться назад к своему прежнему состоянию сознания, которое он перерос. Многие, кто в настоящее время воплотился на земле, уже достигли очень развитого состояния сознания. Они живут обычной жизнью, спокойно служа процессу вознесения обычными способами и имея разные профессии и системы взглядов.      Они – это вы.

 Трёхмерные решения для установления мира между людьми всегда исходят из концепции разделения. В глобальном масштабе к попыткам установления мира, также основанным на разделении, добавляются элементы «власти над кем-то» и сила, которая считается приемлемой. Происходящее лично и глобально энергетическое очищение, необходимо, потому что плотная энергия, которую всегда знал мир, не может быть согласована с миром и любовью, к которому он стремится.

 Проблематичные отношения, считавшиеся решёнными и очищенными, у многих снова выходят на поверхность. Энергия очищается слоями, по мере того, как человек духовно готов выполнить эту работу. Особенно это касается интенсивных и давно захороненных клеточных воспоминаний. Если проблема, связанная с некоторым человеком, местом или предметом, снова появилась в вашей жизни, это указывает на то, что теперь вы готовы к следующему и, как правило, завершающему этапу её очищения. Смотрите на это, как на выпускной экзамен, а не на неудачу.

 Кармические ситуации между людьми начинаются тогда, когда негативные события настоящего или прошлого всплывают в клеточной памяти. Эту энергию переносят через многие жизни, и она становится тем, что называют кармой. Карма – это не наказание, как считают многие, а просто энергетический дисбаланс, который необходимо очистить  или привести в соответствие.

 Стремление установить мир и наладить некоторые проблемные отношения на более высоком уровне часто встречает сопротивление со стороны других людей, которые предпочитают жить в сознании жертвы. Если такое происходит, не входите в согласование с низко резонирующей энергией других людей, стремясь найти общий язык на уровне их осознания, это только подпитывает и продлевает энергии, которые могут тянуться многие жизни. Это не значит, что вы не можете разговаривать с ними на уровне их понимания, но подразумевает, что вы не согласовываете свою энергию с ними. Это и есть духовное посвящение.

 Если другой человек отказывается от мирного решения проблем, это может быть сделано без них. Духовно осознанный человек может очистить кармическую ситуацию без позволения или сотрудничества с другим человеком, который не готов или не хочет этого. Вы должна поступать таким образом.

 Найдите время, когда вас не смогут прервать. Сосредоточьтесь, медитируйте, очистите свое энергетическое поле, и твердо заявите о своём намерении. Например: «В присутствии моего Высшего Я и моих Наставников, я принимаю решение раз и навсегда очистить всю остающуюся негативную энергию с… назовите имя». Скажите это своими словами, потому что это ваше намерение. Делайте это столько, сколько хотите. Тихо признайте Свет другого человека как Божественного Существа, даже если это ему не интересно или он не готов что-либо знать об этом. Представьте его как чистый Свет. Делая так, вы признаёте его истинную природу, а не иллюзорный образ, который вы знали.

 Удалите все энергетические привязки к этому человеку. Если хотите, попросите своих Наставников помочь вам. Представьте свои руки как Свет, поступающий в область солнечного сплетения и удаляющий все привязки и их корни. Вы можете знать или не знать об очень длинных и старых  привязках. Просто позвольте процессу происходить,  и когда почувствуете, что он подходит к концу, с любовью вытащите шнур и заполните пустое место золотисто-белым Светом. 

 Теперь вы готовы позволить ему уйти и идти своим путём. Вскоре вы заметите, что дальнейшие отношения с этим человеком не настолько сложны  или не истощают вас, как раньше, потому что вы больше не несёте тяжёлое энергетическое бремя.Если другой человек продолжает искать негативное взаимодействие, не бойтесь сказать ему правду и удалить его из своей жизни, зная, что, если вы снова будете потворствовать ситуации на её старом энергетическом уровне, вы ещё раз создадите энергетические привязки и карму.

 Какое-то время ум будет напоминать вам о старой боли, потому что он пытается помочь вам, но делает это на уровне, который вы уже переросли. Думайте о своем уме как о друге, идущем рядом, который старается помочь вам, не совсем всё понимая. Ум автоматически перепрограммируется по мере духовного развития человека, так как формируется из состояния сознания.

 Поскольку подобное притягивает подобное (всё всегда стремится к целостности), мысли и убеждения, которые витают в коллективе и согласованы с вашей энергией, будут притягиваться к вам. Эти мысли безличные и никогда не станут вашим, если вы не признаете их как свои собственные. Каждый человек всё ещё несет немного старой энергии, которая притягивает подобную энергию из коллективной.

 Ваша работа состоит в том, чтобы не паниковать и сопротивляться, когда приходит в голову какая-то нежелательная мысль, а просто признать её как безличную  и то, что вы каким-то образом притянули её. Замените мысль истинным значением того, что она представляет, и проанализируйте свою систему взглядов, потому что нет невыраженного сознания. Даже малое продолжат выражаться, пока не очищено.  

 Например, ипохондрик привлекает все случайные безличные мысли о болезни. Когда они говорит или возможно сосредотачивается на чём-то определённом, это прочно устанавливается как  состояние сознания, часто вызывая болезнь и добавляя энергию и силу к уже установленной сознанием болезни. 

 Никогда не сопротивляйтесь  возникающим негативным мыслям,  пусть они проходят мимо (так и будет), потому что это только усиливает их. Просто признайте их тем, чем они действительно являются. Однажды вы поймёте, что больше не притягиваете многие старые привычные мысли и идеи.

 Карма не всегда существует только между людьми, бывает необходимость выйти из старой системы взглядов, которая управляла вами на протяжении многих жизней. Например, если человек прожил много жизней, являясь приверженцем определённой религии и перед рождением понял, что он духовно готов выйти за её пределы, он может родиться в семье, которая придерживается таких взглядов, чтобы снова активировать их. Теперь уже готовый увидеть старую систему взглядов на основе расширенного сознания, человек может освободиться от  энергетических связей и идти дальше.

 Всегда знайте, что настоящий и прочный мир – это состояние сознания, которое не достигается путём усилий и внешних действия, хотя, в то же время, некоторые человеческие действия бывают необходимы. Всегда помните, что настоящий мир уже полностью существует внутри каждого человека, независимо от того, знает об этом или нет.   

 Мир – естественный плод сознания, которое знает, что «Существует только Единое Целое». 

 Потребуйте постоянны мир, который живёт внутри вас и  просто ждёт часа своего признания, – он никогда не «оставит и не покинет вас» – потому что он – это вы.

Мы – Арктурианская группа

3 ноябрь  2019 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=14032

Choose your Reaction!
Оставить комментарий