Идея неумирания и долгой жизни в здоровом теле

0

 

Коллективное сознание очень медленно воспринимает идею неумирания и долгой жизни в здоровом теле.

Старение, одряхление и смерть это деструктивные программы, которые существуют лишь потому, что люди постоянно видят вокруг себя в социуме различные проявления старости, НЕОСОЗНАННО ожидают ее прихода и тем самым включают запуск процесса старения.

Люди ПРИВЫКЛИ стареть, дряхлеть и умирать.
Это для них настолько очевидно, что не подлежит сомнению. Опять же на их стороне социум, медицина, фармакология, СМИ, и так называемый “здравый смысл”.

Коллективное сознание нужно ВЗРЫВАТЬ, а для этого нужна массовость примеров, чтобы об этом говорили, обсуждали этот феномен. Публикации на эту тему работают, но слабо.

Если человека поместить в среду, где люди не стареют и живут столько, сколько захотят, то энергетическая система биологии конкретного человека перестроится, настроившись на коллективное сознание данного общества и станет ему соответствовать.

Но НЕТ ничего вне нас, что решает и определяет все то, что с нами происходит.

Наша ДНК программируется нашим намерением, настроем и мыслями. Так что включаем энергетическую направленность в желаемое будущее. И, конечно же, нужна тотальная осознанность, чтобы постоянно держать фокус внимания)

Yuriy Gorban

***

Lari Chaika: Да, конечно же, в мире есть примеры нестареющих людей. Но это скорее воспринимается как сбой системы , но истинные причины, конечно, неизвестны. Поэтому и отношение к таким фактам, как.. как исключение из правил. Кто-то совсем не спит, кто-то не стареет – людей много, все не могут быть одинаковыми..

Choose your Reaction!
Оставить комментарий