Светлана Ория. Магнетизм в действии

0

 

Магнетизм в действии 😇

Заповедь “возлюби ближнего своего, как самого себя” начинает действовать не только в моральном смысле, но в буквальном: материализуется то содержание внутреннего мира, которое есть в самом Человеке. Тот, кто не имеет добра в себе, не может быть добрым для других.

Он не может у кого-то “одолжить” добро, ни своими словами, ни своими поступками – обещающими, но не дающими…

Способность любить и сострадательно относиться к ближним, раскрывается в душе, не отягощённой страхами. Раскрытие происходит внутри человека в полном доверии к себе, в принятии жизни, а не в побеге от неё. В спокойствии рождается достоинство.

На какой волне звучит душа – такие энергии она излучает. И это станет настолько очевидным и прозрачным, что для обмана не будет никаких шансов. Люди часто путают внешнее впечатление и внутреннее содержание, которые до сих пор могли не совпадать, создавая иллюзию или обман.

Но теперь, когда идут изменения во всех сферах жизни, мы обнаружим, что между сказанным или сделанным не может быть противоречий тем чувствам, которые говорят о самом человеке напрямую… Излучение чувственного настроя невозможно будет спрятать; общение – это многоуровневый контакт, где искренность чувствуется явно, так же, как и фальшь.

Не нужны доказательства, когда всё ясно и открыто чувствам. По этой причине подобное притянется к подобному, как соответствующее, а не конфликтующее или дополняющее для компенсации противоположное. Противоположности обогащали нас, но также они приводили к конфликту или борьбе за себя, отстаивании своей ценности.

Борьба противоположностей привела к тому, что добро, практически, не существует без зла. Но в отличие от зла добро – самодостаточно; чтобы добро звучало в полный голос, ему не нужны тени недоброго и сравнения с плохим.

В то время как зло нуждается в добре, оно воровато приспосабливается к тому месту, которое процветает благодаря открытому творению в энергиях любви. Когда вложен труд, забота и есть красивые результаты, зло хочет это забрать, используя силу доминирования, манипуляции, обман.

Нормы меняются вместе с тем, как человечество взрослеет, меняя правила игры. Мы обнаружим, что уйдёт “двойное дно”, спрятанное в тени там, куда многие люди не имели доступа – в свой внутренний мир. Он станет открытым и прозрачным для всех…

Видящий недоброе не будет к нему присоединяться или оправдывать, поэтому каждый выберет свою сторону, более подходящую для себя. Доминирование зла рухнет, никакие устрашения не смогут заставить людей с добрым сердцем идти на сговор вопреки своей воле, чтобы выживать и приспособливаться.

Мы обнаружим, что открывшаяся истина такова: добрых людей – подавляющее большинство на Планете Земля, способных любить и уставших от конфронтаций со своими ближними. Те, кто по какой-то причине не смогут сами перейти на волну Любви, смогут получить помощь, но грабить им никто не позволит.

Открытое сознание “человека развитого” в будущем станет нормой, это и станет причиной процветания для многих. Ценности поменяются и поменяют условия жизни, они станут более сбалансированными, когда личный или коллективный вклад будет равен результату.

Сам результат будет говорить о тебе: кто ты есть, но это результат того, что принадлежит тебе по праву созидания, а не разорения чужих стараний. Каждый станет прозрачным – таково открытое сознание. И это – та новая норма, куда мы все меняемся: от Человека Разумного – к Человеку Развитому (духовно).

Светлана Ория – 07.12.19
***

“Те, кто недобры, привлекут недобрость; они привлекут дисбаланс; они проявят свою смерть. Те, кто милостивы и сострадательны, привлекут то, что прекрасно, и это работает. Следи за этим.”
~ Крайон ~

Choose your Reaction!
Оставить комментарий