Адамус: конфликт между лучшей человеческой жизнью и просветлением

0

– Вы здесь, чтобы сделать вашу человеческую жизнь немного лучше или вы здесь для подлинной трансформации и просветления?

– Трансформация совершенно безжалостна и основательна. Жестока, безжалостна в том смысле, что иногда вам хочется безболезненно умереть посреди ночи. Безжалостна – она добирается до каждой части вас.

Просветление означает не просто небольшое улучшение человеческой жизни, но просветление обеспечит вам лучшую человеческую жизнь. Но вы не можете ставить улучшение жизни на первое место, но очень многие на духовном пути действительно так и делают.

Это приводит к огромному конфликту, колоссальному конфликту, с которым каждый из вас сталкивается в повседневной жизни. Вы говорите, что хотите просветления. Большинство из вас даже не знают, что такое просветление…

И всё же ежедневные действия и выборы направлены только на то, чтобы немного улучшить человеческую жизнь. Вы чувствуете это так глубоко – то, что называется просветлением – но вы легко покупаетесь на то, что называется немного лучшей человеческой жизнью.

Каждый из вас абсолютно точно знает, о чём я говорю. Каждый из вас знает о противоречии, в котором вы живете. Без сомнения. Это естественно – этот конфликт между лучшей человеческой жизнью и просветлением.

Весь этот конфликт, который происходит у каждого из вас, трансформация самого истинного и глубокого смысла. Не сомневайтесь. И ещё склонность продаться на лучшую человеческую жизнь.

Сегодня одна из вещей, которые я прошу каждого из вас – чувствовать себя с этим нормально, чувствовать себя абсолютно совершенно нормально. Это просветление, как бы хорошо оно ни звучало – оно так беспощадно, так безжалостно во всех смыслах.

В момент, когда вы осознаёте своё пробуждение, когда начинается вся эта трансформация и осознание, оно направится в каждую вашу часть, раскроет каждый обман, каждое макио, каждое ограничение, всё, что есть в неестественном состоянии сознания.

Вы будете сопротивляться ему.

Вы будете держаться за вещи. Вы будете говорить, что вы духовны, думать, что вы духовны, а оно придёт и покажет вам самым беспощадным образом, что это не так, потому что духовность сама по себе – это та самая вещь, которая удерживает вас от просветления. Безусловно.

Это просветление, оно не определяет себя, оно не знает, что оно беспощадно. Оно знает себя как сострадательное. Оно знает себя – это просветление, это осознание – оно знает себя как очищение – очищение ото всей грязи, жира, дёгтя и накопленного хлама из вашей жизни.

И есть часть вас, которая попытается держаться за это, часть вас, которая попытается добиться лучшей человеческой жизни. Это часть вас, которая в какой-то момент говорит: «Я хочу просветления, я умру за просветление», но другая часть цепляется за личность, которая не реальна.

Не реальная – не значит ошибочная, она ограничена.

Она не реальна потому, что не является целым. Это не реально, когда вы пытаетесь фокусироваться на счастливом духовном времени, на радости и мире во всём мире, потому что это не всё. Всё – это также агония, глубина, боль, реализация и небытие – всё одновременно.

Просветление, Я Есмь, эта волна – на самом деле это волна, следующая за волной просветления – они продолжат приходить, не переставая, пока вы не будете освобождены от ограничений сознания.

(фрагмент)

Актуальные напоминания от Адамуса.

****

“Когда вы вибрируете выше, все вещи в более высокой вибрации начнут проявлять себя.

Проявление твое.

Более долгая жизнь, устранение болезней, изменение вашей собственной клеточной структуры, вашего клеточного состава, способного делать то, что могут делать только стволовые клетки, теперь с вашей очень сознательной мыслью.

Это всегда было там. Но вам придется вибрировать выше, чтобы увидеть и использовать его.”
~ Крайон ~

Choose your Reaction!
Оставить комментарий