Адамус. Общение Энергии

0

 

Общение Энергии 💫

Сэм говорил о близком общении. Видите ли, он как Вознесенный Мастер понимает, что вся энергия – это форма коммуникации. Это форма общения души. Она поет вам. Так же, как в этой песне, она поет вам. Каждая крупица энергии во всем, даже если вы считаете ее плохой или негативной, это всего лишь энергия, которая является формой общения.

Песня, которая играла, общалась с вами. Это музыка, конечно же, – один из величайших способов общения. Это музыка, но на многих уровнях это было общение . Вы не просто слышали музыкальные ноты своими ушами. Это было нечто намного большее. В каком-то смысле это было – не хочу называть это проверкой – скорее, это был вопрос вам: «Готовы ли вы всё глубоко чувствовать?», например, подобную песню.

«Готовы ли вы глубоко чувствовать свою жизнь, все, что вы делаете?», потому что именно к этому мы и направляемся – к глубокой чувственности.

Сэм говорил об общении.

Поймите, он Вознесенный Мастер, вернувшийся в человеческом обличье, и, как и вы, он по-прежнему сталкивается с человеческими трудностями. Ему по-прежнему приходится мириться с повседневным массовым сознанием. Что он делает, так это общается . Он слушает и чувствует все энергии. И это уже не громкий шум машины за соседней дверью. Это общение энергии. Вот как он с этим справляется.

Человек думает: «О, эта машина у соседей такая громкая и шумная», или проблема в пробке на дороге или в чем-то еще. Человек смотрит на это, как на раздражитель, и вы знаете, каково это. Вы встречаете много подобного – раздражающие энергии других людей. Сэм смотрит на них не так. Все энергии общаются – они не хорошие и не плохие. Они просто поют в постоянной радости служения. Вот что делает энергия.

И Сэм ей отвечает. Он не начинает говорить с деревьями. Не начинает говорить с таким видео клипом. Он открывается и позволяет своей энергии и сознанию общаться в ответ. Он не пытается послать мысленное сообщение. Он ничего не пытается выразить словами, вроде «Это прекрасно» или «Это вдохновляет».

Он просто открывается.

Когда вы открываетесь, отпускаете, позволяете, возникает естественная коммуникация. И тогда от вас, от человека, проживающего свой опыт, исходит поток ко всем окружающим вас энергиям, и они начинают с вами общаться. Они поют вам в ответ. Но повторю, не пытайтесь говорить слов. Пожалуйста. Пожалуйста, ничего не формулируйте. Позвольте себе это открытое общение, и вы откроете для себя красоту энергии, служащей вам.

Осознайте это общение.

Осознайте, что вся энергия говорит с вами – общается, поет – и откройтесь. Это следующий шаг. Думаю, кое-кто из вас уже начал чувствовать это общение. Может быть, вы не уверены, как это назвать и что это такое, но вы что-то чувствуете. Следующий шаг – это открыться. Это большой шаг. Вы так долго были закрыты. Это очень и очень большой шаг – раскрыться. На сегодняшнем Шоуде я объясню, почему вы можете сделать это сейчас и почему это было трудно сделать несколько лет назад.

Ах, да, дорогой Сэм в разговоре о таком общении назвал его новым дыханием. Сделайте глубокий вдох – теперь означает, используйте это общение . Меня поразило, насколько он был настолько прав. Жаль, что я сам до этого не додумался (небольшой смех). Теперь мы не просто делаем глубокий вдох, иначе говоря, не только выживаем и присутствуем, теперь мы взаимодействуем, а точнее, творчески взаимодействуем со всеми энергиями.

Давайте с этим поглубже пообщаемся.

Отрывок из (Серия Emergence Шоуд 3)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий