Адамус. Шоуд 4 – серия “Страсть 2020”: Энергии волшебства

0

Краткий синхронный перевод праздничного РОЖДЕСТВЕНСКОГО 4-го шоуда – Энергии волшебства 2020 – 14.12.19 – в Луисвилле (Колорадо)

****

Дорогие Друзья!
Передаю вам привет от Джин и Волшебника Сарта + Джефри передавал также огромный привет и сказал, что русско говорящую шамбру ждут с распростертыми объятиями +

2020 уже почти здесь + ещё больше волшебства + ещё больше радости и смеха + с любовью из Луисвилля + 14.12.19г

Фото с места событий от Kristina Florinda Estrellita

****

Краткий синхронный перевод праздничного шоуда – Энергии волшебства 2020

Будет 3 мераба – один маленький и впоследствии большой Мераб (из 2-х частей).

Вместо вступления

Olga Mittsukova: Во вступительной части, в самом  конце говорилось об одном журналисте Кevin Moor, который пару лет назад предложил сделать интервью с Линдой, Джеффри и Адамусом. Он решил рассказать обо всех ченнелерах, и недавно снова позвонил и сказал, что закончил материал.

Получилось порядка 40 ченнелеров, весь этот материал есть на Ютубе в бесплатном доступе. И про смерть доктора (извините не помню её имя). Была небольшая частная встреча, на которой все прошло прекрасно, она пела…, и как сказал Адамус – дословно: она перешла напевая. И когда была уже по ту сторону завесы, то увидела все с другой перспективы и сказала что поражена тем, какую громадную работу делает шамбра.

И попросила/пожелала шамбре, чтобы никакие сомнения или трудности не отвлекали нас от этой работы. 

Ещё про интервью, почти у всех ченнелеров интервью занимало приблизительно 40 минут. С Джеффри, Линдой и Адамусом 2 часа 40 минут. Когда начинаешь интервьюировать Адамуса, то в итоге он начинает интервьюировать тебя. И в одном из фрагментов видео, он спрашивает: есть ли цель у Джеффри (?), и он отвечает, – что цели, как таковой нет, есть просто проживание человеческого опыта.

Мераб

Мы сегодня собрались здесь, в нашем уютном Клубе Мастеров, а по другую сторону присутствуют тысячи вознесенный мастеров. Их 9900, они приходят, чтобы помочь современному человечеству. Между собой, мы как обычно, часто разговариваем у кого как в группах идут дела, и соревнуется между собой.

И конечно, же я лучший. Но не сам, как ваш тренер, а со всей командой шамбры. Я нашел лучших и тренирую их. Были те, кто не смог выдержать, когда мы начали говорить об энергии. И знаете, что я с ними сделал? Я их отправил в другие команды, а здесь остались лучшие.

Прекрасное новогоднее время сейчас, мирное и радостное в ожидании подарков, чуда и волшебства.. Наиболее напряжённое время это весна, так что сейчас расслабимся и дышим. Мы вместе 10 лет, и если бы я вернулся в тело, в воплощение, то был бы ведущим шоу. Этот костюм очень подходит для этого. И сейчас мы с вами в последнем этапе путешествия человека на этой планете.

Вы выбрали реализацию 2020.

Я знаю дату и приблизительно 1200 шамбра готовы это пройти. Не важно, ты входишь в это число, ты всё равно это пройдешь позже, все пройдут в свое время. Мир каждый раз все сложнее и сумасшедшее и как ты все это выносишь? Но через 2 недели все будет спокойнее, исчезнет страх и беспокойство. Вы просто однажды проснётесь утром, и это будет с вами, как чудо, как волшебство…

Мне нравится читать книги, чувствовать их, листать и помечать. В моей жизни, в последние месяцы я видел как я стою перед вами в незнакомом теле, но теперь я знаю, что это Калдре. Я узнал, что реализация будет в 2020, и вы откроете путь многим и многим другим. И это произойдёт очень легко. И вы почувствуете, как один за другим тысячи шамбр стали реализованными.

Это очень важный год для вас.

Мы достигли этого, правда достигли. Недавно в Клубе Вознесенных Мастеров мы говорили об этом времени, что в этом 2020 году произойдёт для некоторых реализация. Вы помните, что для Мастера – реализация, это просветление сознания, которое он позволяет сейчас, привносит в своё нынешнее воплощение.

Он больше ничего не откладывает, он не ждёт, он не ищет подтверждения, готов ли он или заслужил ли такое, – он просто позволяет свою реализацию. Для этого не надо иметь иерархию, большие организации, – мы сами снимали свои ограничения, мы обошли плохие привычки и макио.

Например: сделаем одно правило – не будем есть тыкву, не есть суп с тыквой, и вдруг ты чувствуешь себя очень гордым, потому что выполнил это правило. Я видел много веганов, которые горды, что не едят мясо и думают, что это духовный путь. Это отвлечение и не имеет ничего общего с реализацией.

И другие мастера не понимают отсутствие этих правил. А мы свободны от правил. Мы игроки – победители, которых трудно отвлечь диетой или другим ограничением. Мы высвобождались, чтобы стать свободными. Это был ваш выбор и вы следовали ему.

Правдивая история.

Калдре не хочет это говорить, но я скажу, есть группа где думают, что путь реализации – пить свою собственную урину, и платят деньги, чтобы быть участником этой группы. Я говорю это серьезно. Им нужно на чём то проверять свою духовность и они заняты этими проверками, соблюдая придуманные для них кем то правила.

Другие Вознесенные Мастера не понимают, как мы идём к реализации без правил. Но мы выбрали, что это последняя жизнь на этой планете (в качестве обычного человека, который ищет свою духовность). Вы те, кто её нашли. В этом и есть реализация Человека. Дышите глубоко и позвольте свою реализацию.

Один Мастер Вознесенный спросил: они у тебя сумасшедшие?

– Нет, может немного странные, но не сумасшедшие. – Тогда, как ты объяснишь этот прогресс? Они не носят специальную одежду и живут обычной жизнью.

– Они выбрали главную улицу и придерживаются этого. Они не заходят на темные окраины, они знают что такое коллективное сознание. Они не хотят изменять других, а просто ходят по главным улицам, наслаждаясь жизнью – их можно встретить в кафе, в спорт.зале… И своим присутствием они меняют Планету. Поэтому они здесь.

Не все Вознесенные Мастера могут блистать таким светом, каким обладаешь ты Шамбра, так что оставайся здесь на Планете.

И сейчас второй мераб 

Когда ты реализован, то приходит тишина, спокойствие, как в рождественское волшебное время. Закончены битвы. И когда, ты приходишь к реализации, ты становишься спокойным и радостным. Ты погружён в энергии волшебства… Дышите глубоко. Есть что то очень особенное в это время года, и это не только подарки и любовь из дома близких.

Встреча с Сияющим Ангелом

Почувствуй, когда ты был ребенком 5 лет.

Давай вернёмся к нему, и он вероятно наряжен в ожидании праздника, и возможно, в это время года для него всё золотое и сияющие. Вспомни себя в своем теле 4-5-6 летнего ребенка. Иногда он сильно болел и не знал остаться ли на этой планете. Но, внутри ребенка было что-то такое, что он иногда чувствовал – эта жизнь особенная.

Тогда ты не знал, сможешь ли достигнуть того, чего хочешь, освободиться от ограничений своей семьи, давящего наследия прошлого… И ты чувствовал свой долгий и сложный путь, это было как предвосхищение, как взгляд в будущее, словно ты читал энергии предстоящего путешествия. Из за этого, ты начинал чувствовать тяжесть жизни и незащищённость, так как, многие из вас жили в бедных семьях или разрушенных после войны.

Но сейчас ты здесь, на кануне своей реализации.  

В это рождество посети своё прошлое и прикоснись к этому ребёнку своими блистательными энергиями: это такая реальная встреча тебя маленького и тебя большого. Это вне времени. Это всё внутри тебя. Скажи ему на ушко, что потом расскажешь ему удивительные истории как все произошло, но главное скажи, что вы достигли самого важного.

Всё произошло, волшебство состоялось! Так что, никогда не чувствуй себя одиноко, и хоть тебе 5 лет помни – мы это достигли. Просто побудь с ним, освещая его присутствие в том прошлом, откуда ты начал свой путь, – и скажи ему, что все хорошо, что все получилось.

Этот малыш, через пару дней может сказать своим родителям или братьям, что видел Ангела и разговаривал с ним. Играл с игрушками и вдруг пришел Ангел. И может, я точно не помню, что сказал мне Ангел, – помню только, что все будет хорошо, что я не должен беспокоиться.

И если тебе не поверят, но ты то, точно знаешь, что это случилось, всё начинает меняться. И когда это случается, это изменяет энергию прошлого, которую ты, как ребенок чувствуешь прямо сейчас.

Ребенок понимает, что может этого достигнуть, он открыт к волшебству и энергия меняется, и сознание меняется. Энергия никогда не бывает застывшей, если ты привносишь изменения из настоящего в прошлое, твои энергии меняются во всех местах.

Мне не нравится термин видение, но это именно как видение о том, как ты достиг свою реализацию и понимаешь, что не с чем больше бороться и  тяжёлые раны сами исцеляются. Этот момент рождества меняет глубокие раны сейчас в твоём теле, в декабре 2019.

Я здесь, и когда мы начинали этот Мераб, цель была призвать тебя – реализованного, словно Золотой Ангел все время рядом. И мы этого достигли вместе. Нет времени и пространства, и когда ты понимаешь это, ты меняешь перспективы. Это практика тебя, как Мерлина.

Последователи

После придут многие в это место после вас. Планета сотрясается, и люди начинают пробуждаться, и многие Вознесенные Мастера призывают их к себе своими энергиями. И я хочу оставить для них одно послание. Сделаем одно послание сейчас и потом на Гавайях.

Первое – сообщение для тех кто начинает пробуждаться.

Мастер может приукрасить историю, чтобы она не была скучной и слишком поучительной. И Линда сейчас пойдет с микрофоном и каждый из вас скажет свое послание вновь пробуждающимся (я не буду переводить ответы шамбры, напишу ответ Адамуса. Он хочет сделать потом видео “послание вновь пробужденным” с советами просветлённых мастеров – переводчик).

Спасибо всем.

Мы поможем этими посланиями вновь пробуждающимся. А их очень и очень много. Мы говорили от сердца и искренне то, что каждый из вас чувствует, а не как при получении Оскара “благодарю моих родителей……” Мы были очень искренни.

И сейчас последний Мераб.

Ты не только говоришь напутствия и пожелания тем, кто пробуждается, но и себе самому. Расслабься и проживай этот момент, уже можно, так как Человек не ответственен за реализацию. Так что, просто расслабься и наслаждайся праздником. Ты достигал лимита своих мыслей, лимита своего терпения, работы, здоровья. Ты был один в мире и очистил много мусора.

Прежде, ты внутри говорил и говорил, и говорил – и вот замолчал. Возможно, ты чувствовал эту тишину однажды, и когда приходит реализация, вдруг всё замолкает. Весь этот бесконечный разговор, мысли о прошлом, сомнения и разочарования. И наконец, вдруг все замолкает. Многие из вас придут к этому в этом году. Не потому, что это красивая дата 2020, а потому, что ты пришел к этому.

Нет никакой другой группы, другого человека, кто прошел это так тяжело как вы.

Это и трудно, но и одновременно рекомпенсирует всё прожитое прежде. Это не эгоизм, что никакой группе не будет так тяжело как вам. Вы проложили путь, вы сломали крышу и отпустили много страха. Я хочу, чтобы ты знал, сколько ты сделал – и ты не получил за это испытание специальный приз или особое место в Клубе Вознесенных Мастеров.

Вы много слушали Тобиаса, и хоть было трудно и непривычно, но вы приняли и поняли. Вы пересекли преграды, которые трудно было пересечь, и которые даже не твои собственные, а привнесённые обществом, религией, семьёй. Тебя учили следовать переданным правилам, как гарантия для твой жизни. Но, ты выбрал выйти из прежнего мировоззрения, выйти из старых энергий.

Ты для этого и был здесь – сломать барьеры, стены, пройти лабиринты. И ты нашел способы пройти все это. Ты всегда побеждаешь, следуя своему выбору, и хотя многое было не твое, а из коллективного сознания, твоей нации и религий, ты не потерял себя. Так что, ты возьмёшь с собой истинные подарки, когда покинешь эту планету.

Поблагодари себя за это и не вини себя ни в чем – это было не твое, поэтому, ты отпустил и стал свободен. Мы на пороге 2020. Мы входим в пространство – территория шамбры. Будут новые теории очень глубокие. Видеть параллельные события, открытия в науке. Наблюдай, что происходит параллельно. Когда ты будешь читать такие сообщение, ты испытаешь радость, ты будешь смеяться: наконец то они начинают понимать, что такое энергия.

Дышим глубоко, красота этого дня, – это красота энергий Вознесенных Мастеров, живущих на главной улице. Это очень персональное послание для каждого из вас. Возьмите его с собой в пространство 2020 года и празднуйте свою Реализацию!

синхронный перевод от Olga Mittsukova

Песня после шоуда 4 серии “Страсть 2020”:

Watch the “Little Drummer Boy” live music video!

https://www.youtube.com/watch?v=5l1CS0Jhk90&feature=youtu.be&fbclid=IwAR308-PWGCflJCpwk-D1NjZ_GWasO5kLk2EEYGSqaz9VrN6LmA5G2NyDA_w

Choose your Reaction!
Оставить комментарий