Светлана Ория. Проход открыт в любом направлении Чудес

0

 

Планета Земля – это обучающая площадка

Здесь можно всё! Это ведь Место Свободного Выбора…

Если вам не нравится, что происходит вокруг вас, и вы не это выбирали, значит, этим правом воспользовались другие… Идёт веками и тысячелетиями Игра: “чёрное и белое”, “за и против”, “правда борется с ложью”, добро борется со злом”, “разумное окучивает безрассудное”…

Если бы на нашей Планете не действовал Закон Свободы Выбора, все были бы идеальными от рождения, может, по-разному, но все были бы Ангелами 🥳 Кто-то скажет – это скучно; кто-то вспомнит – так уже было (не в нашей цивилизации); кто-то скажет – это нормально, мы же все несём божественное начало в себе…

А что, если… (отличное начало для продолжения сюжета…), а что, если Идеальное взбунтовалось и решило развиваться дальше, ибо зависло в своей идеальности на века и тысячелетия. Всё есть в готовом виде (Райские кущи все помнят), ничего зарабатывать не надо, никому ничего доказывать не надо, и так все знают: “ТЫ ХОРОШИЙ”! Возьми с полки пирожок и будет тебе полное счастье…

И тогда собрание устроили Идеальные и решили для продвижения своего сознания, которое зависло, сотворить свою противоположность – пусть толкает нас и расширяет во все стороны. И чтоб привести Проект в действие, создали Закон о Свободе Выбора (ибо на собрании они именно это и сделали).

Закон был непреложный и требовал абсолютного уважения, и чтоб никто его не нарушал, встроили его в клеточную структуру телесности, а тела сделали материальными – в противоположность духовным.

В Духовном Теле была оставлена Запись о высоких истинах, а в физическом теле – одни потребности и неудобства, ибо Душа оказалась зажатой в тесный костюм, чтобы сыграть роль Человека растущего и меняющегося. Для этого надо было создать иллюзию уменьшения… Но маленьким было только физическое тело и те, кто забывал о своей Идеальной природе, попадал в эту ловушку разделённости.

Пребывая в “иллюзии разделённости” (так называлась игра Ангелов), люди отождествляли себя с Физическим миром и Физическим Телом, доказывая самим себе научными способами к какому миру принадлежат и кем являются. Это стало одним из самых любимых занятий: сначала изобрести Идею (от забывчивости, ведь и так всё ясно), а потом её опрокидывать, оспаривать, передоказывать и отменять.

В этих играх “кто – за, а кто – против” люди стали отождествлять себя с Идеями. Люди давно забыли о своей идеальной природе, но некоторым из них интуиция подсказывала, что все эти идеи несовершенны, а значит – ложные. Но потребность “познать себя” (тихо прописанная в подсознании) говорила громким голосом: ИЩИ НА КОГО ТЫ ПОХОЖ! И гениальное было изобретенено: с чем себя отождествляешь – тем и становишься! Ха! Всё гениальное – просто!

Из поколения в поколение они создавали разные теории о своём происхождении, а потом находилась продвинутая группа и опровергала всё, что говорили другие.

Продвинутые группы всегда ждали, когда что-то несусветное изобретёт человечество и выставляли контрконцепт, чтоб разнообразие было и отождествлений по подобию больше, чем одЫн. Победа им важнее, задача у них была такая – двигать всех и не останавливаться на достигнутом.

Они ловили в эфире все новшества и указывали на их несовершенства, а потом атаковали и громили умников. Игра продолжалась, в ней появилась динамика, страсти и стимул к совершенству.

С течением времени (а оно откуда-то появилось) Право свободного Выбора разделило человечество на тех, кто произошёл от обезьян и тех, кто произошёл от Бога. Но поскольку мало кто был лично знаком с Самим Богом (в отличии от обезьян), нашлась третья группа – вот они настаивали, что мы все спустились на Планету Земля, а родословная наша – от Звёзд.

Для тех, кто от обезьян произошёл, – это сильно не понравилось, как такое проконтролировать можно?

Если тех, кто от Бога произошёл, можно было поместить в религию и оформить этот Грозный образ по ту сторону бытия – пусть смотрят наверх, а не под ноги (обезвредить их, так сказать), то звезданутые ходили прямо между всеми и не спорили, не проявляли ненависти или не претендовали быть главными.

Это настораживало, играют как-то не по правилам в дуальность, а только ходют и смеются. Ну, во благо им, построили особые заведения изоляции – пусть они подлечатся и тусуются со своими, но без нас…

Собрали люди планетарное собрание и Выбрали, что идей должно быть две за раз, чтоб в оба глаза присматривать и честно играть стенка на стенку. У кого случалась аномалия и открывался третий глаз, отправляли в ссылку, определяя их, как нестандартных, а значит – опасных…

Играя в разные игры, люди научились бояться, не доверять, обманывать, предавать, завидовать, воровать и даже убивать себе подобных. Игра как-то пошла не туда: поляризация усиливалась, люди деградировали, но не очень развивались…

А всё потому, что далеко отдалились от своей природы, забыв, забыв, забыв… КТО ОНИ…. И Высшие Части человеческих тел услышали сигнал SOS и придумали в помощь очередной Проект. Право Выбора он не отменял, поэтому решено было спустить его на земной план для новой игры. И вот история потекла в драматическом направлении, чтобы искали люди спасение для себя…

Очередное Народное собрание решило сделать Новые Выборы: все искали “как правильно и как неправильно”. Этот вопрос был главным. Все всё забыли. Решили выяснить на практике. И тут пришёл на помощь один мужик и положил 10 правил на самое видное место… Был он из племени мистиков, которые тоже все страдали амнезией, но ему удалось связаться с верхними этажами мироздания и получить послание.

Перед этим сделал всякие магические действия, коронным было – огненное письмо на камне. Для верности от забывчивости и для надёжности дал красивое название Заповеди – это по Закону! Всем было велено сверху исполнять! Но игра в дуальности предполагала, что и тут человечество разделится на две команды: кто – по правилам, а кто – против правил…

И опять – стенка на стенку, войны за Единого устраивали; те, кто от обезьян, вели настойчивую битву против тех, кто рвался ВВЫСЬ… Потом ещё одного прислали из того же племени, но для ВСЕХ, в помощь, он сказал простую вещь: любовь – ВСЁ, ненависть – НИЧТО! Опять Выбор! Либо всё, либо ничто!

И закрепили это не огнём, но СТРАДАНИЕМ! Почему-то решили, что отождествить себя с муками “небесными” – верный рецепт поздороваться с Верхним Папой… И как водится, изобрели Папу и в нижнем мире, для маленьких, тех, кто отождествлял себя с идеями и физическом телом.

К чему это я: человеческая природа не виновата! Она – часть божественного плана, земной сосуд, так сказать… Давайте свежие Идеи, господа! На дворе Ханука, Крисмес, Рождество и Новийгод!

ПРАЗДНИК – ОБЩИЙ, НО ПОДЕЛЕН, КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ, ЧТОБ ДЕТИ НЕ ССОРИЛИСЬ…И ОН – МИСТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ!

Ибо что с одной стороны – то отражает другая сторона: число 2020 является зеркальным – что – снаружи, то – внутри, что – вверху, то и – внизу, что – справа, то и – слева… Всем Проход открыт в любом направлении Чудес.

Только выбирайте! Мы же на Планете Свободного Выбора!🥳😄😄😄😄С ПРАЗДНИКАМИ, ЗЕМЛЯНЕ!

Светлана Ория, ханукально – рождественские сказки для детей и взрослых 26.12.19

Choose your Reaction!
Оставить комментарий