Вадим Зеланд. Съёмки наоборот

0

Съёмки наоборот

Необходимо осознать три простые вещи:

1. Реальность есть не что иное, как запоздавшее отражение вашего мыслеобраза.

2. В реальности как в зеркале отражается то, на чем сосредоточено ваше внимание.

3. Фиксируя свое внимание на том, что вам нужно, вы получаете это в реальности.

Фиксация внимания (нужной киноленты) осуществляется двумя способами:

В Проекторе вы записываете мыслеформы и слайды – кадры той реальности, которую хотите создать в своем мире – “снимаете свое кино”.
В мыслях вы проговариваете мыслеформы и визуализируете слайды. Мыслеформы также можете сопровождать визуализацией.

В отличие от общепринятой привычки снимать клипы и фотки на мобильник, это съемки наоборот: не запечатлеваем кадры из существующей реальности, а проецируем задуманные кадры в действительность. Транслируем свою реальность.

В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и вы наблюдаете, как те кадры, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вот это и называется снимать свое кино, в буквальном смысле.

Если визуализация у вас не очень хорошо получается, ничего страшного, мыслеформы все равно будут работать. Однако вы должны, по крайней мере, понимать – что проговариваете, а не делать это механически, бездумно.

Мыслеформы следует транслировать осознанно, и желательно с чувством, подъемом, воодушевлением, намерением. Ведь вы транслируете свое кино, и знаете, что оно будет отснято (буквально) в реальности, так что уже одно это должно вас воодушевлять.

Проговаривать можно как вслух (когда рядом никого нет, конечно), так и про себя, это не имеет большого значения. Возвращайтесь снова и снова к своим целевым мыслеформам. Ходите как живая радиостанция и транслируйте свои передачи.

Не надо бояться, что вы таким образом превратитесь в автомат.

В гораздо большей степени автоматом вы являетесь, когда действуете в режиме пассивного приема и взаимодействия с внешней информацией. Транслятор, все-таки, по своей организации стоит на несколько ступеней выше Приемника.

Кроме того, как вы понимаете, одной лишь декларации и констатации не может быть достаточно – нужно еще предпринимать реальные шаги, а не только лишь одной метафизикой заниматься. Вы действительно способны создать для себя любой мир. Но никто не говорил, что это можно сделать, лежа на диване.

Можете не сомневаться, все это работает очень мощно, вы сами в том убедитесь. Главное, заведите привычку почаще просыпаться и транслировать свои мыслеформы. Крутить свое кино, систематически и непреклонно.

Не как заведенная шкатулка, конечно, а осознанно, с чувством и убеждением. Лучше меньше, да лучше.

В том-то и штука, чтобы не уподобляться монаху, который в бессмысленном исступлении читает свои молитвы. Вы – осознанный Транслятор. Таких людей на планете – единицы. Тех, кто умеет намеренно крутить свое кино. Если это делать осознанно, вы будете ошеломлены, насколько сильно это работает.

Вадим Зеланд

Choose your Reaction!
Оставить комментарий