Энергии января. Вознесение -2020

0

Обзор 2019 года.

Ареон называл 2019 год годом свободы. Это был быстрый темп с большим количеством изменений. Изменения постоянны в физической сфере, поэтому часть нашей естественной эволюции восхождения должна быть хорошо связана с изменениями.

Поскольку наша внутренняя сфера-это то, где обитает истинная свобода, работа заключается в поддержании открытости к жизни, сохраняя здоровые границы, когда мы движемся через изменение.

Для сострадательных и чувствительных людей может потребоваться некоторое усилие, чтобы удержать эти границы, но именно эта сила здоровых границ создает внутреннюю свободу оставаться открытым для жизни. Открытость сердца к жизни-это уязвимость. Это готовность впустить жизнь, рискнуть связью, быть открытым для перемен. Это жизненно важно для эволюции и продолжения жизни.

Уязвимость-это просто сила, которая сеет и растет.

Год свободы  был посвящен укреплению внутри. В 2019 году мы построили наше терпение, чтобы освободить узы времени, и освободили нашу прошлую идентичность, которая заставляла нас бессознательно кружить по тому же самому изношенному пути.

Мы построили внутреннюю структуру, которая была более питательной и даже более податливой к изменениям, так что толчок и тяга изменений не были столь разрушительными. Мы переживали и выбирали внутренне, чтобы выйти за пределы поляризующего хаоса двойственности, расширяя срединный путь равновесия.

Энергия 2020 года

Здесь 2019 год расширяется прямо в 2020 год, поскольку мы строим во внутреннем святилище, которое мы создали в 2019 году. Ареон называет 2020 год Годом следования своему сердцу .

Чтобы смело следовать зову своего сердца, у вас есть власть (Свобода) слышать тихий шепот любви, когда страх ( который часто бывает громким ) пытается сохранить все таким же. У вас есть ясность, чтобы различать потенциалы, когда старое и сформированное очевидно и кричит о выживании. У вас есть терпение, чтобы позволить жизни показать вам путь наименьшего сопротивления и течения в том темпе, который создает гравитация.

2020 год будет призывать вас уравновесить свой ментальный и эмоциональный поток таким образом, чтобы ваша сила и уязвимость — Ваша Свобода — взаимодействовать с жизнью поддерживали вашу творческую радость.

Жизнь живет через тебя. Ваша страстная жизнь поддерживает жизнь. Вот так живет сердце-радостная жизнь продолжается. Хотя это не всегда радостная радость, проблемы – это возможность перестроиться с нашим мужеством, чтобы создавать заново.

Первая часть года (примерно первая половина) имеет ощущение осознанности вокруг ментальной структуры, поддерживающей ваш сердечный поток. Связь между сердцем и умом важна для восхождения, потому что мы эволюционируем в сознательную (ментальную) связь с тонким царством (бесконечное/нелинейное=сердце).

Это смещает наше внимание от простых физических чувств и обучения навигации по физической форме, а также балансировки нефизических потенциалов в наших творческих действиях.

Первый квартал 2020 года имеет сильный толчок / толчок расширения, особенно по мере того, как мы учимся фокусировать нашу ментальную структуру более здоровыми способами. Противоположности двойственности действительно связаны. Через вас. Что приводит нас к энергии января.

Энергии января

В январе мне показали сильные энергетические линии, идущие от сердца и горла, которые затем создали “возбуждение нейронов” в голове. Эти линии энергии простреливались по двое, в двух противоположных направлениях-равный, но противоположный поток энергии.

Равные, но противоположные.

Равным является нейтралитет, который создает связь между противоположностями. Эта связь находится внутри вас. Этот поток энергии из сердца и горла создал соединение двух полушарий головного мозга, поддерживая связь между обширным, концептуальным правым полушарием и детальным логическим левым полушарием.

Связь является главным фокусом в январе. Трансцендирование двойственности, хотя все еще живое и действующее внутри нее, продолжается. Январь кажется немного более спокойным, особенно если вы можете получить доступ к отстраненному осознанию и соблюдению информации, кружащейся и формирующейся вокруг вас.

В сущности, мы успокаиваем ум, чтобы соединиться с сердцем, нашим бесконечным священным пульсом, который затем пульсирует в жизнь—соединяя жизнь, создавая жизнь, продолжая жизнь. Это отстраненное осознание спокойного ума смягчает и нейтрализует вашу энергию, так что она не поляризуется при соединении.

Нейтральная тишина позволяет вам настроиться на тихий шепот любви, призывающий вас выбрать соединение.

Когда мы начинаем 2020 год, в январе просят вас понаблюдать, потратить немного больше времени на то, чтобы слушать жизнь и самого себя, чтобы укрепить вашу связь. Это будет информировать Вас о желаниях сердца – ваша связь с жизнью, соединение жизни.

Ареон уже много лет говорит: “вкладывайте свою энергию в свою жизнь”. Январь может показаться немного менее похожим на действие этого и немного больше похожим на прояснение ваших желаний, а затем на ваш резонанс внутри. Это прекрасное время, чтобы положить руки на свое сердце и спросить себя, чего хочет мое сердце? И просто слушать. Наблюдайте с отрешенностью. И послушайте еще немного.

После того, как вы прислушались к своему сердцу, спросите себя, как я могу соединиться с этим желанием? Соединитесь со своим мужеством, своим терпением, своей радостью и т. д. “Когда вы делаете это, вы инициируете поток энергии из сердца (и больше), который запускает нейроны мозга в действие. Каскадируя инкрети создают подстройку всей совокупности вашей информации.

Если вам кажется, что это вызывает какую-то негативную реакцию (обычно ответ “как/когда” или отсутствие ответа), то используйте недавний фокус, Ареон повторился, за последние несколько месяцев и любите себя безоговорочно. Взращивайте свое сердце так, чтобы оно имело пополняемую силу вести вас . Это будет повторяться на протяжении всего 2020 года.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Январь чувствуется немного спокойнее энергетически, но он также чувствуется, что есть возбужденная энергия (не обязательно все счастливое волнение в зависимости от чьего-то резонанса). Это поможет вам соединить равные, но противоположные энергии внутри себя и внутри жизни. Ищите возможность (настраивая противоположности в единство-гармонию) соединиться с тем, что кажется отдельным от вас. Это практическая интеграция вашего бесконечного сердца и конечного потока энергии ума.

Подключитесь к потенциалу, который вы хотите проявить через себя; сначала в своей внутренней области, а затем в своем взаимодействии с жизнью. Вы-это огромная сила любви, которая строит миры. Пусть это перетечет в эту область формы. Счастливого 2020 года!

Джейми Прайс.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/ehnergii_janvarja_voznesenie_2020/2019-12-30-2131

Choose your Reaction!
Оставить комментарий