Послание Арктурианской группы 29 декабря 2019 года

0

Дорогие читатели, поздравляю всех в это время праздника и веселья. Вы вступаете в Новый год, и не только в календарном смысле.

Перемены будут проявляться во многих сферах жизни, которым будут противостоять те, кто боится перемен, и те, кто финансово выигрывает от сохранения “бизнеса как обычно”. По мере того как все больше людей пробуждается и духовное сознание расширяется, многие общепринятые социальные правила, слова, действия, религиозные верования, законы и т. д. сейчас вопрошают.

Не отчаивайтесь, когда вы станете свидетелями проявления творений плотной энергии.

Очаги длительно дремлющей энергии, сформированные невежеством, войной и страданием, всплывают на поверхность и очищаются благодаря присутствию высокой резонирующей энергии, которая теперь течет из высших измерений, а также из духовно развитых состояний сознания. Вы выбрали быть здесь в это мощное время физических, эмоциональных, ментальных и духовных перемен. 

Новый год-это время, в течение которого многие принимают решения о некоторых изменениях в своей жизни, но этот год будет более обширным, чем обычные новогодние резолюции.

С каждым днем все больше людей осознают, что некоторые совершенно приемлемые действия, мысли, слова, концепции и убеждения просто больше не резонируют с ними таким же образом.

Новогодние резолюции обычно интеллектуально основаны на трехмерных концепциях того, как быть хорошим или здоровым человеком. Эти вещи продолжают играть свою роль, находясь на земле в человеческой форме, но для тех, кто живет на более глубоком уровне истины и осознания, изменения будут течь изнутри, а не из популярных концепций.

Человек может быть направлен на то, чтобы есть меньше или больше заниматься спортом, но выбор для этого будет вытекать из интуитивного руководства относительно того, что подходит для него лично, а не из слепого следования какому-то “эксперту”. 

Знакомые пожизненные деятельности, друзья, еда, отношения, музыка и развлечения, хобби – они больше не резонируют так же, как они это делали, что может привести в замешательство тех, кто не знает о происходящем процессе энергетического восхождения. Многие стремятся вернуть то, что было, борясь в тщетных попытках воскресить какую-то знакомую деятельность или отношения, которые закончились.

Никогда не пытайтесь держаться за какое-то прошлое состояние сознания, которое вы считаете более счастливым или лучшим.

Скорее рассматривайте его прохождение как градацию. Многие любимые и знакомые виды деятельности или отношений на самом деле не исчезают, а просто находятся в процессе проявления на новом и более высоком уровне. Потерянная работа вполне может быть необходимым предшественником новой и лучшей развертывающейся, которая более тесно резонирует с вашей энергией. 

Те, кто настойчиво пытается воссоздать какую-то грань жизни после того, как она, очевидно, закончена, будут испытывать только разочарование и страдание, потому что если энергия, которая сформировала ее в первую очередь, больше не присутствует, нет ничего, из чего она может сформироваться.

По мере того как личная энергия человека становится все светлее и светлее, то, что могло бы хорошо послужить в предыдущем состоянии сознания, уже не соответствует новому и более высокому состоянию сознания. Когда что-то чувствуется правильно, работает правильно и течет правильно, всегда существует энергетическая настройка на индивидуальное энергетическое поле-сознание.

Все эволюционируют, знают они об этом или нет. Духовная эволюция может быть отложена, но никогда не устранена, потому что истинное Я есть и всегда будет реальностью, только ожидающей признания. Гораздо легче начать выравнивание с реальностью, как только вы проснетесь к ней, а не пытаться продолжать воссоздавать хорошее и плохое из прошлого.

Человеческий разум, не имеющий доступа к Божественному сознанию (представленному в Библии как ветвь дерева, которое отсекается и увядает), ограничен тем, что он уже знает, или тем, что плавает в коллективе. Поскольку вы позволяете себе расширяться и открываться для новых и более высоких способов интерпретации жизни в каждой ситуации, вы засеваете коллективное сознание истиной.

Поскольку существует только одно сознание, это позволяет человеческому уму получить к нему доступ.

Посевной коллектив является мощным и крайне важным световым мероприятием. Вы, кто читает, понимает и живет более глубокими истинами, находитесь на переднем крае процесса восхождения, прокладывая путь для тех, кто следует за ним, даже если вам кажется, что вы ничего не делаете.

Следующим поколениям это будет не так трудно, как вам, потому что они получат больший доступ к истине, которую вы поместили в коллектив, и будут принимать ее. Вещи могут стать более гармоничными только тогда, когда коллективные и личные состояния сознания открыты для энергии высших измерений, потому что сознание-это субстанция, из которой все вещи формируются.

Всегда помни об этом ,сознание – это субстанция формы и так будет выражать любую обусловленность, которая присутствует в нем.

 Нет никакого невыраженного сознания

Пришло время полностью принять реальность вашей истинной природы, дорогие, иначе истины, которые пытаются раскрыться в вашем сознании, просто останутся интеллектуальным знанием. Зачастую гораздо легче продолжать жить с тем, что знакомо, продолжать думать о себе как о простом человеке, подчиненном всем проблемам и решениям, доступным в трехмерной системе верований.

Одно лишь интеллектуальное знание не может проявиться, ибо оно не содержит субстанции проявления-сознания. Начинающие ученики истины часто впадают в уныние, когда духовные реальности, о которых они читают, изучают или видят переживания других, не происходят для них.

Они верят, что делают что-то не так или недостойны. Они еще не понимают, что интеллектуальное познание какой-то истины-это просто первый шаг к достижению ее осознания, где она может затем проявиться внешне. Сознание – это субстанция всех форм

Многие сегодня оказываются на перекрестке дорог- ” должен ли я действительно доверять тому, что я узнал, и пытаться жить по истине, которую я знаю, или я должен продолжать делать то, что кажется мне работающим и вполне приемлемым для моих друзей и семьи, даже если иногда больно?” 

Жизнь пробужденного человека не означает, что вы никогда не используете имеющиеся человеческие ресурсы или не наслаждаетесь обычной деятельностью, хобби, дружбой и т. д. но это означает, что безмолвное тайное осознание единства с источником всегда присутствует, когда вы делаете их.

Жизнь на Земле никогда не была задумана как страдание, боль и борьба. Все это было создано по мере того, как сознание человечества все глубже погружалось в убеждения о двойственности и разделенности.

Семейные раздоры часто вступают в игру, когда один из членов семьи развивается и начинает думать и верить иначе, чем остальные. Существует чувство безопасности и принадлежности, которое приходит от того, чтобы быть частью системы верований группы, такой как религиозные, военные и т.д.

Распространенный миф о семье состоит в том, что все люди находятся или должны находиться в одном и том же состоянии сознания, чтобы быть “хорошей” семьей. Многие все еще верят, что кровные узы перевешивают все остальное, и что если один член церкви верит иначе, чем остальные, они ошибаются.

Другие члены семьи начинают с любовью или без такой любви рассматривать его / ее как “черную овцу” семьи. Миф о кровной связи, являющейся главенствующей связью между людьми, остается заметным во многих культурных и религиозных группах. 

Энергетический резонанс устанавливает связь между людьми. Никогда не забывайте, что вы-сознание, использующее физическое тело, а не тело с маленьким ящиком сознания, парящим рядом. Те, кто резонирует на подобной частоте, кажутся вам знакомыми, даже если вы только что с ними познакомились.

Энергетическое выравнивание строит свою истинную семью, в которой есть связь, мир и свобода. Человеческие семьи формируются до рождения по многим причинам. Часто возникает необходимость решить какую-то старую кармическую проблему между одним или несколькими членами церкви.

Иногда семья-это просто группа людей, которые на протяжении многих жизней были знакомы и чувствовали себя комфортно друг с другом. Некоторые предпочитают быть семьей, чтобы учиться у других членов, которые более развиты. Есть семейные группы,которые на протяжении многих жизней работали в качестве команды в области права, медицины, образования, музыки и т.д. и желают продолжать работать в составе группы. 

Часто человек решает воплотиться в семье, которая несет в себе определенную негативную энергию (злоупотребление, чрезмерно строгие религиозные убеждения, алкоголизм, преступное поведение), которую он сам все еще несет и чувствует себя духовно готовым очистить в этой жизни. Они воплощаются в этой семейной динамике, которая вновь активирует старую энергию, которую они надеются очистить.

Обычно следует сложный и зачастую длительный период, но в конечном итоге он/она может подняться над проблемой и раз и навсегда очистить старое Программирование. Многие на этом этапе предпочитают помогать другим, кто борется с этой же проблемой.

Быть хорошим членом семьи никогда не означает, что вы всегда должны соглашаться с системой верований другого члена семьи, а скорее означает помнить, что вы выбрали свою семью по какой-то причине, полагая, что она предоставит вам то, что вам нужно было узнать и развиваться каким-то образом. Всегда будьте верны себе, ибо это и есть посвящение.

Говори правду тем, у кого есть уши, чтобы слышать, но без осуждения храни молчание вокруг тех, кто осмеивает и нападает. На ранних стадиях духовного роста всегда возникает искушение к чувству вины и депрессии, когда человек обнаруживает, что не согласуется с мнением окружающих.

Вместо того, чтобы сомневаться в себе, помните, что каждый находится в другом месте в своем духовном путешествии, включая вас. Никогда не позволяйте чужим убеждениям вызывать у вас страх и сомнения только потому, что они могут быть авторитетной фигурой или “экспертом”. 

Многие верят, что их проверяют, когда что-то становится трудным, но знают, что никогда ни один человек не выходит за пределы своей способности учиться и расти из опыта. Позвольте этому процессу произойти, веря, что существует Высшее Я, которое с любовью притягивает к вам то, что вам нужно, чтобы перейти на следующий уровень осознания.

Верьте в реальность своего собственного Божественного Я, чтобы знать, что вам нужно, где вам нужно быть, когда и как это осуществить. Как только выбор был сделан, чтобы пробудиться и развиваться, вы больше не управляете шоу. 

Освободитесь от заговоров, планирования, интриг, которые вы изучили и к которым привыкли. Прекратите бороться, чтобы все получилось так, как вы думаете, что они должны быть в соответствии с мировыми стандартами. 

Верьте, что Вы-Источник, Бог, Божественное сознание в выражении и поэтому воплощаете все, что есть. Позвольте реальности жить своей жизнью, как и вы. 

Мы-Арктурианская группа 12/29/19 

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_29_dekabrja_2019_goda/2020-01-05-2134

Choose your Reaction!
Оставить комментарий