Светлана Ория. Жизнь живет через тебя…

0

 

Жизнь живет через тебя…

Внутренняя тишина позволяет нам настроиться на тихий шепот любви, призывающий выбрать соединение физического и духовного в нас самих. Интеграция всех составных Человека даёт универсальную комбинацию целостности.

Люди с Новым Сознанием не смогут воспринимать себя отдельно от природных и естественных составляющих Человека. Они знают, что духовная природа не находится за пределами его сознания, она – внутри него самого и она действует во всей системе, давая эффект новой нормы.

Духовность перестанет быть привилегией Знания, она станет действенной, что будет выражаться в “сверхспособностях” или в раскрытых божественных кодах…

Например, физика тела также начинает воспринимать энергии менее плотные, наделяя его способностью к самоисцелению, увеличивая продолжительность жизни без искусственного вмешательства.

Это практическая интеграция нашего “бесконечного сердца” как чувственной природы нашей души и конечного потока энергии ума, двигающегося в линейной системе координат.

Переход от теоретического знания к проявленным способностям, когда без особых усилий Человек получает подсказки и создаёт всё необходимое для жизни.

Жизнь, текущая сквозь меня, – это новое ощущение изменит осознавание своей суверенности и придаст новый смысл событиям. Совершенно новое ощущение придёт через интимное откровение: Я ЭТО МОГУ!

Удивительно, что многие начинают пробуждаться к реальности, которая всегда была невидимой.

Светлана Ория – 04.01.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий