Послание Арктурианской группы 12 января 2020 года

0

Дорогие, которых вы интеллектуально понимаете, но на самом деле должны принять, что вы намного больше, чем вас убеждали.

На протяжении всей своей жизни людьми манипулировали и учили, что они немногим больше, чем животные, заслуживающие и нуждающиеся в суровом обращении и неспособные принимать правильные решения, и должны смотреть на тех, кто более квалифицирован, чтобы сказать им, что правильно или неправильно или как жить. 

Из-за этого многие бессознательно все еще несут старую энергию из тех жизней в клеточной памяти. Пока эти энергии остаются активными, они могут проявляться и часто проявляются, казалось бы, из ниоткуда как переживания либо явной агрессии, либо ее противоположности-бессилия.

По мере того как старые и плотные энергии очищаются как лично, так и глобально, некоторые вновь переживают глубоко скрытые энергии страха, агрессии или бессилия и не понимают, почему. Потому что низкая резонирующая энергия не может выровняться с более высокими, они должны быть очищены. Это часто происходит через сновидения, но также через переживания и эмоции. 

Позвольте процессу очищения происходить без сопротивления или веры в то, что эти вещи-те, кто вы есть. Негативные эмоции, мысли или чувства никогда не являются тем, кто вы есть. Позвольте им двигаться вперед и назад, не прилагая к ним энергию. 

Когда человечество было гораздо менее развито, правила и руководящие принципы были важны и часто необходимы для того, чтобы остаться в живых. Однако человечество вышло за пределы этих времен, и многие из этих руководящих принципов устарели и больше не нужны.

Все больше и больше понятие “правящий класс” превращалось в простое средство для власти над другими. Убеждения в двойственности и разделенности имеют и будут продолжать в совершенстве проявлять пары противоположностей до тех пор, пока они продолжают доминировать в коллективном сознании просто потому, что сознание является субстанцией формы.

Ум, будучи каналом осознания, интерпретирует то, что он видит, в соответствии с состоянием сознания отдельного человека или коллектива.

Демонстрации и действия занимают важное место в оказании помощи в изменении осознания мира, но если вы не руководитесь изнутри, чтобы принести свой свет в какую-то ситуацию через участие, большинство из вас не будет призвано демонстрировать и протестовать.

Те, кто пробужден и развит, обычно служат на уровнях, более соответствующих их состоянию сознания, принося свет на внешнюю сцену через безмолвную настройку на “только Бог есть “.

До рождения каждый индивид выбирает тот опыт, который ему нужен, и духовно подготовлен для того, чтобы учиться и развиваться в течение своего времени на земле. Человек со слабой и бессильной личностью, который всегда позволял другим управлять своей жизнью, может чувствовать себя готовым и, таким образом, выбирать опыт, который заставит его/ее расширить свои возможности. 

Пример-после того, как он никогда не выполнял работу, всегда смотрел на других и считал себя жертвой, он/она может быть принужден к посвящению после нахождения себя в ситуациях “делай или умри” после смерти, оставления или ухода тех, кто всегда позволял им. 

Любить иногда – значит позволить другому упасть лицом вниз. Когда вы продолжаете помогать тому, у кого было много возможностей, вы забираете его работу, которая заключается в том, чтобы учиться и расти. 

Новички в жизни на Земле получают большую помощь при выборе жизненного опыта и руководствуются только тем, что не выходит за пределы их способности завершить. Те, кто более опытен и развит, принимают большинство своих собственных решений вместе с другими участниками.

“Старшие” души хорошо знают, где они потерпели неудачу в прошлом и что им нужно узнать. Однако все варианты выбора любовно направляются и одобряются до рождения, основываясь на готовности каждой души, а не на их энтузиазме. 

Вы вступили во время, в котором многие открывают для себя более глубокие уровни осознания через болезненные и интенсивные жизненные переживания. Большинство из них пока еще не осознают, что они сами выбрали эти или подобные переживания либо просто для самого переживания, либо для того, чтобы загнать себя глубже внутрь.

“Пробуждающие звонки” часто необходимы тем, кто духовно подготовлен, но кто отказывается сдвинуться с места из своей трехмерной зоны комфорта.

Большинство из них не осознают, что когда они осознают какую-то новую грань истины, они на самом деле просто вспоминают ее. Истина есть, всегда была и может быть только уже полностью присутствующей в сознании каждого человека.

Она не течет из какого-то внешнего источника, потому что нет никакого внешнего источника. Вся истина проистекает оттуда, где она всегда только и ждала признания-изнутри, хотя часто кажется, что она исходит от учителя, книги, класса, канала или практики.

Эволюция-это просто запоминание. Никогда еще вы не были полнотой Бога, выражающего себя. Вы, кто читает эти послания, готовы освободиться от всех оставшихся тюрем иллюзии, созданных вашим “я”. Мир-это не иллюзия, как многие учили и верят. Скорее, трехмерные концепции мира-это иллюзия.

Для трехмерного сознания дерево может казаться неживой древесной опорой, но те, кто способен видеть энергию высших измерений, видят свет жизни, струящийся внутрь, сквозь и вокруг каждой ветви и корня, соединяя их с каждым другим деревом. “Обниматели деревьев” не обнимают кусок дерева, а скорее соединяются с одной и той же Божественной жизненной сущностью, которую каждый из них держит.

Учитесь смотреть за пределы всех проявлений, больших и малых, хороших и плохих. Бог не только в хороших проявлениях, но и не в плохих. И то и другое-это интерпретации ума, протекающие в соответствии с состоянием сознания и обусловленностью наблюдателя. Поскольку существует только одно сознание, все, кто находится в согласии с обусловленным коллективом, видят одно и то же.

Именно это подразумевается под словами “Ты должен выйти и быть отдельным”.

Когда вы сильно реагируете на какую-то негативную внешность, вы подпитываете ее энергией, позволяя ей продолжаться. Прекратите подпитывать мир концепциями, основанными на двойственности и разделении. Честно исследуйте свою систему убеждений, чтобы понять, Если или как вы можете это сделать.

Отдыхайте в своей божественности, а не в своей человечности. Вы уже готовы. Поймите и примите, что все отражающее двойственность или разделение есть не что иное, как сформированное умом иллюзорное искажение некоторой лежащей в его основе реальности. 

Каждый человек приходит на землю для получения опыта, который он выбрал, основываясь на том, что он еще не испытал или должен узнать. Однако, оказавшись на земле, это забывается, так как человек видит и испытывает физические и эмоциональные трудности, а также успех.

И то и другое-это инструменты для обучения, но они устаревают и больше не нужны, как только человек достигает сознания единства и отсутствия силы или реальности видимостей. Это не значит, что “проблемы”полностью прекращаются после пробуждения, ибо до тех пор, пока человек живет в трехмерном мире, пары противоположностей будут проявляться сами собой.

Однако те, кто живет на более высоком уровне осознания, обнаружат, что они происходят реже и обычно с целью привлечения внимания к некоторым укоренившимся убеждениям, которые необходимо распознать и очистить. Вы обнаружите, что интуитивно направляетесь к “правильному” человеку, бизнесу или службе, способным помочь в решении проблемы, если вы позволите и доверите свое единство гармонии и целостности.

Перестаньте наделять “проблемы” властью.

Спросите себя: “Чему учит меня этот опыт? Во что я верю, что это заставляет меня так себя чувствовать? Верно ли это убеждение в свете той истины, которую я знаю?”

Вы обнаружите, что очень многое из того, что мир назвал хорошим или плохим, приемлемым или неприемлемым, начиналось как ничто иное, как общественное мнение, получившее доверие через принятие, позволяющее ему стать правилом, законом или общественной нормой. 

Пришло время отпустить все ложное и покоиться в истине, что все есть и может быть только целым и завершенным, потому что ничто не существует вне единого. – Ну, все выглядит не так уж цельно и полно, – это ты так говоришь. Трехмерная видимость всегда будет казаться, что она бросает вызов и берет верх над истиной просто потому, что в это время большинство остается способным только постичь материал-то, что они могут видеть, слышать, пробовать на вкус, осязать или обонять.

Вот почему путь каждого устремленного мастера особенно труден в самом начале.

Никогда не отрицайте внешности, а скорее просто признайте их за то, что они есть, и делайте то, что вы можете быть направлены на то, чтобы сделать для себя или других вовлеченных. Делай то, что нужно делать, но делай это с отрешенностью, которая приходит из-за того, что ты не даешь видимости силы для добра или зла. 

Иногда заблуждающийся ученик истины будет считать духовным просто сказать: “Бог-это все. Все это иллюзия”.- и ничего не делать в трудные времена. Притворяться достигшим сознания Абсолюта, пока оно остается только интеллектуальным знанием, – это трехмерное мышление.

Да, Познайте истину, но затем предпринимайте любые действия, которые вы направляете, которые все больше и больше станут внутренними действиями. Этот тип мышления часто возникает вокруг проблем со здоровьем.

Серьезный ученик не обращается к какому-то вопросу в убеждении, что он должен держаться за абсолютную истину или духовную неудачу, обращаясь за какой-то внешней медицинской помощью. Помощь предлагается на всех уровнях, и все это духовно. Познайте абсолют и доведите его до сознательного осознания, но затем примите любые человеческие шаги, которыми вы руководствуетесь, не наделяя ситуацию силой.

Вы скоро обнаружите, что небо не падает, и нет никакой духовной регрессии. Некоторые из вас могут быть призваны работать на внешней сцене, чтобы занять определенную позицию, возглавить какую-то группу и решить мировые проблемы, но большинство из вас в это время выполняют духовную работу, проживая каждый момент в безмолвном осознании одной реальности, всегда выражающей себя.

Эта работа не для слабонервных, потому что вы еще не большинство, и может быть очень заманчиво просто “плыть по течению” мысли большинства. Поскольку вы живете с вашего высшего уровня реализации в каждый настоящий момент каждого, казалось бы, обычного дня, не надеясь, не ища, не ожидая какого-то будущего события или чуда свыше, вы начнете наблюдать личные и глобальные изменения, которые неизбежны.

Обычные, знакомые и общепринятые убеждения внутри правительств, организованных религий, областей здравоохранения,образования, финансов и т.д. начнет меняться и развиваться в более высокую и лучшую форму.

В то же время отпустите ожидание и ожидание того или иного появления и спасения мира. Эти типы верований были рождены из старой системы верований, опутанной сепарацией. Вы изменения, которые вы надеетесь увидеть и искали в течение многих жизней. Вы Святой Грааль, Бог и Спаситель, но не познали его.

Теперь вы это знаете, поэтому позвольте этим старым понятиям раствориться в небытии, которым они являются. Живите каждое мгновение в сознательном единении со своей божественной сущностью, позволяя “язычникам гневаться”, как им заблагорассудится. Сознательно проживайте события, дела, радости и разочарования каждого дня из центра, из этого безмолвного, тайного и священного места единства.

Это световое решение-ты есть ты. Ни одна группа Вознесенных Мастеров, эволюционировавших инопланетян, ангелов или богов где-то в другом измерении не может сделать эту работу за вас. Именно поэтому вы выбрали быть на земле в это время. 

Позвольте своему сознанию единства выразить себя как вы сами. 

Мы-Арктурианская группа 1/12/20. onenessofall.com.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий