Светлана Ория. Сознание людей неодинаково, одинаковых людей не существует!

0

Сознание людей неодинаково, одинаковых людей не существует!

 

Варварство и террор имеют один корень…

И до тех пор, пока существуют “защитники” террора и низменного проявления недочеловеков на деньги фондов или, ещё хуже, на деньги налогоплательщиков, мирные граждане Планеты Земля не будут иметь мира и защищённости. “Игра в гуманизм” привела в тупик самих игроков, они встали на один уровень с варварским мировоззрением. Нельзя быть добрым за чужой счёт!

Если “гуманизм” попадает в руки ограниченных людей, имеющих большие претензии на собственную власть, они “человеческое добро” ставят на службу Зла. Реальность пошатнулась и сдвинулась, теперь Зло требует равных прав со своими жертвами.

Мы являемся свидетелями, как ограниченное сознание одних людей “с дипломом в зубах” живёт на одной волне с дикарями и направляет своё узколинейное “просвещение” на то, чтобы более развитым людям жилось как можно хуже…

Образование в руках людей с поляризованным мышлением стало причиной многих бед. Они пытаются навязать обществу различные нежизнеспособные правила, выдавая это за либеральное творчество, но результаты их деятельности ужасны. Варвары и злодеи получили благодаря им права на убийство, разрушение, на паразитарное существование.

Защитники прав злодеев являются сами одной из мощных угроз мирному существованию цивилизации. Когда их деятельность будет признана антиобщественной и наказуемой, варвары так же не смогут безнаказанно терроризировать мирных людей.

Неправильно понятый гуманизм превращается в свою противоположность – инструмент для уничтожения человеческой цивилизации…

Гуманизм – это ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ

Но если недоразвитые “гуманисты” поднимают на пьедестал животное начало над духовным развитием в самом человеке, они говорят о том, что сами не познали ЛЮБВИ, НЕ РАСПОЗНАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ, НЕ СПОСОБНЫ К РАЗЛИЧЕНИЮ МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ.

Любить иногда – значит позволить другому упасть лицом вниз. Когда вы продолжаете помогать тому, у кого было много возможностей получить опыт для роста, вы забираете его работу, которая заключается в том, чтобы учиться и самосовершенствоваться. Псевдогуманисты используют варваров для самоутверждения, для собственной власти, но не для помощи…

Чтобы помощь была эффективной, нужна мудрость, а не изворотливый ум, питающийся комплексами неполноценности, идущий на таран, создавая дополнительные конфликты, несовместимые с мирным существованием слишком разных людей.

Придётся признать, что одинаковых людей не существует, поэтому правила старого мира не только не подходят для современной жизни, но вступают в экзистенциальный конфликт. С комплексами неполноценности надо разбираться, наводя порядок, а не делать из них фальшивые ценности и охранять их. Ложные концепции о том, что люди одинаковы, привели ко многим проблемам, но затем ошибочный опыт приведёт к разрушению самих ложных убеждений.

Сознание людей неодинаково, одинаковых людей не существует!

Интеллект, будучи инструментом осознания, интерпретирует то, что он видит, в соответствии с тем уровнем развития СОЗНАНИЯ отдельного человека или коллектива, который есть на данный момент.

Сознание зародыша в яйце будет сильно отличаться от сознания цыплёнка, вышедшего на большее пространство и вступившего в связь с внешним миром. Но сознание цыплёнка несравнимо с сознанием опытного петуха или зрелой курочки, имеющих как личный опыт, так и набор инстинктивных инструкций, проводивших их по пути взросления.

И несмотря на то, что каждый из них живёт в своей реальности, которое организует его личное сознание, они могут взаимодействовать друг с другом, создавая новый совместный опыт и общую реальность…

Но если вы возьмёте интервью у каждого участника в отдельности, каждый из них расскажет свою историю, которая будет сильно отличаться от другого участника общего события… Каждый запомнит то, что ему было доступно для понимания, а не то, что происходило в полном объёме событий.

Так и мы, живём в разных реальностях, независимо от совместных точек соприкосновения в событиях, историях, в проживании опыта…

Изменения приходят от места осознанности прожитого; осмысленный опыт – путь к эволюции

Переоценка поляризованного опыта наглядно иллюстрирует разделённый мир концепциями, основанными на двойственности и ложных убеждениях.

Необходимо честное исследование своей системы убеждений с целью понять: если одно не работает, надо искать лучший вариант, но не насиловать других тем, как вы действуете без всякого успеха. Озадачивайте себя, как вы можете это сделать иначе, по-другому.

Не подражайте представителям массового сознания, склоняющих к двойственной морали; ищите свою индивидуальность, исследуйте её, позвольте себе быть самим собой…

Развиваясь, расширяйте своё поле сознания, выходя из собственных ограничений, не живите чужими сценариями, создавайте свой! Тогда вы сможете с пониманием отнестись к людям разного калибра, не конкурируя с ними и не вмешиваясь в их жизнь …

Светлана Ория – 17.01.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий