КРАЙОН “ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ” 18.08.19

0

КРАЙОН “ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ” 18.08.19
 vik » 31 янв 2020

КРАЙОН «ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ»

Этот живой ченнелинг был дан в Оттаве, Онтарио, Канада 18 августа 2019 года.

Аудиозапись послания “THE REALIZATION OF LOVE”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2019%20downloads/download_ottawa-19.html

Перевод: vik

Возвращаясь в то прекрасное пространство сердечного соединения, сердечной когерентности, лишь на мгновение закройте глаза, сделайте глубокий вдох… и выдох… заземлитесь…

И начинайте двигаться в то место в своем сердце, где у вас присутствует почитание своего собственного Я… где у вас есть благодарность за свой мир, который делает это возможным… где у вас есть забота семьи… где у вас есть сострадание ко всему… ко всей планете, и есть желание обернуть ее в прекрасное покрывало сострадания.

Благодаря за то что есть, ты порождаешь новый мир, своим прекрасным уникальным способом… каждый из вас, привнося свой свет делает его ярче, когда чувствует любовь… и вы можете отдавать более свободно и получать более свободно… позволяя своему сердцу расширяться и позволяя ему переполняться чувствами. Что может быть лучше?

Чувствуйте это место в своём прекрасном сердце… которое открыто для получения… открыто для исцеления… открыто для почитания Крайоном и его сопровождением из Семьи Света…

Амбер Вульф

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы. Скажу лишь, чтобы идентифицировать послание, что это четвертое послание из тех, что мы даем с особой целью этой группе.

Перед работниками света, которые испытали, то, чего они возможно не ожидали, возможно, в некоторых случаях это осознание, что существует большая картина, гораздо большая картина. Каждое маленькое осознание, исследование дополняет большую картину исследования, и, наконец, мы получаем нечто, о чем мы говорили ранее, – то, чем является «искра».

Мы даем такое определение «искре»: полное осознание просветления, вспышка, которая затмевает всё, о чем мы говорили когда-либо, и дает тебе проанализировать, что есть, вместо того, что тебе говорилось, что должно быть. Это то, что всегда происходит в подобных местах.

Имея свободу выбора каждый отдельный человек проживает свою жизнь, самоопределяется вновь, имея свободу выбора: изучать или нет, видеть или нет, чувствовать или нет… И, дорогой мой, это всегда почитается.

Есть те, кто в прошлом всегда спрашивали об этом, они говорили: «Крайон, если ты видишь кого-то, кто решил принять нечто, что является низкой энергией, ощущаешь ли ты нечто, возможно, неправильное?»

Знаешь ли ты что такое безусловная любовь? 

Большая любовь не ставит условий! Их просто нет! Даже если человек пожелал принять нечто, что является низкой энергией, и возможно проделывает нечто, о чем ТЫ можешь сказать: «Ты не должен делать этого», безусловная любовь не осудит их за их выбор. Это свободно! Это красота любви Бога.

Мы говорим о невидимом, мы говорим о нечто таком, что более невидимое, нежели другое. Но существует нечто весьма видимое. Это то, как сильно ты любим. Я хочу, чтобы ты сегодня совершил открытие, каковой вообще может быть благожелательность, в то время как ты сидишь тут.

Я желаю, чтобы для тебя было возможным «включить свет», как говориться, чтобы каждый мог узреть великолепие твоей души. Но это тестирование сознания на планете, а не тестирование человеческого существа! Это тестирование коллективного сознания, или определение, куда вы направите время.

Я скажу вам, вы выигрываете этот тест. Если должен быть выигрыш или проигрыш, с нашей точки зрения более высокая вибрация означает, вы проходите тест. Эта планета не следовала в этом направлении, дорогие мои. Я скажу вам, леди: «Спасибо, что мы направляемся в прямо противоположную сторону». Это не необычно, позволить этому произойти.

Кто-то из вас будет вновь закатывать глаза, когда я скажу: вы не первая планета, которая проходит через это. Те, кто засеяли вас, группа трех, кто засеял вас, проходили через то же самое, – и они вступали в борьбу с энергией в их «2012-м», как ты можешь сказать, их «2012-й» произошел точно так же. И это не ожидалось.

У них даже был массовый геноцид! Он был даже большим чем ваше «финальное решение». Можете ли вы поверить в нечто подобное? И, тем не менее, они вытянули себя наверх! Мы говорим о тех, со звезд, кто несет ответственность за наделение вас 23-мя хромосомами, в то время как все, кто ниже вас, имеют 24. Поскольку вы не отсюда, дорогие мои. Действительно не отсюда. В действительности не отсюда.

Все это часть любви-сценария, плана: взять души, которые являются ядром сердца Творца и с согласия распространить их по планете. Понимал ли ты это? Каждый отдельный из вас стоял в очереди, чтобы заявить, что он хочет быть здесь. Вопрос, что задавался ранее, риторический: «Возвратишься ли ты?»

Если бы у тебя был выбор прямо сейчас, как человека: «Ты вернешься»? Большинство работников света, слушающих это, говорило: «Нет! Я свою часть выполнил». И я сообщал это тебе и прежде, старая душа, поскольку у тебя есть полностью свободный выбор, особенно по ту сторону завесы, возвращаться или нет, ты будешь столь горячо желать вернуться.

То состояние человека, в котором ты прямо сейчас, может не согласиться с этим, но позволь сказать тебе: когда у тебя сознание Бога, ты осознаешь, что ты проделал и что грядет, и что грядет, и что грядет… Ты не пропустишь вечеринку.

Возвращаясь на планету жизнь за жизнью, пробираясь сквозь темную энергию, у тебя теперь есть шанс прийти в новую энергию, не столь темную, которая пробуждается, подобно распускающемуся цветку, и ты хочешь быть там. Поскольку так много того, что начнет доставлять себя, если тебе будет угодно так сказать, или уходить в высшие вибрации, если тебе будет угодно так сказать.

Солнце восходит, с приближением этого к сознанию человечества. В действительности проделано нечто новое. Это происходит не просто медленно, но более сложно, когда ты продолжаешь сражаться со старой энергией. А ты продолжаешь. Эти вещи не произойдут мгновенно.

Но у старых душ ТАК МНОГО СВЕТА!

Влияние твоего присутствия на планете невообразимо, и ты даже не знаешь об этом. Некоторые скажут: «Все, что я делаю, это хожу на роботу, мне становится комфортно, когда я читаю, и у меня возникают моменты когерентности, когда я чувствую любовь Бога вдали. Но вот и все, что я делаю!». Нет, это не так.

Если бы ты был кораблем в океане, и у тебя сломался компас, и ты приближался к берегу и увидел слабый свет вдалеке, и ты осознал: вот маяк. И маяк провел тебя в бухту, а не на скалы. Когда ты минул маяк, ты осознал, что он мал, но какой у него свет! И ты осознал, какое множество кораблей вокруг тебя, кажется, тот свет направлял их в безопасность берега.

Я повторяю это снова, дорогие мои, вы никогда не встретите того, кто был в маяке, вы даже не будете знать его имя. Но все, что он проделывал, это годами сидел здесь и светил. Вот это и есть метафора твоей старой души. Ты не осознаешь, что проделывает твое присутствие вокруг тебя, ты не осознаешь тех, кого ты никогда не встретишь, кто видит твой свет, ты не осознаешь своего великолепия в глазах Бога, но осознанность начинает раскрывать себя.

Это не самомнение, дорогие мои, но это мудрые старые души, которые начинают понимать, что они делают, почему они здесь, и улыбаются по причине того, что они создают вокруг них. Существуют те, на кого ты повлиял, и кто никогда не узнает о тебе.

Когерентность, которую вы создали вместе, как старые души с «подобно-мыслящими» с благожелательными мыслями к окружающим, которые нуждались в них, вы вместе будете молиться и посылать благожелательные мысли вашему правительству, – все это создало огромную разницу, и ты не знаешь об этом. Потому как, это ни что иное, как сознание старой души, у которой впечатляюще мудрая энергия, которая транслирует себя.

Поэтому город поменяется, и я буду обращаться ко всем городам, всем тем, кто будет слушать, у кого подобные группы старых душ, которые вернутся и продолжат. Любовь Бога больше, чем ты можешь только вообразить. Я не могу выразить словами, сколь она велика. Это о громадности ее, речь идет о чистоте, и огромном количестве глубины, что у нее имеется.

Можешь ли ты даже сидеть и быть насыщенным любовью Бога, любовью Создателя, неопределимой твоими словами, неопределимой, как любая из энергий виденных тобою доселе? Я могу лишь рассказать тебе истории или метафоры, или подать тебе идею. Как будто ты будешь доносить своим детям понятие громадности чего-либо, например, сравнивая мячик «пин понг» с солнцем.

И даже тогда ребенок не поймет этого, потому что ребенок не знает сколь велико солнце, в действительности не знает, – все, что он видит, это мячик «пин-понг». Итак, я дам тебе вот что: любовь универсальна, каждое отдельное человеческое существо знает, чем она является, и так много аспектов ее… и это прекрасно.

Как человеческое существо, ты делаешь все, что в твоих силах, чтобы отразить то, что является хорошим, но особенно, когда дело доходит до любви. Когда ты любишь другого человека, других человеческих существ, и так и есть, и ты действительно влюблен, не имеет значения, чем они заняты, не имеет значения, какого рода любовь, не имеет значения, как долго вы вместе, ты все еще смотришь на них теми же глазами.

И ты любишь то, чем является их душа, и ты улыбаешься, когда у тебя в мыслях звучит их имя, и ты скучаешь, когда они уходят… И это прекрасно. Когда ты чувствуешь любовь к животным, и они приходят к тебе маленькие, возможно, как хомяк, большие, как лошадь или слон, все равно, они ощущают это, и ты это ощущаешь.

Так много историй о мужчинах и женщинах, и их лошадях: когда они идут в круг, лошадь опрокидывается, столь счастливая видеть их, трясь о них, – это роман. Не имеет значения, на сколько велик или на сколько мал любимчик, – это роман. Животное… животное знает это, чувствует это, безусловно возвращает это тебе.

Мать, у которой есть дитя, даже пока в ее чреве, говорит: «Я буду делать для тебя все, дитя мое, что только в моих силах. Я буду любить тебя беспредельно, буду делать для тебя все, даже сверх того, что давалось мне. Я сделаю твой мир особенным». И тогда, с появлением на свет младенца, смотря глаза в глаза впервые, твое сердце просто открывается и поет радостью.

Я только что привел тебе добродетель любви, наилучшее, что только человек может выразить. Теперь хочу сказать тебе нечто, что абсолютно верно, другую метафору, наилучшее, что ты можешь проделать. Я хочу спросить тебя, я хочу, чтобы ты сравнил с тем, что может делать Бог. Бог создает вселенные, что делаешь ты? И я говорю это, потому что я скажу: наилучшее, что ты можешь сделать любовью – вот в этом разница – Бог может творить Вселенные любовью! А как на счет тебя?

И потому так много раз, когда мы видим тех, кто пытается очеловечивать Бога, мы говорим: «Ты не ведаешь, что творишь». Действительно не ведаешь. Ты делаешь тривиальной саму сущность Творения Вселенной, когда говоришь, что бывают войны в раю. О! Как человечно с твоей стороны! Итак, возьми эту громадность любви, которую я только что дал тебе, и я хочу, чтобы ты втянул ее, если можешь, туда, где ты сидишь в кресле, без разницы, ты где-то слушаешь ее, или сидишь физически напротив меня.

То, что я говорю тебе – ЭТО истина! Бог любит твое великолепие, потому как в твоей душе частичка этого! Вот это свет в тебе. И нет ничего такого, что ты можешь совершить, чтобы уменьшить это в глазах Бога. Ничего. Как это чувствуется, знать, что твое великолепие видно Создателю Вселенной столь чистым образом, что ты это великолепие никогда не сможешь принизить?

Я хочу чтобы, когда ты ушел с этого места, прекратил осуждать себя или задавать вопрос: «Угодил ли я Богу?» Никогда не задавай этого вопроса! Никогда не задавай вопроса: «Правильно ли я делаю?» Если ты получишь то, чем является любовь, и не осудишь, или заявишь права на это, или спросишь об этом, и просто сядешь и позволишь наполнить этому! Вот о чем мы просим. Просто сядь и позволь этому наполнить.

Все то, чем является задавание вопросов – человеческая природа. Потому как ты спрашиваешь себя вот что: о твоих клетках, подрастая со своими сверстниками, своими родителями, как это работает, там всегда подключается сравнение, там всегда задавание вопросов: «Я делаю это правильно или неправильно? Как я выгляжу?» Не делай этого, беря свой собственный сценарий и толкая его Богу. Потому что это так не работает.

Вместо этого, я хочу, чтобы ты знал: здесь нет никакого осуждения. Не имеет значения, какое направление ты примешь в соответствии со своим свободным выбором, – ты любим беспредельно. Ты можешь чувствовать это, потому что это согревает то, где ты сидишь.

В твой тишайший момент вечером наедине, я хочу попросить тебя сделать нечто. Если ты достиг этого, приблизившись к этому, будь наедине, проделывая это. Я хочу, чтобы ты закрыл глаза, стоя там, поднял руки и сказал: «Спасибо Бог, за то, что любишь меня более всего, я улавливаю эту любовь». И эти слова являются твоим согласием и подтверждением, что ты знаешь истину. И тебя проберет озноб, и у тебя будет то, что вольется в тебя, чтобы сказать:

«Пришло время впустить нас. Пришло время впустить нас».

Все учение двух дней об этом. Это красная черта, если пожелаешь заявить, что она должна быть, потому что все происходит с тех пор, и твоя жизнь начинает открываться, искра вспыхивает, – это открытие любви.

Я Крайон, влюбленный в человечество по хорошей причине. Мои послания всегда будут тем, что я только что дал.

И так оно и есть

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2754

Choose your Reaction!
Оставить комментарий