ВЕЩИ – ЭТО МЫСЛИ. ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА

0

ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА

Cобытия в нашей реальности протекают со скоростью Света, неудержимо материализуются в физическом мире, будучи предсказанными в прошлом и свершённые уже в будущем.

Происходит Духовная трансформация, и наше коллективное Сознание возносится вместе с нашей планетой. Шаг за шагом мы приближаемся к мирам, где правит Вечность и Любовь.

Происходит Рассвет Сознания, чтобы предложить коллективному Сознанию человечества в лице каждого стремящегося к эволюции индивидуума Вдохновение и Ясность.

Подтверждается Великая Истина – Вознесение планеты действительно произошло. Человечество в своём коллективном Сознании сделало это – расширение произошло.

Наша планета находилась в активном переходном периоде Духовного расширения (Вознесения.) Происходила сборка Сознания, шла усиленная прокачка новых идей и восприятий Единым Коллективным Сознанием.

Срок, данный на адаптацию и изменение своего образа мышления и образа жизни, ЗАВЕРШИЛСЯ. Начинаются волны глубоких перемен.

Нахлынули мощнейшие потоки фотонной энергии, которые будут видоизменять нашу биологию и физическую ДНК. Все эти процессы направлены на ускорение Пробуждения и начало Осознанной жизни в Пятом измерении. Ощущения у людей будут разными – чем больше сопротивление, тем больнее и неприятней.

Почему так происходит?
Чтобы совершить Вознесение, планете и населяющей её жизни надлежит повысить существующие вибрации.

Пространство способствует этому, именно поэтому так повышена Солнечная активность. Индивидуально нам приходится непросто в повседневной жизни. В этом причина, почему так непривычно ведёт себя стихия и природа.

Трансформацию проходят не только люди и наша планета, но и Животный, Растительный и Минеральный миры. ВСЕ виды Жизни на Земле проходят стадию трансформации в приходящих на планету Высоких Энергиях Вознесения, чтобы соответствовать новым условиям Жизни на Земле.

Необходимо понять, что Вознесение – это процесс, который включает в себя поэтапное изменение во ВСЕХ СФЕРАХ деятельности человека.

Этот процесс длится уже более десятка лет.
Сейчас, когда время сжалось, процесс ускорен, и у нас есть шанс сделать за короткое время СКАЧОК В БУДУЩЕЕ и оставить далеко позади старый, прогнивший насквозь, мир.

Чем большее количество людей поймет это, тем лучше будет для всех. Ни одному виду живого организма на планете не уйти от изменений, потому что для Высоких Энергий и Кодов Вознесения не существует преград.

(по материалам сайта praktikdelosvet.ru)

****

Нас заставляет страдать не НЕпостоянство.
Нас заставляет страдать ЖЕЛАНИЕ чтобы вещи были ПОСТОЯННЫМИ, хотя они таковыми не являются.

Тит Нат Хан

 

ВЕЩИ – ЭТО МЫСЛИ

Мы уже говорили о том, что мысли становятся вещами и явлениями. Но сейчас мы подошли к тому, что также нужно понять и обратное: вещи – это мысли.

Иными словами, каждый объект, форма или обстоятельство имеет МЕНТАЛЬНУЮ природу и является не более чем идеей или мыслью.

У этого утверждения найдется немало противников, и они выдвинут массу аргументов, которые, по большому счету, сведутся к одному и тому же умозаключению:

если часы на вашей кухне всего лишь мысль, и вы их видите только потому, что думаете о них, то они должны перестать существовать, пока вы спите; однако, когда утром вы приходите на кухню, вы видите, что стрелки часов сдвинулись и показывают актуальное время, и это доказывает, что часы никуда не исчезали, пока вы о них не думали!

Мы и не отрицаем.
Так, мы не утверждаем, будто физические объекты нашего мира перестанут существовать, если вокруг не будет никого, кто мог бы их наблюдать. Они, безусловно, никуда не исчезнут, потому что являются не просто НАШИМИ идеями, но идеями в Едином Cознании.

Мы говорим о том, что данные объекты – это идеи, облеченные ЕДИНЫМ CСОЗНАНИЕМ в форму.

Пока идея ХРАНИТСЯ в Едином Cознании, сохраняется и ее форма. Когда идея МЕНЯЕТСЯ в Едином Cознании, меняется и ее форма. Если в Едином Cознании идея РАССЕИВАЕТСЯ, то ее форма тоже рассеивается.

Но важнее всего то, что в Едином Cознании живут идеи, проецируемые нашим ПОДСОЗНАНИЕМ, куда их первоначально отправило Cознательное Мышление.

(Андерсон Юэлль)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий