КРАЙОН «ПРЕДСТАВЛЯЯ ИЗМЕРЕНИЯ» 30.11.19

0

КРАЙОН «ПРЕДСТАВЛЯЯ ИЗМЕРЕНИЯ» 30.11.19
 Coban » 04 фев 2020

КРАЙОН «ПРЕДСТАВЛЯЯ ИЗМЕРЕНИЯ»

Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, США, 30 ноября 2019 года
Аудиозапись послания “Imagining Dimensions”:https://www.kryon.com/cartprodimages/2019%20downloads/download_Dallas-19.html

Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Корабль по имени «Человечество»
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Людям нравится представлять различные вещи. И поэтому я попрошу вас сделать то, о чем, как правило, не прошу. Я хочу, чтобы вы на мгновение представили, что можете переместиться в другое измерение.

Итак, у каждого человека здесь было бы разное описание четырехмерности, и это не то, что в основном понимается. Для тех, кто говорит: «Что же, вы движетесь в то или иное измерение», и это слова, которые говорят о том, что вы ощущаете другой вид вибрации.

Но что, если я скажу вам, что вы можете заснуть, а проснувшись, оказаться в другом измерении? Что бы это могло быть? Как вы думаете, справились бы вы с этим, и как, по-вашему, это могло бы выглядеть?

Я расскажу вам, как это выглядит, и это не то, что вы думаете. Как вы думаете, возможно ли, что на этой планете существуют невидимые виды энергий, действующие вокруг вас, которые вы не можете видеть? Большинство скажет “да”. Большинство из тех, кто слушает этот канал, сказали бы: «Ну да, это мои гиды, они также мои ангелы».

А что если я скажу так: давайте не будем называть их «гидами и ангелами». Скажем, что они – это базовая физика. Физика, которую вы еще толком не осознали. Что, если бы это была физика с отношением? Что, если это поле желает помочь собрать воедино вещи для их согласованности, вместо того, чтобы разрывать их на части? Да, для согласованности. И то, что я вам сказал, вы, возможно, не поймете.

Как насчет того, что вокруг вас есть энергии, которые почти не оказывают на вас никакого воздействия, потому что они находятся вне вашей пространственной сферы? И что, если они все там? Как насчет того, что существовал замысел, если вы так хотите назвать, чтобы иметь согласованное человечество? Или чтобы человечество осознавало человечество вместо того, чтобы изолировать себя и надеяться на лучшее.

Вы понимаете, что есть какое-то физическое правило, которое говорит, что жизнь и сознание – это энергия, и вы можете чувствовать это во всем мире. Они принадлежат друг другу и чувствуют друг друга.

«Крайон, ты говоришь загадками.

Такого на самом деле не бывает, ты же знаешь». Я хочу задать вам вопрос: что вы знаете о биологии и сознании однояйцевых близнецов? Если вы поговорите с любой парой этих идентичных близнецов, и особенно с теми, кто прожил некоторое время вместе, они могут вам рассказать удивительные истории.

Они могут быть в разных концах планеты, и все же, если бы их мать умерла, они бы знали это. Или один из них может попасть в беду, большую беду, и второй будет знать об этом. Снова и снова близнецы будут вам рассказывать историю за историей, и вы можете отрицать существующую между ними связь, которая быстрее скорости света… и единственное, что у них есть, а у вас отсутствует – это наличие у них идентичной ДНК.

Поскольку многие биологи считают, что ваша биология имеет многомерные атрибуты, то их так и назвали – «квантовые биологи». И если это так, это означает, что вы можете переместиться в другое измерение. На что это будет похоже? Что, если бы вы уже проснулись: так что давайте притворимся, что это так. Что, если существует мир, который сейчас для вас невидим, и даже если подумать о том, что сейчас превалирует осознание того, что он не существует, то все же он реален в течение очень долгого времени.

И возможно, даже ожидает того, когда вы присоединитесь к нему. Итак, допустим, завтра вы просыпаетесь и вы – в другом измерении. Найдутся и такие, кто скажет: «Хорошо, ладно, если это так, теперь я увижу радугу вокруг всего и смогу ходить по воздуху…», и то, и это, и прочее… И вот вы проснулись… и ничего не изменилось. Идёте и смотрите на себя в зеркало: вы не изменились.

Вы идете по своим делам, а затем вы понимаете, что Земля выглядит так же, ваши друзья выглядят так же, автомобиль, который вы ведёте, выглядит так же, проблемы, которые возникают с двигателем, те же самые. (Крайон смеется)

А потом вы говорите: «Однако, я осознаю некоторые вещи, о которых никогда не знал». И вы начинаете понимать, что в вас что-то изменилось. Ваша интуиция стала сильнее. С каждым шагом, который вы делаете, кажется, что вы все больше понимаете то, что делаете. Вы бы могли сказать, что у вас появился импульс, который вы получаете в этом измерении, например, чтобы повернуть направо или налево, чего у вас никогда не было.

Итак, вы следуете инстинкту, вы напрямую попадаете в ситуацию, о которой вы просили в течение очень долгого времени. Наступает Рождество и вы встречаетесь с друзьями, и ваш друг, ваши родственники расспрашивают вас, задают вопросы, во что вы ввязались, на какую культуру вы сегодня переключились, за каким космическим кораблем вы собираетесь следовать.

И это всегда было так, и вы не ждете от этого ничего приятного, но вы идете и встречаетесь с ними, и все, что вы видите – это любовь и красота, вместо того, чтобы видеть то, что раньше вас так раздражало в них. Все, что вы чувствуете – это сострадание, когда они смотрят на вас осуждающими глазами за то, что вы делаете и как вы это делаете.

Это именно тот год, когда вы только что переместились в то измерение, которое вас ожидало.

Это измерение начинает смещать ваше понимание человеческой природы. Это обещанное ускорение вибраций, которого вы ждали очень долго. И вы начинаете все понимать и осознавать, при этом говоря: «Меня не беспокоит ни один из моих любимых людей из прошлого», которые обвиняли вас и указывали вам, те, кто, возможно, слишком много выпил, говоря вам неуместные вещи.

И ничто из этого не прилипает к вам. Эти вещи не липнут к вам. И вы понимаете, что изменились в своей размерности. Теперь вы становитесь частью того, чем вы никогда не были. Вы чувствуете дух товарищества с планетой, по которой вы ходите.

Знаете, она смотрит на вас, и возможно у вас появится желание взять немного почвы, поднести к губам и ощутить эту гомеопатию Гайи, и возможно, вы узнаете то, что знали древние и чему они учили, дорогие наши. Можете назвать это гомеопатией древних совместно с Гайей, если хотите.

Или с целой планетой, и это все вам доступно, вы делаете это интуитивно, при этом ощущая поток энергии, проходящий через вас, сострадание, знание, мудрость. И вы понимаете, что начинаете развиваться. Вы проходите ситуации, которые беспокоили вас годами, такие, как замешательство в отношениях с кем-то, что было трудным для вас, сложные отношения с кем-то на вашей работе… и вдруг для вас это уже не представляет проблему!

Они непросты только для самих себя, и вы больше не являетесь составной частью этого – это отскакивает от вас, и вместо этого вы видите любовь! Теперь это эволюция!

Это сдвиг измерений, дорогие мои, когда кажется, что вокруг вас нет ничего другого, кроме вас самих. Сама идея о том, что идентичные близнецы могут общаться на каком-то уровне между собой, потому что у них одинаковая ДНК, возникает из-за того, что ваша многомерная ДНК начинает пробуждаться.

И тогда начинает пробуждаться та неуловимая 24-я пара многомерных хромосом, которая всегда была там, и начиная пробуждаться она связывается с полем. Эта ДНК такая же, как и у близнецов, и теперь вы связаны. Вы начинаете соединяться с согласованностью планеты. И другие люди начинают также иметь связь с вами, и вы смотрите на них и понимаете, что вы знаете друг друга.

И все, что есть – это сострадание, красота в этом понимании, знании, потому что вы находитесь в полном согласии с незнакомыми людьми.

Вот это новое измерение!

Существует так много невидимых вещей, ожидающих вас, которые не имеют ничего общего с ангелами, наставниками или инопланетянами. Они имеют отношение к тому, что всегда присутствовало в высшем сознании. И это будет ответом, дорогие мои, на все те проблемы, о которых мы так долго говорили.

Это согласованность между людьми на уровне, которую вы никогда раньше не представляли. И это создает уважение. Вы смотрите на кого-то и знаете, что он мудр. Вы подходите прямо к нему, не боясь нарушить какие-либо социальные нормы поведения, смотрите ему в глаза и произносите: «Привет, старый друг!» Здравствуй, старый друг! (Крайон смеется)

Не удивляйтесь, если увидите слезы в их глазах и вам скажут то же самое, потому что вы связаны через века, и это – многомерная мудрость. Вы начинаете видеть эти вещи и осознавать их. Похоже на то, что у вас есть суперспособности? И я скажу, что у вас есть: вас есть, дорогие наши, это семена мира на Земле. У вас есть семена для устранения коррупции на планете.

У вас есть семена, которые будут передаваться тем, кто вы родится, потому что это будет не только для тех, кто прошел этот этап в своей жизни. Это пробуждение Старых Душ, молодых и старых к новой системе на планете, которую вы никогда не ожидали и которая начинается сегодня и вчера, чтобы изменились отношения между людьми.

И вы видите это в своих новостях. То, что вы видите в своих новостях, является лишь верхушкой айсберга. Вещи начинают приходить в движение и меняться такими способами, которые на самом деле могут беспокоить, потому что многомерное сознание, которое у вас есть, может вскрывать места с грязью, которая никогда не замечалась раньше.

Вы можете увидеть неуместные вещи там, где раньше люди только чувствовали их существование и ничего не могли поделать, потому что не могли их изменить. Вы будете видеть их, и благодаря согласованности, которая есть у вас с другими, и со Светом, эти темные вещи будут растворяться.

Я только что дал вам метафизический принцип Тьмы и Света. Именно так работают Узлы и Нули на этой планете. Это новая парадигма энергии, использующая фразу, которую я всегда вам приводил: если у вас есть тьма, и вы зажигаете спичку, она должна уйти из-за самого определения тьмы: Тьма – это отсутствие Света.

Неважно, насколько тёмным это кажется, неважно, насколько испорченным, неважно, насколько безобразным и насколько черным, но если вы зажжете свет, тьма будет испаряться. Она начнет уменьшаться, потому что вы там.

Какая идея!

Вам не нужно было работать над этим. Все, что вам нужно сделать, – это пробудиться в новом измерении. Вот такое оно, видение. Это хорошая история, не правда ли? И всё это правда. Работники Света, Старые Души этой планеты со свободным выбором, чтобы увидеть эту искру и принять ее, скажите: «Я хочу пойти туда». И это изменит всю вашу жизнь. Это изменит вещи, которые вы не ожидали.

Ученые! Если вы здесь, в комнате, если вы слушаете, как насчет того, чтобы иметь те искры интуиции, которые произошли на протяжении всей истории, открывающие вам вещи, необходимые для вашего знания? Потому что многие из вас, слушающие и изучающие науку, знают, что это лежит там, готовое к открытию, а вы просто не можете этого понять, не так ли?

Что, если бы вы проснулись в согласованности и связанности, где все вещи известны, и это стало бы абсолютно ясным? И это будет секретом для изобретений, которые появятся очень скоро. Это изменит всё, абсолютно всё. Техас, ты все еще нефтяной штат после всех этих лет? Вот чем ты знаменит. Что если я скажу вам, что придет время, когда вам не понадобится нефть?

О, вам всегда будет нужно немного нефти, но никогда больше она не будет использоваться в качестве топлива для любого движущегося транспортного средства. Никогда больше – для топлива! Чтобы получить электричество, вам не нужно будет сжигать нефть. Вам не кажется, что это может что-то изменить? И это будет, и это грядет.

Вы не ожидаете того, чего не ожидаете, потому что не знаете, что происходит в поле. Те, у кого есть согласованность, будут лидерами в осуществлении вещей, которые будут хороши для государства, хороши для планеты, потому что всегда есть альтернативные энергии и вещи, которые нужно сделать, чтобы заменить то, что было.

Речь идёт об интеграции, а не о разрушении. Вам сейчас не обязательно иметь что-то, терпящее крах, чтобы перестраивать это. Вместо этого новое может интегрироваться со старым, и постепенно преобразование будет легким. Это обещание, если вы готовы двигаться к следующей размерности. И это произойдет, если вы осознаете.

Но у вас есть свободный выбор просто сидеть и говорить: «Я понятия не имею, о чем он только что сказал. В размерности, которую я видел, всегда был выбор». Но в этой энергии вы можете почувствовать это. Вы знаете, что это там. Вот в чем суть послания. У меня есть еще одно на сегодня, и я дам вам его сегодня вечером. Я собираюсь назвать его «Тонущий корабль человечества». Действительно, будет интересно! Вот увидите.

Уходите отсюда изменившимися, нежели вы пришли.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2755

Choose your Reaction!
Оставить комментарий