МАГИЯ БЫТИЯ

0

 

“Мы уже говорили вам, что Работники Света разные. Их сила огромна. Они – динамо света, облаченные в обычную внешность, идущие по земле с целью и любовью. Они генерируют энергию, которую вы не можете видеть, в которую многие даже не верят и которую другие боятся…

Крайон ❤️

(“Новое устроение.” Карибский бассейн – 2 сентября 2002 г.)

 ****

СМОТРИ НА МИР ГЛАЗАМИ БОГА!

Попробуй начать воспринимать мир, людей, ситуации и обстоятельства без оценок, суждений и навешивания ярлыков. Просто успокой ум и смотри… Вообще не анализируя, без единой мысли, не пропуская через призму опыта и знаний…
Просто наблюдай…

В таком состоянии Присутствия Здесь и Сейчас, чувствуется глубинный покой, умиротворение и блаженство. Сама Вечность, бесконечность, запредельность, Тишина… начинает смотреть Твоими глазами и слушать Твоими ушами, да Ты и Есть эта Вечность и беспредельность…

В таком состоянии созерцания, высвобождается колоссальное количество энергии из неиссякаемого Источника, которым, опять же, являешься ТЫ!
Всё живое, что будет попадать в это силовое поле, будет чувствовать божественные эманации безусловной Любви, Радости, красоты, умиротворения и благодарности, будет освобождаться и исцеляться…

ЭТО ТВОЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!

Если необходимо будет какое-либо действие или слова, они будут случаться, но уже в резонансе с Целым, а это всегда огромное благо! В таком состоянии не-ума Ты не думаешь, Ты знаешь, ибо открыт доступ к безграничному Единству! Магия?

Да магия! МАГИЯ БЫТИЯ!
Мир становится действительно прекрасным, гармоничным и удивительно красивым, когда его воспринимаешь именно так…

Валентина Пащенко

******

«Я люблю тебя!»

Андрей Крюков: С радостью делюсь этим постом с вами, который мне прислали сегодня. Ничего нового, но так практично, и даже, может быть… так обязательно, особенно сейчас!!!

Я люблю тебя.
Как только я прочитал в книге Джо Витале и Хью Лина, какое воздействие оказывает фраза «Я люблю тебя», я стал применять ее во всех жизненных ситуациях. Я начинал ее использовать когда просыпался, завтракал, принимал душ, разговаривал по телефону, гулял и т.д.

Фразу «Я люблю тебя» я, в основном, произносил про себя. Однако, я стал стараться как можно чаще произносить ее близким мне людям. Вы знаете, некоторые удивлялись, у некоторых было замешательство, но никто не сказал мне: «Ты что с ума сошел» или «У тебя все в порядке?»

Нет, они просто улыбались, а самое главное — в итоге я стал от них слышать тоже фразу «И Я люблю тебя». Данная фраза изменила всю мою жизнь: раньше моя жизнь была суетлива и тороплива, а теперь она гармонична и в ней всегда происходит волшебство.

Думаю, что в глубине души Вы (и я конечно тоже) хотите любви. Так вот, то же справедливо и для остальных. Когда Вы повторяете «Я люблю тебя», Вы очищаете себя и излучаете энергию, распространяющуюся на окружающих. Подумайте о чем-то или о ком-то в Вашей жизни, кто все еще выводит Вас из душевного равновесия.

Это может быть проблема со здоровьем или конфликт с коллегой по работе. Неважно, что это. Сконцентрируйте свое сознание на этом и мысленно начните говорить «Я люблю тебя».Вы можете обращаться к Вселенной (Богу, кто во что верит). Верите ли Вы в эффективность или нет, просто доверяйте процессу и продолжайте.

Все, что вам нужно делать, это повторять «Я люблю тебя». По мере того как вы будете это произносить, Вы начнете чувствовать любовь и станете влиять на эту ситуацию или человека. Пропуск, который ведёт Вас в мир от исцеления до исполнения желаний, — это простая фраза «Я люблю тебя».

Идея состоит в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Вселенной.

Доктор Хью Лин сказал, что в простой фразе «Я люблю тебя» есть три элемента — это благодарность, уважение и преобразование. С помощью этих трех элементов можно преобразовать все, что угодно. Вы все еще настроены скептически? Посмотрите на это с другой стороны.

Даже если весь этот метод кажется Вам сумасшествием, что плохого в том, чтобы мысленно повторять «Я люблю тебя», пока Вы делаете телефонные звонки, пишете электронные письма, кушаете и живете своей жизнью? В эти дни Вы будете чувствовать себя лучше, даже если ничего больше не произойдет.

Попробуйте и посмотрите, что выйдет!

Кстати, «Я люблю тебя!»

Choose your Reaction!
Оставить комментарий