Энергии прошлого влияют на наши отношения в этой жизни.

0

СУДЬБА?

Ранее я писала о том,что ни один персонаж игры не может влиять на характеристики других. Мы все являемся задумкой автора, только он имеет доступ к жесткому диску. Фильм уже снят и мы все следуем эпизод за эпизодом от начала к концу.

Для этого была создана линейность. И просветление тоже является прописанной сюжетной линией в частности у меня.

Почему мы часто не можем получить то, что хочется?

Гармоничные отношения с человеком, которого, как кажется, любим? Реализацию успешности в профессии или творчестве? Ответ тот же – это не прописано в нынешней роли. Есть другие задачи в этом кино. Другая роль.

Я писала о том, что все есть Одно – В ЕДИНСТВЕ И СОЗВУЧИЕ.

Все наши фильмы, каждого из нас, находятся в одном поле вариантов. В каждом из них мы играем разные роли, но все они имеют связь друг с другом, воздействуя на эмоциональное тело. Часто это представляют многомерностью человека.

Это как в супе. Все составляющие варятся в одном котле, наполняя своим вкусом творение. Поэтому, все наши мысли, эмоции, чувства постоянно влияют на внутреннее состояние, и проявляются в виде ситуаций.

Исследование прошлых жизней позволило мне это понять.

Встреча с человеком, с которым возник моментально импульс любви, но в то же время непонятного страха, ввергла в созависимость. Многие называют кармой. В нескольких жизнях мы были любимыми людьми, в одной дочь и отец (в ней его насилие повлекло самоубийство моего персонажа), в другой сын и отец – натюрморт.

И все эти энергии влияют на наши отношения в этой жизни. Это создает запутанность, конфликты, непонимание друг друга. Как в шахматной партии, чей следующий ход и каким он будет?

Некий лабиринт закулисья.

Вот так мы постоянно варимся в слоях эмоций для поддержания программы своих ролей, никогда не зная задумки автора. Но в этом и заключается любопытство и интерес к разворачивающемуся опыту.

Жанна Лукина

Choose your Reaction!
Оставить комментарий