Сандра Уолтер ~ Новая Система Звездных Врат

0

Новая Система Звездных Врат

И Божественная Меланхолия ~ Сандра Уолтер ~ 21 Февраля 2020 Года

Больше прогресса на космическом фронте, как говорит Сандра Уолтер, ” еще один щелчок в кодовом замке….”. Еще один источник называет это стадией воплощения / фазой нашего Вознесения. Источник: Сандра Уолтер

Благословения Возлюбленные ~

13 января 2020 года на Гее родилась совершенно новая система Звездных врат. Это открыло новые органические потоки через Великое Центральное Солнце, космос, галактический центр, центральные Солнца, Солярис и планеты, и Гею. Эти потоки вновь соединили нас с вознесенными Вселенскими потоками и высшими гармониками. Еще один щелчок в кодовом замке для раскрытия новых земных реалий.

Короче говоря, это открытый доступ ко всем сферам естественного космического потока Звездных врат, обеспечивающий более чистое переживание источника, любви и наших собственных творений. Вот почему с середины января все кажется таким сюрреалистичным и необычным. Мы вновь соединены с высшим космическим сообществом.

Последствия этого нового соединения системы Звездных Врат:

– Приток-отток света intel с положительным, выровненным творением сбалансирован.

Это новая динамика Земли и часть нашего галактического наследия. Мы воздействуем на внешние сферы так же легко, как они воздействуют на Гею. Общение открыто. Многие звездные семена создавались совместно с планетами в нашей локальной Солнечной системе. Для тех из нас, кто работает со звездами и космическими звездными вратами, это энергичный переход к воссоединению с местными звездными системами, а также с далекими.

Жители Новой Земли, мы транслируем наш опыт во многие галактики и царства.

– Мы можем взаимодействовать с 7 царствами Новой Земли (семь слоев/версий новых земных реальностей) с большей легкостью и изяществом.

Новая кристаллическая система Звездных Врат усиливает радужные мосты и кристаллические мосты, которые мы построили. Она работает в тандеме с ДНК радужного моста, чтобы создать опыт Вознесения. Новые частоты, приходящие подкрепляют наш выбор временной шкалы, позволяя новому земному опыту быть последовательным, осязаемым осознанием.

Это очевидно, поскольку больше понимают, что 5D уже здесь,и видят коллапс 3D/4D, происходящий физиологически.

– Повышенные переживания чрезмерны;

множественные реальности одновременно, это одновременное осознание является оптимальной тренировкой для сознания Христа; осознание себя в нескольких реальностях одновременно. Мы наблюдаем, как старое растворяется, а новое усиливается.

– Завершение строительства моста кристаллической решетки Новой Земли.

Со слиянием кристаллической решетки и новой земной решетки в 2018 году мы создали основу для воплощения фазы Вознесения. Как сказала Гея, воплощение изменит все. И так оно и есть. С подключением к этой новой космической системе Звездных Врат в январе наши врата Вознесения широко открыты.

– Старые сети исчезли, и не имеют никакого влияния на наши реалии.

Они послужили нашему путешествию, и они завершены. Это еще одна причина, почему вещи кажутся такими разными, эти заполнители / лейлины / старые структуры не имеют никакого влияния. Все внимание сосредоточено на кристаллическом выражении этих физических сфер, включая нас самих, животных, растения, элементалов, священные места, новые священные места, Луну, Солнце, планеты … все они имеют кристаллическое выражение.

Циклы завершены и не повторяются в Новом Свете.

Мы учимся быть творцами, а не фиксаторами распадающихся миров или устаревших лей-линий, объектов и реликвий, которые не имеют смысла в Новом Свете. Некоторым все еще может потребоваться вернуться в определенные места, чтобы подобрать коды или исцелить поля памяти своей ДНК. Осознавайте, что привычка / зона комфорта против усиления Нового Света.

Каждый воспринимает свое пробуждение в своем собственном темпе. Никакого осуждения, просто рассмотрите высшую перспективу.

– Новые земные врата и точки сетки,

которые так много старательно закрепляли кристаллами, геометрией и активацией в течение последних двух десятилетий, являются частью этой космической системы Звездных Врат. Точки доступа, или целые области, такие как кристаллический коридор, слились с этой новой функцией геи как более солнечного бытия.

Да, это усиливает наше восхождение, но, возможно, что более важно, это помогает рождению Геи как более звездного существа. Это затрагивает многие сферы и всю Галактику, как и было обещано.

– Магнитные аномалии и наша тонкая магнитосфера.

Поскольку солнечный минимум закончился в прошлом году, у нас есть тонкая магнитосфера, которая делает нас уязвимыми для входящих частот, физических объектов (метеоров) и посещения. Она будет оставаться уменьшенной в течение некоторого времени, и завесы не будут вновь уплотняться в той степени, в какой они были раньше.

Когда открываются новые космические Звездные врата, новые энергии втекают внутрь, и как известно, новые энергии вытекают с большей интенсивностью (как отмечено в резонансных спайках Шумана). Более высокие частоты слышатся и ощущаются. Ожидайте магнитных и электрических аномалий, поскольку старые магнитные поля сдвигаются и распадаются, чтобы выявить новые.

Это изменяет нашу собственную магнетику, которая является частью широко распространенных ощущений тревоги и уязвимости.

– Усиление единого намерения.

Мы учимся творить с помощью единого Света Любви множеством способов. Сознание единения-это совершенно иной опыт, совершенно иное состояние сознания, чем то, к которому привыкло тело. Мы практикуем в наших живых собраниях, наших еженедельных медитациях единства и Объединенных действиях, чтобы взаимодействовать с силой нашего кристаллического солнечного сердца, так же, как Гея с этими новыми Звездными вратами.

Гея и Воплощатели совместно развиваются с нашей последовательной практикой и объединением. Научитесь принимать и использовать единство в качестве основного опыта. Во время моего ретрита Гея поделилась, что в этом году она откроет новые царства. Я плакала от энергии и любви, которые она разделяла, получая это послание.

Это также была квантовая активация ДНК, показывающая то, что уже создано на более высокой временной шкале. Приветствуйте это прозрение сами; положите руки на землю и попросите ее раскрыть вашу высшую траекторию. Вы можете получить этот дар от нее или почувствовать новую космическую систему Звездных врат.

Как коллектив, мы можем сознательно получать притоки и производить оттоки этого нового уровня Алмазного Света Христа. Мы говорим с космосом как Вознесенные существа; связь открыта.

У нас есть несколько мощных отрывков, которые будут предложены для воплощения и Вознесения в ближайшие несколько месяцев. Это интенсивный год перемен, расширения возможностей и свободы. Визуализируйте и почувствуйте, что это значит для вашего путешествия и глобального восходящего коллектива.

Держите сердце сосредоточенным на мире, сострадании и Божественной нейтральности. Последовательное выравнивание, уточнение, единство и активация ДНК подготавливают нас отныне и до июньских триггерных точек.

[Вышеупомянутый Intel является исключением из вебинара 2020 Ascension]

Ворота мартовского равноденствия уже в нашем поле, и эта солнечная связь открыта.

Хранители врат, мы углубляем нашу сердечную связь с солнечным сознанием, открываем наши сердца, чтобы служить проводниками космического Христа и этой новой системы звездных врат. Скачки солнечной активности и кристаллическое усиление в апреле и мае прокладывают путь для июньской трансформации воплощений.

Это будет прекрасно интенсивно, раскрывая и раскрывая сердце. Творческие идеи изобилуют; свет-основа интеллекта, интуитивных выражений и мечтаний о Новой Земле, сейчас.

Божественная Меланхолия мастерства

Сюрреалистическое отстраненное, но глубоко связанное состояние меланхолии-это целеустремленная часть нашего путешествия к мастерству. В школах мистерий мы вызывали это состояние меланхолии с помощью алхимических веществ, чтобы усилить переживание нейтральности и позволить нервной системе управлять уровнем света, необходимым для восстановления связи с Источником и нашими высшими уровнями (воплощение).

Меланхолия и нынешнее очищение (плач без причины) были постоянны для воплощающих с момента активации этих новых Звездных врат 12-12 и с тех пор усилились. Многие отмечали эту меланхолию во время моих частных сеансов – мужчины и женщины, во всех возрастных диапазонах. Отстраненная нейтральность меланхолии в паре со слезами. Нам больше не нужно вызывать это состояние, оно включено, и идет подготовка к предстоящим вратам.

Это не заряженное дуалистическое эмоциональное состояние; оно ощущается как печаль без какой-либо причины, эмоционального триггера или привязанности к памяти. Это связано с перемещением магнитики, разрывающей поля, которые удерживали старые сетки в наших реальностях, как планетарных, так и личных.

Тело и поля ощущают это растворение старого, демонтаж старого физического выражения.

Это важная часть нашего воплощения и Вознесения, а также глобальный побочный эффект новых Звездных врат. Позвольте быть плачу, обратите внимание на спокойную нейтральность, позвольте ему очистить поля, чтобы впустить больше света. Разница в мастерстве: это не депрессия или привязанность к какой-то причине, это приливы и отливы в данный момент и углубляет связь между сердцем и источником.

Декреты ДНК в социальных сетях

Чтобы помочь в подготовке к апрельско – июньским сдвигам, я размещаю 44 божественных декрета ДНК, отобранных из класса кристаллической ДНК, в социальных сетях во время этого прохода. Следуйте Facebook Instagram или моей странице в Facebook, чтобы получить и внедрить их в свои практики Вознесения.

Воскресные медитации единства: Новолуние в эти выходные

Воскресенье, 23 февраля: Новолуние в 7: 33 утра по Гринвичу и глобальные медитации. Отличная возможность слиться с этими новыми потоками Звездных врат и усилить кристаллические энергии. Присоединяйтесь к нам в 5:11 утра, 8:11 утра & 11:11 утра по тихоокеанскому времени (по Гринвичу – 8).

http://www.sandrawalter.com/the-new-stargate-system-divine-melancholia/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий