Про инопланетян (часть 2) ~ Тобиас

0

Про инопланетян (часть 2) – продолжение
(на русский перевода пока не было, но есть автопереводчики)

~ Вопрос: Тобиас, вы заинтересованы в том, чтобы рассказать нам о пришельцах?

Тобиас: (смеется) Теперь это довольно длинная история. Мы планировали рассказать вам больше на следующем сборе Crimson Circle, но мы поделимся с вами сейчас.

В последнее время мы общались с Колдром о том, что произошло с того времени, когда вы пересекали то, что мы называем Стену огня, пока вы не пришли на землю. Мы расскажем об этом более подробно на более поздний день, но с тех пор, как вы задали вопрос, мы ответим на степень сейчас.

Когда вы прошли через стену огня (выходящие за пределами Первого Круга), вы не сразу пришли на Землю. Когда вы покинули стену огня, вы все еще сильно пострадали от ее энергии. Когда вы покинули эту зону – стену огня – вы зашли в пустоту; великая пустота; великая, великая пустота! В этой пустоте ничего не было. (хихикает)

Но твоя энергия, часть того, кем ты был, внезапно появилась там. Как вы могли себе представить, была довольно реакция, когда такая энергия, как твоя, внезапно проявилась в пустоту! Чтобы использовать очень просто термины, от этой реакции звезды и галактики и вселенная начали принимать формирование, когда вы внезапно появились в пустоту.

Вы существовали в состоянии, которое не было физическим или человеком; но это было не совсем сознание, ни свет. Это было где-то между ними. Вы провели много времени, путешествуя вокруг того, что вы бы называете свои разные планеты, галактики и солнечные системы.

Это произошло давно, давно, но не так давно! Когда вы вышли из стены огня, вы начали испытывать “два” или двойственности или разделение, впервые, в состоянии бытия, которое было более плотной, чем то, что вы когда-либо знали раньше.

Когда вы впервые открыли глаза в пустоту, вы увидели свою ” противоположность.” Это то, что вы бы назвали своей ” темной стороной.” Вы пошли с ней на войну. Ты пошел сражаться с собой. Скоро все вокруг пустоты – которая теперь превратилась в ваш космос — везде были битвы. Битвы были важны, ибо они были важны для понимания этой новой концепции “противоположности.” Это пугало вас, когда вы увидели противоположность.

Вы испугались, когда увидели то, чего никогда раньше не видели в королевстве, откуда вы пришли. Поэтому ты ударил его, и он ударил тебя.

Все вы провели много времени, путешествуя вокруг того, что вы бы назвали своей вселенной; но это было на другом уровне или измерении, чем то, что вы бы думали. И, были колонии или поселения, но не думайте в физическом плане, думайте в сознании. Посреди этих войн были попытки превратить вещи в единство. Были попытки возродить то, что у тебя было в Королевстве – то, чтобы быть самодостаточным.

Многие из этих колоний или поселений были довольно хороши в течение периода времени, но борьба между “двумя” (дуальностью) была слишком великой. В каком-то смысле – и мы тут говорим метафорически-эти битвы вышли из-под контроля. Нужно было найти резолюцию.

Ибо между противоположностями был тупик, и творение за пределами Первого круга не смогло выйти. Это была очень интересная ситуация.

Это место Земли было создано, и вы пришли сюда как способ найти выражение. Вы пришли сюда, чтобы исполнить путешествие, которое началось обратно в Королевство, Первый круг. Здесь, на Земле твои вибрации замедлились, ты стал довольно плотной, и ты взял физическое тело. Вы также взяли на себя завесу, чтобы не помнить свое прошлое в этих других местах в вашем космосе или даже перед стеной огня.

Ты резко замедлил свой уровень вибрации. Это позволило жить в линейной моде; в биологии человека; и в забывчивости. При этом вы узнаете о “противоположностях” на гораздо более сбалансированном уровне. Вы бы узнали о дуальности, света и темноте, о собственной разлуке здесь, на земле.

Ваш опыт на земле во многих отношениях, связан с опытом огня или опытом в космосе. В каком-то смысле вы пытаетесь заново создать и действовать свой опыт, чтобы помочь вам понять и исцелить вещи из прошлого. Вызовы и потрясения, через которые вы прошли, не являются никакой формы наказания за прошлое.

Они не потому, что вы “потеряли.” Вместо этого вы пытаетесь найти исцеление для чего-то, что произошло давно, давно; но на самом деле не так давно. Теперь, в ответ на вопрос нашего дорогого: среди тех, кто в Новом веке много обсуждается о пришельцах. Пойми, что они не более умные или мощнее тебя. Поймите, что они приходят из прошлого; их не существует в настоящем.

Мы расскажем больше об этом позже. Это визиты из твоего прошлого, и это все. Это кровотечение кровотечение опыта, который был раньше. Они, в каком-то смысле, ты возвращаешься к тебе в гости. Зондинг и опрос, которые они делают, в каком-то смысле, это ты делаешь с собой. Мы знаем, что это вызвало много споров!

Не мало зеленых существ, которые наполняют вашу вселенную, которые являются сильными, мудрыми и умными и приходят сюда, чтобы вместить мое сознание в ваше сознание! Дорогие друзья, во вселенной нет ничего мощнее вас! Период. Ты создал эту вселенную. Как может быть что-то мощнее тебя и любви Духа? Нет ничего мощнее во вселенной, чем ты, кто сидит перед нами в этот день.

Слово “инопланетный ” содержит вибрации “Ложь.”

Будьте осторожны с драмами, связанных с разговором инопланетян. По сути, это ложь. Инопланетяне – это не то, что ты думаешь. Жилье на них приведет к тому, что вы отвлекаетесь от собственного пути. Пока может быть весело заниматься этими размышлениями – и даже драмы – инопланетян, это отвлечься.

Будет много людей, которым не нравятся слова, которые мы говорим здесь. Будет много, кто “цепляться” за понятие инопланетян, ибо им нужно верить в эти вещи. Возможно, вы бы назвали их ” цеплями.” (рассмешила) Напоминаем вам, что эти существа исходят из прошлого; их не существует в вашем сейчас, как вы бы знали.

В будущем мы обсудим больше об этом. Это поможет вам понять путь, который привел вас сюда на землю, и путь, который привел вас в эту комнату в этот день. Мы благодарим вас за этот прекрасный вопрос. В этом году мы будем рады видеть вас в этом

~ Тобиас, специальный канал “Фактор страха : вопросы и ответы”, Рено, Невада, 26 августа 2001. г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий