Denise – Расширение Перспектив

0

Расширение Перспектив

24 февраля, 2020

Denise

Перевод Lyuba Matveeva

Я несколько раз пыталась написать эту статью за последние две недели, но это просто не происходило. Казалось, что в феврале 2020 года было больше живого и воплощенного, что должно было произойти в первую очередь. Я не говорю, что это полностью завершено сейчас, потому что это еще не кажется.

Февраль 2020 года произвел какой-то новый обязательный процесс, который для меня был сродни пересечению божественного астероидного поля, через которое я должна была пройти. Я называю эту конкретную фазу процесса воплощения божественным астероидным полем, потому что оно чувствовало себя так, как будто его энергично ударили несколько раз и быстро в течение всего месяца.

Я продолжала видеть мысленным взором символическое видение моего тела в астероидном поле в глубоком космосе, и каждый удар одного из “астероидов” буквально вызывал большой обломок, отрыв и удаление другой внешней части моего физического тела и пожизненных воспоминаний и старой идентичности. Каждое столкновение с астероидом заставляло немного больше моей жизни и воспоминаний внезапно выделяться для расширенного обзора с этой более высокой точки зрения и текущей фазы процесса воплощения.

Знать больше-большую “ясность” – часто нелегко, и это многомесячное путешествие через это метафорическое божественное астероидное поле было временами трудным, очень эмоциональным, физически болезненным, но полностью проницательным. То, как это было написано, заставляет его звучать довольно линейно и сингулярно, когда это было совсем не так.

Ничто из процесса вознесения и процесса воплощения не является сингулярным и линейным, поэтому здесь появляются другие одновременные аспекты моего путешествия через это февральское божественное астероидное поле.

С каждым ударом астероида все больше прежней меня с моими воспоминаниями на всю жизнь и эмоциями, связанными с ними, было разбито. (Боже правый, я думала, что это было много лет назад!) Эта часть была связана с расширенными уровнями открытия и пересмотра себя и своей жизни как добровольца Вознесения и сознательного знания обо всем этом в целом. Думайте об этом, как о том, что мы способны видеть, воспринимать и понимать на одном уровне по сравнению с тем, что мы способны на пятидесяти более высоких уровнях.

События не изменились, они просто значительно расширились, открывая гораздо более обширное поле всей моей жизни.

Каждое божественное столкновение с астероидом открывало меня все больше, что заставляло меня больше знать, больше видеть, больше понимать о себе как добровольце в этой жизни Дениз. Пока это происходило, было еще кое-что. Повторяющиеся действия астероидов, ударявших в мое тело, вызывали большие отверстия, которые, в свою очередь, вызывали расширенное осознание себя и этой жизни, хорошей, плохой и всего, что между ними.

Эти воздействия и откровения одновременно сопровождались повторным воплощением большего количества моего Высшего “Я”, “Я”, Души, божественного Источника.

Все это было связано с тем, что более древнее низшее существо раскрывалось, узнавалось расширенными способами, оплакивалось, любилось и уважалось, в то время как большее воплощение выравнивания происходило с моим высшим “Я”, “Я”, Душой и Божественным Источником и Дениз и ее физическим телом. Больше было удалено и известно с гораздо более широкой перспективы от каждого столкновения астероида, который одновременно вызвал более высокое Воплощение.

Что мне показалось наиболее интересным во всем этом февральском процессе, так это кажущаяся двойственность или двойственная природа одного единичного события. Весь февраль я была избита этими божественными астероидами, чтобы еще больше разбить мое старое Низшее Я и воспоминания, в то же время будучи избитой более входящим Высшим Я, Я, Душой и Божественным Источником, воплощенным энергетически, эмоционально и физически.

Это было очень энергетически Алхимично. В данный момент я не могу придумать лучшего способа описать эту фазу процесса моего личного воплощения.

Я знаю, что процесс Воплощения-это для каждого человека, который избрал прожить его во время процесса вознесения, глубоко личный и необычайно уникальный, божественный процесс. Возможно, вы не выиграете от метафорического путешествия через божественное астероидное поле, но я выиграла. Я, возможно, никогда не испытаю в точности то, что вы имеете, есть или будете в ближайшем будущем. Это также уникально, как и каждый из нас, поэтому никогда не сравнивайте свой процесс с моим или чьим-либо еще.

Точно так же, как все мы являемся уникальными индивидуальными аспектами Божественного Источника, так же и наш процесс воплощения. Любовь – это творчество и процесс Воплощения является очень большой и важной частью этого для каждого из нас, а также источником Любви и Творчества, связанного с Новой Землей и новым человечеством. Не ожидайте, что март 2020 года или любой месяц или минута этого года будут спокойными, мирными или чем-то подобным Фазе 1 процесса Вознесения, потому что этого не будет. Это не то место, где мы сейчас находимся в фазе 2.

Опять же, не не навидьте Посланника, пожалуйста, но каждая минута 2020 года будет наполнена нелинейными, квантовыми новыми энергиями, событиями, осознанием, побочными эффектами, хаосом и непрерывными изменениями как внутри, так и снаружи, лично и коллективно. Мы там в этом году во всех отношениях и на всех уровнях.

И на случай, если кто-то из вас закатит глаза и подумает то же самое, о чем я до сих пор иногда думаю: “я больше так не могу!!!”, знайте, что вы и я, безусловно, можем, есть и будем продолжать. И вот отличная новость об этом, теперь это будет намного проще и быстрее в фазе 2. Заметьте, я не сказала то же самое, что Фаза 1. Как прошли ваши январь и февраль 2020 года? Отличается ли она во многом от фазы 1? Не ожидайте, что это замедлится, потому что этого не будет.

Самое большое “замедление”, которое я испытала до сих пор в 2020 году, – это несколько часов в один день из примерно семи – десяти дней. И я благодарна им за это и пребываю в суете, как сумасшедшая, чтобы сделать определенные физические вещи в течение этих коротких периодов. Я знаю, и вы знаете, что божественный удар скоро вернется в той или иной форме, поэтому мы делаем то, что можем, когда можем физически и энергетически.
_________________
Дениз

24 февраля 2020 года

источник: https://theearthplan.blogspot.com/2020/02/expanding-perspectives-denise-le-fay-24.html?fbclid=IwAR0PDGWriYPdbK8A2gMjnIN3bEHEdZIQ2MYbCihubHl11qmgr6hRJiK4Ipg

Choose your Reaction!
Оставить комментарий