КРАЙОН «ДУАЛЬНОСТЬ – ЧАСТЬ 2» 4.01.2020

0

КРАЙОН «ДУАЛЬНОСТЬ – ЧАСТЬ 2» 4.01.2020

Clear Sky » 25 фев 2020

КРАЙОН “ДУАЛЬНОСТЬ – ЧАСТЬ 2”

Этот живой ченнелинг был дан в г. Боулдер, Колорадо, США, 4 января 2020 года.

Аудиозапись послания:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_BOULDER_20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это вторая часть сообщения, начатого сегодня утром, о свободном выборе и дуальности. Сегодня утром мы пересмотрели дуальность, которая является не борьбой, как считают многие, а выбором. Я сказал, что дуальность – одна из самых прекрасных божественных вещей, которые у вас есть, свободный выбор для принятия решений, для изменения вашей жизни и вашей планеты, всех этих вещей. Это было дано вам не для того, чтобы потом судить вас. Мы описали старую концепцию Бога с палкой, сказав, что это человеческая концепция, а не божественная.

Свобода выбора – это ключ, и все же он меняется.

Изменения самоочевидны, дорогие, даже в вашей нынешней культуре, начиная с 2012 года. Прежде чем я мог бы развернуть это сообщение, сказав, что меняется, я хочу привести этот пример еще раз: если вы даете детям выбор между салатом и плиткой шоколада, они выбирают шоколад. Это связано с их незрелостью, а также с тем, что они ещё многого не знают.

У меня нет опыта в том, чтобы есть шоколад в течение месяца, и нет таких знаний о питании, как у вас, но я повторяю это, чтобы послание было правильно понято теми, кто еще не слышал об этом. Так что свободный выбор часто корректируется вашими знаниями и опытом, и поэтому Старые Души так важны сегодня, дорогие мои.

Цикл перерождений, в котором участвует ваша Душа, также называемый реинкарнацией, важен для происходящего на планете. Продолжая вновь и вновь приходить на планету, Старые Души приобретают Хроники Акаши, которые начинают пробуждаться, когда приходит время. Пробуждение Хроник Акаши приносит сильное интуитивное чувство того, что работает, а что нет.

Теперь есть еще кое-что, чего вы не ожидали.

Для тех из вас, кто слушал учителя Грегга Брейдена в этой комнате, это очень хорошо согласуется с его научным посланием всей планете и вопросом: «Есть ли план?», «Дорогой Крайон, контролируются ли люди?» Это хороший вопрос. Ответ – нет, план, который существует именно сейчас на планете, был создан вами. У всех вас есть та Душа, о которой мы говорили, за пределами этой реальности, за завесой, это Вы в другом пространстве.

Это Вы в другом месте, именно об этом мы говорим, что Вы создали этот план на планете. Крайон, ты не ответил на вопрос, мы под контролем? Я снова говорю вам нет, но некоторые вещи, кажется, показывают, что это так. Итак, я говорю, и также говорил это раньше, Земле доставляются энергии, которых она заслуживает. Вы можете подумать, что это контролируется. Кто осуществляет эту передачу? Это Вы!

Давайте на мгновение взглянем на это. Вы в конце цикла.

Коренные народы рассказывали вам об этом, и мы также описывали это снова и снова; вы вступаете в фазу, когда кажется, что все меняется. Мы не просто говорим о климате, мы говорим о сознании. Я утверждаю: вещи, нужные вам для следующей стадии нового цикла принесены уровнем сознания на Земле. Когда сознание низкое, на планете мало что меняется, особенно в сознании; это то, что вы видели сотни лет.

Вы продолжаете действовать дисфункционально (война) и кажется, будто вы ничему не научились на протяжении веков. Это признак низкого сознания. Но мы сказали вам, что конец цикла позволяет измениться. Коренные народы, некоторые из которых существуют и сегодня, давным-давно описали изменение потенциала сознания на планете, отмечая, что, если мы пройдем 2012 год, планетарное сознание человечества будет самым высоким, которое когда-либо видела Земля.

Добро пожаловать в новый цикл. Я собираюсь показать вам кое-что, это не доказательство, это взаимосвязь.

Вы заметили, что все изобретения на планете, кажется, происходят одновременно, во всем мире. Вы знаете, что братья Райт опередили французских изобретателей всего на несколько недель. Они работали над одной и той же идеей полета на самолете, оснащенном двигателем. Все эти вещи, которые есть у вас в медицине, в электричестве, развивались одновременно, как будто что-то пришло на Землю, говоря: «Вот что-то новое для всех вас! Исследуйте это!»

Есть кое – что новое, и мы говорили об этом в течение десяти лет. Я повторяю вопрос, который я задал в прошлом месяце, в одном из заключительных ченнелингов, в Ньюпорте, Калифорния. Не правда ли интересно, что вы знали о магнитах на протяжении десятилетий, даже столетий, вы также заметили, что их сила, кажется, может действовать вечно, и это так.

И хотя изучение магнетизма является загадкой, вы знаете, что в любой сборке магнитов есть феномен «тяни–толкай», иногда такой сильный, что если вы не уберете вовремя пальцы, то можете получить травму. Это мощно. Но когда вы подошли к разработке двигателя, вы решили перейти к двигателю внутреннего сгорания, вместо использования магнитов.

Магниты могли бы быть легко использованы для этих поршней, тянули бы и толкали, тянули и толкали, без необходимости использовать какое–либо топливо. Почему ваши лучшие умы, занимавшиеся разработкой двигателей для автомобилей, тогда не сделали этот выбор, почему вы не подумали об этом? Десять лет назад мы говорили вам, что на пути новый источник энергии, он должен прийти, и он будет магнитным.

Это связано с изменением климата, мы говорили вам об неизбежных повреждениях электрической сетевой инфраструктуры, которая выйдет из строя в связи с похолоданием, и поэтому должны появиться новые технологии. Мы повторяли это снова и снова, и 2020 год предназначен для этого. Некоторые увидят это в 2020 году или в следующем году, наступает век магнитных моторов, источников магнитной энергии.

Автономные системы электросетей для зданий, домов и клиник, которые не имеют ничего общего с общей энергосистемой. Магнитные двигатели уже есть, они здесь и когда вы изучите их работу и изучите составные части, из которых состоят эти двигатели, вы скажете: почему это заняло у нас так много времени? Это очевидно! Все дано за один раз.

Опреснение воды тоже должно происходить очень элегантным, очень научным способом, в режиме реального времени и без нагревания. Когда вскоре это произойдет, вы изучите это и удивленно спросите себя: почему это заняло так много времени?

Почему я даю вам всю эту информацию, когда мы говорим о свободном выборе? Потому что с вашим свободным выбором приходит что-то еще. Прежний цикл закончен, и цикл, в котором вы сейчас находитесь, начинается с новых энергий. Вещи передаются и доставляются этой планете, потому что ваше сознание начинает расти.

В ваших новостных выпусках кажется, что вещи не становятся лучше, но вы не видите всего человечества, вы смотрите лишь на его небольшую часть. Вы видите то, что осталось от старой парадигмы, философии, которая утверждает, что то, что произошло вчера, повторится завтра. Но это уже не так.

Итак, давайте вернемся к салату и шоколаду. Что если вам предложат варианты свободного выбора, не такие очевидные, как салат и шоколад, но похожие на это? В старой энергии потенциалы того, что выбор будет верным, составляли 50%. Но сейчас это уже не так, потому что теперь и салат, и шоколад будут разговаривать с вами. И эти варианты будут сопровождаться тем, чего вы не ожидали – интуицией.

Это подъем сознания!

Послушайте, это подъём сознания, который обещает, что решения человечества будут лучше, потому что вы заранее интуитивно увидите результаты неправильного выбора. Вы слышите? Как я уже сказал, это происходит в основном со Старыми Душами, и вам нужно знать, что самые важные Старые Души, включая некоторых изобретателей, вернулись в очень молодых телах.

Не думайте, когда видите 20-летних, что они не знают, о чем говорят. У одного будет Акаши Теслы, у другого – Акаши Эйнштейна, или, может быть, не Акаши, но, по крайней мере то, что мы называем обменом душ. Это очень трудно объяснить, но мы много раз говорили, что сама Душа не линейна, она многомерна. Она находится во многих местах одновременно, точно так же, как Дух, который вы называете Творческим Источником, как Бог.

Можете ли вы осознать, как может Бог слышать миллиарды молитв одновременно?

Это многомерность. И я говорю вам, что ваши души так же многомерны. Есть вещи, возможности, восприятие, с которыми вы только начинаете соединяться. Что, если бы на этой планете начал появляться новый тип дуальности, и вместо старой парадигмы борьбы Света и Тьмы теперь стало очевидно, что это свободный выбор между двумя энергиями. И выбор придет с объяснением, которое вы примете, если вы интуитивны и понимаете. А если нет, то вы вернетесь к прежним 50%.

Новое сознание в этом новом цикле предлагает что-то, и эти свободные выборы с такой интуицией создают целостность. Вы уже можете видеть результат в обществе, где вы живете, и это не имеет никакого отношения к метафизике или Старым Душам, или людям, которые приходят на встречу, как сейчас. Это прямо перед вами, год дуальности.

Год перемен, когда белый становится белее, а темный – темнее.

Дорогие, люди, как правило, будут лучше понимать, что правильно, а что нет. Правильно и неправильно для вашей культуры, вашей Земли, вашего времени, не для каких-то законов, данных вам книгой, но для того, что имеет духовный смысл, целостность, сострадание. И вы уже это видите. Я могу составить список того, что вы видите, тех вещей, про которые говорилось, что вы их никогда не увидите.

Как долго духовные лидеры издевались над маленькими детьми, три года, четыре года, пять, двадцать, тридцать, сотни лет? Даже больше этого. Как могла эта мерзость существовать так долго? Ответ состоит в том, что никогда не было высокого сознания назвать это тем, чем это было и исправить. У них было слишком много власти, слишком много денег, и это было слишком опасно. И вдруг всё рухнуло.

Теперь это будет предметом организации, можно ли это контролировать. Что будет дальше? Знаете ли вы, что в одной стране более тридцати епископов были отправлены папой в отставку из-за этой проблемы? И они сделали это. Мы сказали вам, когда прибыл папа Франциск, что все будет иначе, мы говорили вам, что он является реинкарнацией святого Франциска Ассизского.

Несколько лет назад мы говорили, что прежний папа не добудет до конца своего срока, и все ожидали, что он умрет, но он не умер, а ушел на пенсию. И вместо этого у вас был Джокер – новый папа, с новым Сознанием. Дорогие мои, подумайте об этом, это произошло в конце цикла. Новый цикл требовал этого, потому что такая ситуация не могла существовать, она не могла продолжаться, вы больше не можете выносить такие вещи.

Сколько женщин на этой встрече, или тех, кто слушает это, ожидали, что придет день, когда будут призваны к ответу те, кто надругался над ними, злоупотребляя положением во многих ситуациях; на рабочем месте, дома. И даже для влиятельных лиц придет день, когда они не смогут это делать и ответят за содеянное? Это не проблема женщин, это проблема человеческой целостности, и вы начали это видеть.

На этой планете есть что-то новое, то, чего вы никогда не видели прежде, совершенно новое.

Старые души, это касается вас, потому что теперь у вас есть ответственность, и как я вам скажу, и салат будет говорить, и шоколад тоже. И это напомнит вам о том, что может случиться, и это полностью интуитивно понятно. Сегодня утром мы сказали, что придет день, когда политика изменится, вы будете знать, кто говорит правду, а кто лжет, кто говорит одно, а делает другое. Другими словами, вы будете видеть их насквозь.

Я говорил вам, что будет другая система демократии, которая будет работать лучше, чем ваша. Может быть, это не произойдет сразу, американцы не любят это слышать, но я думаю, что все американцы согласятся, что это больше не работает. Будет борьба с вашими лидерами, которые должны быть сейчас вместе и выбрать самый честный путь для этой страны, вместо этого они пока воюют друг с другом.

Как можно изменить это?

И я повторяю, этого не произойдет, потому что слишком сложно проводить преобразования. Изменения произойдут в обществе и культуре одной страны, где они начнут заново, задаваясь вопросом, что они могут сделать как правительство, которое возьмет лучшее у каждой системы и будет улучшать дальше, вот что они будут делать.

Вместо системы, как у вас сейчас, где у вас есть победитель каждые четыре года, у вас будет правительство, президент которого не будет членом какой-либо партии, но будет переговорщиком, центристом, который видит хорошие вещи с каждой стороны и знает, как их собрать. Это что-то «из коробки», не так ли? Тем не менее, это имеет смысл для многих Старых Душ, присутствующих здесь или слушающих это.

Это придет, может быть вначале не в вашей стране, но это придет. Как эти вещи будут происходить в мире, в котором вы живете? Многие спросят, как это возможно, с таким большим количеством негатива и таким большим контролем? Вот где хорошо, дорогие, потому что вся коррупция и весь ужас, который так долго скрывался под маской, покажут свои уродливые головы и скажут: «Мы здесь».

Там, где у них когда-то было скрытое место во власти, деньги и влияние, они больше не будут иметь значения, потому что человечество не допустит этого. Мы рассказали вам о двух или трех очень важных событиях, это 2020 год, это первая серия ченнелингов года, и, я еще раз говорю, в фармацевтической промышленности произойдут перемены.

Это может прийти как фильм, а может нет, но в нем наверняка будут участвовать информаторы, (которые были частью системы и покаялись), и они расскажут зрителям, что они что -то подозревали, но на самом деле не были уверены. О том, что есть большие конгломераты с неподходящей энергией, которые заставляют людей болеть ради прибыли других. Это дает им возможность держать людей больными и даже позволять им умирать за их же деньги. Будут названы имена, и это будет революцией в медицине.

На планете очень давно существует сексуальное рабство.

Дорогие, это идет со времён греков и продолжается очень долго. И установили это влиятельные и привилегированные люди, имеющие деньги, это была их игровая площадка, и это всегда было так. Но это продлится недолго. Будут те, кто увидит это, когда это откроется, и они еще раз скажут: «Весь мир обречен, посмотри, как он грязен, посмотри, что происходит!», не понимая, что так было всегда, и теперь это просто раскрыто, чтобы вы, Старые Души, могли очистить это.

Это то, что происходит между старым и новым сознанием. Мы также предоставили информацию о том, что существует потенциал для более высокого осознания, интеграции старого и нового. Вы больше не находитесь в ситуации, когда старая энергия перестает работать, поэтому вы должны начать с нуля, начать заново. Это старая парадигма, дорогие, это черно-белое.

Я говорю вам, что есть системы и люди, которые помогут интегрировать старое и новое, и это может быть трудно на некоторое время, но это не значит, что в вашей стране все пойдет не так и начнется снова. Интеграция – это зрелое слово, а провал – нет. Вы становитесь зрелыми людьми, и по вашему собственному плану к вам начнут приходить вещи с другой стороны завесы, вещи, в которых вы давно нуждались.

Готовьтесь к многомерности.

Это приходит: понять это, увидеть это, измерить это и использовать это для человечества способами, которые вы никогда не считали возможными. Способами, которые позволят вам иметь достаточно пищи, быть в тепле, или в прохладе, когда это необходимо, не жертвуя какой-либо частью Гайи или какой-либо другой формой жизни. Все это приходит. Я завершаю на этом.

Все, что я только что сказал здесь, сидя на этом стуле, не является абсолютным; вот почему вы живете сегодня, почему вы слушаете это послание, Старые Души, у вас есть работа. Вы можете спросить: «Что мы должны делать?». Есть новые эксперименты, новые вещи в том, что называется Полем и согласованностью, понимание энергии сознания, которой у вас никогда не было прежде.

Обратите внимание на эти вещи, потому что Старые Души будут способны действительно менять своим сознанием вещи, которые имеют значение, особенно если это делается коллективно.

Мысль влияет на планету.

В старые времена некоторые смеялись бы над вами, потому что вы думаете, что ваши мысли могут помочь кому-то быть здоровым или поддержать кого– то в определенных ситуациях. И люди смеялись бы над вами, похлопывая вас по спине и увольняли. Теперь эксперименты показывают, что сознание – это энергия, это физический игрок на планете.

Я расскажу вам, что такое Поле, и это будет иметь смысл для некоторых из вас, кто был здесь, и это спорно, но я скажу. Поле — это код, показанный в Торе (под кодом Торы мы подразумеваем множество секретных сообщений, закодированных в еврейском тексте Библии), и все потенциалы планеты находятся в Поле и доступны высокому человеческому сознанию.

Вам не нужно изучать это, вам не нужно знать цифры, вам не нужно знать гематрию (Примечание: система, в которой каждое еврейское слово соответствует числу. Гематрия применяется для расшифровки текстов, скрытых в Торе через их числовое значение.) Это доступно сегодня, это то, что есть в Поле, все потенциалы, которые существуют– прошлое, будущее, настоящее.

Когда вы входите в Поле с помощью своей интуиции, вы ориентируетесь в энергии этой планеты, как никогда раньше, именно это могут делать Старые Души. Доброта, щедрость, честность, эти слова станут тем, что вы ищете, в бизнесе, политике, где бы они ни были. Это станет золотым стандартом также, как и в ваших системах убеждений, которые очистятся, чтобы стать совершенными в том, что они всегда называли любовью Бога. Они всегда знали его.

Дорогие, добро пожаловать на Новую Землю!

Во время того, как вы слышите меня, и потом смотрите свои новости вы говорите: «Ах, я не совсем уверен». Вещи больше, чем новости, и то, о чем мы говорим дальше, так это то, что будет дальше с вашим высоким Сознанием и как вы будете использовать его. Вот о чем мы говорим, свободный выбор, с информацией о салате и шоколаде.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2763

Choose your Reaction!
Оставить комментарий