Светлана Ория. Иногда важно убрать камни с пути, а иногда необходимо сменить направление

0

 

Иногда важно убрать камни с пути, а иногда необходимо сменить само направление.

Много людей ищут рецепты счастья или инструкции для правильной жизни, а всего-то нужно изменить отношение к себе… В течение жизни Человек меняется, а значит, его система координат тоже должна измениться.

Нежелание менять и меняться даже под давлением скопившихся проблем говорит об очень плохом отношении к себе и своей жизни. И хотя многие проблемы имеют чисто субъективный характер и являются следствием невыученных уроков, для многих это превращается в норму.

Необучаемость и повтор одних и тех же ошибок является тормозом в движении жизненного процесса. Тяжёлая жизнь – это и есть концентрация негативных ощущений, которые сигналят, но сигнал не расшифрован, не распознан… Вот и получается, что человек наказывает сам себя, предлагая себе терпеть то, что нуждается в переоценке.

У здоровой личности – здоровые ценности и формируются они на базе прожитого опыта, который отфильтрован. Плохое не вытесняется из-за страха, а ставится на видное место, чтобы видеть подсказки. Хорошее не преуменьшается и не преувеличивается, а находит те ответы, которые позволяют различать: подходящее для меня или не подходящее.

Так уходит жертвенность… Так приходит осознанность…Так рождается доброе отношение с самим собой😍

2020 год дуальности.

Год перемен, когда светлый становится светлее, а темный – темнее. Каждая сторона усиливает другую своим контрастом, но также усиливает всё в себе. Если вы несёте в себе тревогу и страхи – они усилятся; если радость и мирность – это тоже усилится.

Мысли влияют на эмоции и то настроение, которое окрашивает каждый день в цвета, которые мы выбираем сами. Всё, что проявляется во внутреннем мире человека или во внешнем мире событий, служит человеку: одна сторона обучает, другая – поддерживает.

Свободный выбор корректируется нашими знаниями и опытом, который изменил отношение к тому, что уже пережито. По сути, многие столкновения происходили от конфликтов и в новом цикле жизни мы из них выходим.

Мы слишком долго находились в дисбалансе, мы дорого заплатили за такой опыт, и теперь, повзрослев, мы возвращаем свою силу. Восстановление баланса подарит здоровье, благополучие и состояние счастья.

(по следам Крайона)

ПРОГРАММА МИНИМУМ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД👌

Немедленно прекратите стареть!
Перестаньте чествовать болезни!
Не унижайте себя воспалёнными нервами!
Откажитесь от нищеты! Жертвенность – это отстой!
Вместо претензий кидайте предложения…
Не пинай ближнего своего, иначе он сделает тоже самое.
Одиночество – это замкнутый круг в вашей голове.
Хочешь любви – открой её источник внутри себя.
Обиженный всегда наказан собственным эго.
Выходя из порочного круга страданий, возвращайте своё право на самобытность, на полноценное радостное бытие.

Мы живём на Планете свободного выбора. Здесь можно ошибаться, падать, сопротивляться, болеть, страдать, ссориться, ненавидеть, воевать… Или…

Любить, мириться, дружить, подниматься, договариваться, познавать, развиваясь – расширять прежние границы “детских представлений”. За психологические границы не надо выпрыгивать, их надо расширять изнутри, в своём сознании…😁

Достаточно сделать выбор, на какой вы стороне – за себя или против себя👌

Свобода выбора – это ключ, но он меняется, потому что изменились мы. Человек найдёт доказательство этому, когда откроет новую взаимосвязь внутри себя. Интеграция двойственных значений, того опыта, который влиял на разум и чувства, становится источником мудрости в тот момент, когда сознание озаряется новым светом истин.

Светлана Ория – 25.02.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий