Адамус. Коронавирус

0

 

Главное, победить страх и вернуть баланс в сознании…


Корона вирус 👑👑👑
автоперевод от Яндекс:

Чтобы испытать всю энергию этого сеанса, рекомендуется, чтобы вы прослушайте аудиозапись во время чтения стенограммы или перевода.

Линда: Добро пожаловать. Это Джефф и Линда Хопп из “красного круга”. Мы здесь, на вилле Ahmyo
проводя мероприятие для корейцев, когда во время этого мероприятия Адамус сделал ссылку на коронавирус.

Джефф: на самом деле, это было во время самой первой сессии. Я знаю, что было много беспокойства с корейцами, которые были здесь, потому что вспышка в Южной Корее была довольно значительной.

Итак Адамус на самом деле весь семинар начался с короткого обсуждения коронавируса, и мы думали, что это будет интересно Шаумбре во всем мире, чтобы узнать его точку зрения на это. Это было переведено, так что темп немного медленнее, чем обычно, но мы действительно думали, что открытая информация это было бы хорошо для всех. Вы можете скачать это бесплатно, и вы также можете распространять его бесплатно.

Итак, с этим, вот Адамус, говорящий о коронавирусе. Это было записано 26 февраля, прямо здесь
в Коне, Гавайи. Итак, давайте поговорим об этом коронавирусе.

Ох! Это тебя немного пугает? (кто-то говорит: “Да”)
Да. Немного волнуешься? Коронавирус. Откуда у него такое название? Кто-нибудь знает, что такое корона?

ШАУМБРА 1 (женщина): Солнце.

АДАМУС: Солнце? Да. Это связано с Солнцем. Возможно. Корона-это испанское слово, наиболее популярное в употреблении около 300 лет назад. Корона означает, на самом деле первоначальное слово было ” La corona – La corona, корона. То корона, а там, в Испании, ее могли использовать только члены королевской семьи-это слово “корона” – для обозначения короны, короны … подтверждающий статус короля и королевы. Интересный смысл.

Корона также теперь означает круг-круг – и это также используется для обозначения солнца, газообразной горячей точки солнца. Но изначальный смысл-корона, la corona. Какое это имеет отношение к вирусу?

Ну, давайте посмотрим на то, что такое вирус?
Любой вирус – это просто дисбаланс в человеческом сознании, каждый вирус, будь то физический или ментальный вирус. Вирус сексуальной энергии, о котором Тобиас говорил много лет назад, – это дисбаланс в мужском организме с и женскими энергиями.

У вируса нет плана действий.

Он просто существует, потому что существует дисбаланс – дисбаланс-и он здесь для того, чтобы устранить этот дисбаланс, чтобы попытаться привести все в гармонию. Итак, вы, возможно, знаете, что я сказал, что энергия-это не что иное, как общение. Это все энергия, это-песня, общение. Когда энергия выходит из Гармонии, из резонанса, переходит в дисбаланс, она должна естественным образом вернуться к равновесию.

Вся энергия стремится к разрешению и равновесию. Итак, если песня энергии выходит из равновесия, что-то произойдет, чтобы вернуть его в равновесие. Это одна из вещей, которые делает вирус. Иногда физический вирус так же прост, как и способ устранения энергетического дисбаланса в вашем теле.

Обычный грипп, все им болеют.

Грипп, обычный обычный грипп, на самом деле в порядке. Оно выпускает токсины и дисбаланс в вашем теле. Это служит определенной цели. Как правило, раз в год, может быть, раз в два года, вы получаете немного грипп или простуда. Он предназначен для того, чтобы вернуть вашу энергию в равновесие.

Это хорошее время, чтобы взять два или три дня, полежать или спать, пить чай, чувствовать себя плохо, обниматься, смотреть что-то хорошее по телевизору, если есть что-то хорошее по телевизору. Ничего не делать, кроме как идти на Facebook. Это ужасно, когда у тебя грипп. Просто ужасно (некоторые хихикают).

Но у нас есть особый коронавирус, коронавирус, прямо сейчас. Он делает много вещей.

Это становится очень много мирового внимания. В вашей стране (Южная Корея) это считается эпидемией. Все волнуются об этом. Все боятся выходить на улицу, прикасаться, ходить в ресторан и есть еду, или заниматься сексом с другими людьми. Может быть, не секс, но они боятся всего остального (смех). Итак, почувствуйте на мгновение этот коронавирус, корону на макушке головы.

Почему этот вирус так влияет на планету прямо сейчас?

И это будет сказываться в течение следующих двух, трех, может быть, шести месяцев. Это может сойти с ума, я то есть, действительно сумасшедший. И, конечно же, СМИ, новости подпитываются этим. Вы произносите слово “аэропорт” и … все боятся ехать в аэропорт. Итак, что это такое, это очень интересный вирус. Это происходит из-за дисбаланса в мировой экономике.

Это экономический вирус, но он проявляется как грипп. Видите ли, на планете очень много дисбалансов.

Теперь разберёмся с экономикой, финансами.

Я имею в виду, что это было в течение долгого времени, но прямо сейчас это действительно подходит к концу. На поверхность выходит то, что дальше не получит одобрения. Есть небольшое число людей, у которых много излишков, и много тех, у кого очень мало достатка.

С современными технологиями, которые есть на этой планете, не должно быть того, что называется нижним миллиардом, те, что живут в крайней нищете. Этого не должно быть. Технология имеет возможность обеспечить ровное игровое поле для всех. Независимо от того, очень ли вы богаты или очень бедны, у каждого есть возможность иметь мобильное устройство.

Телефон, который имеет возможность мгновенно подключиться к любой точке мира, исследовать все, что вы хотите, чтобы делай все, что хочешь. Одна из прелестей технологии в том, что она способна демократизировать планету. Другими словами, все имеет такой же доступ. То, что вы делаете с этим доступом, зависит от вас, конечно, но у всех есть то же самое способность.

Это не похоже на то, что у небольшой группы есть вся эта информация и данные на кончике пальца и многие другие нет, почти у всех на планете есть это.

По мере того, как технология распространяется по всей планете, она должна искоренять многие экономические дисбалансы. Я есть
не говоря уже о социализме или коммунизме. Это не экономические идеологии или платформы. Это что-то другое. Но я говорю о том, что на этой планете прямо сейчас не должно быть людей, которые …
умирают с голоду. На этой планете есть много еды, и есть много возможностей выращивать больше пищи.

Каждый ежедневно на этой планете пропадает впустую больше пищи, чем может съесть каждый, включая и тех, кто находится на земле и 
голодает. Продукты выбрасывают на полях ферм, потому что они не могут доставить их на рынок. Еда выбрасывается в ресторанах, потому что люди заказывают слишком много и не едят все это.

Еда выбрасывается, потому что сезон
это конец, и с этим ничего не поделаешь. Проблема заключается в распределении продуктов питания.
В мире есть диктаторы, правительства, которые отказывают своим людям в пище. Есть страны
в этом мире, которые настолько наполнены коррупцией, что они не могут управлять эффективным распределением-получением пищи
от фермы до конечного пользователя.

Все же возможности есть.

Все возможности есть, но все же есть искажение человеческого сознания, которое не дает этому случиться. На планете прямо сейчас, в большинстве мест – не во всех, но в большинстве – есть огромное количество рабочих мест, работы. Если вы не хотите работать на кого-то еще, то теперь с компьютером и интернетом на вашем столе, вы можете создайте свой собственный бизнес – (щелчок!) – вот так, запросто, в течение нескольких дней. В течение суток.

Итак, все есть для планеты прямо сейчас, для человечества, чтобы иметь доступ, иметь товары, иметь пищу, чтобы иметь медикаменты, но все же есть еще эта коррупция, которая вызывает дисбаланс. Вот что это такое вся эта история с коронавирусом вот-вот начнется. Знаешь, корона, как и королевские особы, как будто у них она есть и никого нет. Вот почему его называют коронавирусом. Я имею в виду, они не думали об этом, но это энергия.

Интересный поворот.

Так что же этот вирус собирается делать, кроме того, чтобы быть большим в новостях, убить некоторых людей, создать много страха на планета? Очень немногие действительно поймут, что коронавирус действительно представляет собой энергетически, своего рода общая концепция, стоящая за этим. Что этот вирус действительно собирается сделать в эти пару месяцев вперед, так это создать
много экономических потрясений.

Экономический кризис. Смотрите новости и смотрите, как заводы, фабрики, все вокруг
мир закрывается, целые города закрываются, круизные лайнеры без пассажиров, самолеты почти без пассажиров. Пассажиры – заложники. Все будут сидеть дома и переживать из-за этого, и это повлияет на весь мир.

Экономика.

На какое-то время это повлияет на финансы планеты. А потом она вернется. Все будет хорошо. Но со всем беспокойством я хотел помочь вам понять, что на самом деле происходит с этой штукой под названием ” la корона.- В конечном счете, речь идет об экономическом дисбалансе.

Итак, что это значит для вас? А может, и ничего. Что это значит для тебя? Ну, если ты боишься, что ты …
возможно, вы поймете, что страх на самом деле привлечет его. Но если вы боитесь, что можете получить его, пощупайте в своем ространстве
собственный экономический дисбаланс. Назовем это дисбалансом изобилия. Есть ли он вообще? Есть ли у вас изобилие в вашей жизни или ты просто проходишь мимо?

Вы изо всех сил пытаетесь оплатить счета?

Даете ли Вы себе оправдания, что вы не можешь заработать больше денег, потому что у тебя плохая семья, плохая работа, ты не очень умный, другие люди такие же. Что же мешает вам? Это все энергетические дисбалансы. Вы могли бы иметь все изобилие, которое вы хотите. Я имею в виду, изобилие-это довольно легко. Все, что захочешь. Но если ты … все еще держась за некоторые из этих старых вопросов об изобилии, ну, тогда такие вещи, как коронавирус, идут пугать вас.

Одна из самых больших проблем с Шаумброй на протяжении многих лет была связана с изобилием. Нет денег. Многое из этого есть из-за старого духовного убеждения, что для того, чтобы быть духовным, нужно быть бедным, у вас не может быть много денег. Откуда это взялось? Это самая безумная вещь, которую я когда-либо слышал.

Но так много мировых религий продвигает это, прося у вас денег для себя и имея все эти особняки и произведения искусства, Ватиканы и все остальное, прося у бедных людей денег.

Давайте сделаем глубокий вдох с этим.
Я счел уместным начать с нашего разговора о коронавирусе, потому что он имеет очень много общего прямо сейчас с коронавирусом.
планета и даже с вашим путешествием-позволяя энергии служить вам. Итак, наблюдайте в течение следующих нескольких месяцев, как этот вирус
становится эпидемией по всему миру.

Посмотрите, как это влияет на экономику планеты. Интересный поворот, неправда ли?

2 марта · tag Материалы АК

Choose your Reaction!
Оставить комментарий