Ли Керролл о Коронавирусе

0

Ли Керролл – 02.03.20

Этот пост о Коронавирусе взят из моего последнего бюллетеня. Если вы хотите получать мою ежемесячную новостную рассылку, ссылка находится в конце этого поста.

Привет всем. Тема дня, кажется, Коронавирус.

Крайон вообще об этом не говорил, и это само по себе очень показательно. Крайон говорит об изменениях Земли, Сдвиге и изменениях в сознании, которые мы имеем. Но почти исключительно Крайон не говорил о том, что мы создаем. Это наш свободный выбор, как человечества – выбирать то, что мы делаем и учиться на этом или нет.

Однако тот факт, что Крайон не говорил об этом открыто в ченнелинге, мне кое-что говорит. Он также не говорил о ядерной катастрофе, вызванной землетрясением в Японии. Опять же, он много раз говорил нам, что настоящая энергия, производящая электроэнергию, будет толчком магнетизма.

(Крайон назвал ядерный реактор «самым дорогим и опасным паровым двигателем в мире».) Япония прекратила их строительство. Мы учимся. Итак, молчание Крайона и то, что я почувствовал в поле, я хотел обсудить этот вирус.

Крайон дал мне некоторое представление (как это всегда имеет место), и я думаю, что история в конечном итоге покажет нам, что независимо от того, что сейчас говорит нам какое-либо правительство, вы обнаружите, что этот вирус, главным образом от летучих мышей, изучался в Китайской лаборатории и непреднамеренно вышел.

Теперь мы видим результаты. Цифры душераздирающие, и истории типичны для правительства, бегущего в страхе и отрицании. Со временем мы узнаем большую истину.

На сегодняшний день я хотел дать вам некоторые цифры о вирусах, которые вы, возможно, не видели все вместе в одном месте. Есть много, основанных на страхе новостей, которые кажется, делают что-то негативное хуже, чем оно есть. Это часто мешает работникам Света сохранять равновесие и посылать свет, как нам говорят, мы можем сделать.

Сегодня, 2 марта, в мире зарегистрировано более 86 000 случаев, и 80 000 из них находятся в Китае! Еще почти 1000 человек – от вспышки на одном круизном корабле. Остальные 5000 или около того распространены в более чем 65 странах. США имеет 84, с двумя смертельными случаями на момент написания этой статьи.

Китайцы действительно берут на себя этот удар, и наши сердца обращаются к ним!

В результате этого вируса в мире погибло более 2941 человека, и только 2835 в одном Китае. Остальные 106 перечислены как встречающиеся повсюду в мире. Итак, опять же, Китаю сейчас нужны наши сострадательные действия и целительная энергия света. Я не могу представить печаль там.

Когда вы видите список того, сколько сейчас делается, оставшиеся низкие цифры разбросаны по 65 странам. Опять же, я чувствую, что здесь больше, чем кажется. Более чем когда-либо раньше обычные люди, даже в странах со сложными политическими системами, начинают иметь гораздо больший голос, чем когда-либо прежде.

Если здесь есть скрытая правда, мы узнаем это раньше, чем позже.

Между тем, я все еще путешествую и с нетерпением жду Исландии через неделю или около того. Меня обнадеживают лаборатории, которые сообщают нам, что лекарство от вируса известно и проходит испытания. Мы прошли через свиной грипп, атипичную пневмонию, и теперь мы тоже пройдем через это.

Пожалуйста, пошлите любовь, сострадание и целительную энергию тем, кто пострадал и страдает от потери. А потом, посмотрите, какой реальный эффект это может иметь для нашей планеты, которая не имеет ничего общего с болезнями, а связана с развивающимся сознанием и прозрачностью.

Благословения всем вам!
https://www.kryonevents.com/subscribe/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий