Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 04.03.2020

0

Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 4 марта 2020 года

Любовь приходит из высших сфер -Арктурианский Совет 9D-через Даниэла Скрэнтона канал Архангела Михаила.

“Приветствуем. Мы-Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.

Мы начали понимать, что потребуется людям, чтобы признать их ценность. Вы все хотите чувствовать себя ценными, но вы также ждете кого-то еще в человеческой форме, чтобы утвердить себя. Вы ждете, чтобы увидеть физическое доказательство того, что то, что вы делаете, о чем вы думаете, что вы говорите или что вы вообще производите ценного для общества.

Когда вы сможете открыться и впустить в себя безусловную любовь ваших гидов, советов и коллективов, таких как мы, Архангелы и Вознесенные Мастера, вы начнете понимать и чувствовать свою внутреннюю ценность.

Вы имеете ценность независимо от того, что вы делаете, и теперь мы знаем, что единственный способ, которым вы все можете получить это знание, – это получить одобрение от таких существ, как мы, которые дают его так свободно и ничего не ожидают взамен.

И мы всего лишь один коллектив из стольких людей, которые хотят, чтобы вы чувствовали себя любимыми, которые хотят, чтобы вы чувствовали себя желанными, которые хотят, чтобы вы чувствовали, что вы ценны, потому что вы существуете как уникальный аспект исходной энергии.

И это, кстати, то, что никто не может отнять у вас.

И каждый, кто пытается, не знает, кто вы на самом деле. Так зачем же верить на слово тому, кто не стоит в этой истине знания того, что вы являетесь существом-источником энергии? Как может их разрозненное, ошибочное и полностью предвзятое мнение иметь хоть какой-то вес?

То, что действительно нужно человечеству, – это пробужденные индивидуумы, подобные вам, которые помнят, кто вы на самом деле демонстрируете остальному человечеству, как ценить себя, как быть светом, даже когда вы окружены тьмой, даже когда те, кто забыл, кто они на самом деле, достигли определенных позиций авторитета, которые люди могли бы даже считать сильными позициями.

Мы знаем, что у вас есть сила определять свою собственную ценность, и мы будем продолжать приглашать вас делать это, любить вас безоговорочно и поощрять вас открыться, чтобы принять всю эту любовь, приходящую из высших сфер.

Мы-Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами.”

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/й

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_4_marta_2020_goda/2020-03-05-2238

Choose your Reaction!
Оставить комментарий