Адамас Сан-Жерман Страсть 2020 Шауд 7 Passion Shoud 7

0

Адамас Сан-Жерман Страсть 2020 Шауд 7 Passion Shoud 7

Почти фантастическое сообщение

Орден Арк закончил свою миссию. Мы очень долгие жизни были вместе. 144.000 душ из Ангельских Семей сделали свою работу. Это огромное событие для Высших Сфер, но так же это будет сильно ощутимо в ближайшие пол года на Планете и далее….

Это по круче, чем короновирус, который создаёт экономические временные трудности.

Прозвучал Призыв к возвращению Домой всех Сущностей из параллельных реальностей, которые участвовали и присутствовали на Планете невидимо для вас. Портал закрывается, в нём нет более необходимости. Ангельские существа, влиявшие на происходящее на Планете многие эоны лет, больше не смогут делать то, что можно назвать прямым вмешательством, в том числе и не очень доброжелательным.

Даже представители из родительских Семей, такие как Плеядеянцы, – все они призываются к возвращению Домой. Не делайте от них челленнги – там будет пусто. Я знаю, что в Седоне меня не поддержат на этот счёт, зато я первый Мастер, которому запретили там появляться… (это любимый прикол Адамуса)

(Адамус имеет ввиду самый крупный эзотерический центр Нью Эйдж в Седоне, Америка, где он и ещё несколько передовых ченнелеров несколько лет назад на всеобщей конференции объявили о завершении Проекта Нью Эйдж.

Он был подготовительным этапом для наступивших времён перемен более 100 лет для многих Работников Света, но вы должны знать, что все эзотерические учения соответствуют старым энергиям. Они работали для тех, в чьи времена эта мудрость была доступна, именно в таком виде.

Было объявлено, что в Новых Энергиях мы работаем в Физике Сознания и с эзотерикой пора прощаться. Но, далеко не все это поддержали, это вызвало недоверие, привычка иметь “привычную духовность” победила.

Так, после 2012 года стал происходить раскол между самими Работниками Света по всей Планете. Одни пошли за Новыми Энергиями, другие остались в старых (примечание Олег Голд) – Адамус иногда прикалывается по этому поводу в своих шоудах…)

И вот мы находимся в году 2020 и сейчас следующий этап изменений. Влияния более недопустимы тех, кого люди считали Вознесёнными Учителями, Кураторами, Богами, Архангелами, Инопланетянами. На планете останется только человеческая раса, останутся только люди, истинные люди, а не те, кто делал свои исследования…

Людям придётся взять больше ответственности за себя и за всё, что происходит в отношениях с Планетой Земля. Новые Мастера, те кто вошли в свою Реализацию заменят ушедших Влиятелей.

Первое время, это будет ощущаться, как пустота, словно чего-то не хватает, это похоже на то, как всегда была боль и к ней настолько привыкли, что когда она ушла – по ней скучают. Ну, люди любят драмы, но ещё у людей есть то, что не понятно многим Сущностям…

Они не более продвинутые чем вы, это вы так считаете, но у вас есть то, что существует на Планете – Любовь. И они надеялись подпитаться этой энергией, но у них нет вашего сердца и они не понимают, как это работает. Они надавливали на вас на невидимом плане и делали это давно и долго, теперь это уходит…

В это время будет много беспокойства, и эта история с короновирусом будет много забирать внимания. И  как мы уже говорили, корона – это энергетический вирус и экономический, и вобщем, в потенциале он есть у всех. Но, когда у вас есть раскрытое сознание вы не обязаны быть в той реальности, где все делают вирус опасным.

Он не приносит больше смерти, чем обычный грипп, но люди из него сделали вирусную информацию, и это так работает.

Не принимайте в ближайшие пол года важных решений, для этого есть причины. Войдите в доверие, туда где ваш Мастер, там где ваш Мерлин, – всё что нужно, будет происходить, принимайте с доверием к себе. Ваш выбор в сердце и позвольте энергиям служить вам, не контролируйте свои выборы, доводя себя умственно до стресса.

К Мастеру всё приходит само…

Теперь вы становитесь более могущественны и ваша реализация (просветление) была причиной дождаться этого времени. Наблюдайте, как работают энергии находя для вас лучшие варианты, вы не можете своим человеческим аспектом это контролировать, только позволить и доверять.

(краткий перевод по смыслу (не дословный) только одной части шоуда, остальное слушайте на ютубе, – ребята быстро сработали, можете их даже отблагодарить…)

Видео – Синхронный перевод на русский язык Кристины Саликовой.
Монтаж видео – Сашина Анастасия. 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий