Обретение Целостности. Вход внутри Тебя…

0

Обретение Целостности

“Давать готовые Ответы тем, кто не способен Задать Вопрос, приводит к противоположному результату…

Ишмаэль не является истинным наследником Того, с Чем или с Кем его отождествляют. Впрочем, как и многие самозванцы. Те, кто утверждают обратное, либо сами не сведущи, либо намеренно утверждают ложное. Соперничество, порождаемое искажениями между Домом и “запредельными окрестностями” – усиливает негативную полярность. Это игра человеческая, бесполезно приписывать её Высшим Мирам…

Вы становитесь частью раскола, когда служите одной из сторон: если вы думаете, что служите добру со всей страстью – вы усиливаете его противоположность, равной той силе, какова ваша страсть. Когда поляризация приводит к дисбалансу, каждая сторона работает на негативную поляризацию: вы имеет негативные чувства и мысли, что побуждает вас совершать негативные поступки.

Есть “Ядро Дома” и вокруг него “Раскрыто поле Творения”, те кто расположены за его пределами, – питаются искажениями. Чтобы познать Истинное Творение, необходимо Взойти своим Сознанием в Единое (а не расколотое на части). Пока человеческое сознание проживает на “отдельных островах” – они не знают ничего о Целостности.

Любая существующая идеология/религия работает на “отдельную часть” – это самое важное препятствие к обретению Целостного Сознания, как группы, так и индивида. Все известные “Источники Мудрости” содержат лишь Зерно Мудрости, которое утонуло во множестве искажений. Зерно Даровано Свыше – искажения привнесли люди.

– Какое сакральное знание является предпочтительным?
– СКРЫТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Подавляющее число существующих сообществ в эпоху “Конечного Цикла” – имеют иллюзорный фундамент, возведённый на искажениях. Мир является зеркалом, которое отражают ваши проекции. Человек излучает лишь то, что находится у него внутри. Сознание отражает ту картину мира, которое создал сам человек, используя чужое знание.

Если вам не нравится мир, который вас окружает, – измените причину. Очевидно, что у вас лишь половина знания, и та, которая не освещённая светом…

Восхождение к Возвышенному происходит только на индивидуальном уровне, любая группа или объединение будет устанавливать свои правила и контроль, препятствующие Прозрению. Для Устремлённых есть много препятствий и все они находятся исключительно “в индивидуальном сознании”.

Любое ограниченное сообщество будет их подтверждать и усиливать, отвлекая от сути происходящего.

Свободный Выбор остаётся за Человеком – остаться на игровой площадке “поляризованной игры”, присоединяясь к одной из сторон, усиливая её своим участием. Либо выйти в “нейтральные воды”. Это пространство нейтральности – выход из ловушки/тюрьмы вашего индивидуального сознания и обретения большей степени свободы, чем прежде.

Это способ обретения Целостности самого себя и соответствия энергиям Дома – выход из иллюзии, это Вход. Вход внутри Тебя…”

(С) – источник не называется

💚💖🧡🌸❤️💜💙
Благодарность за все хорошее, что у вас уже есть, – это основа изобилия. Источник всего изобилия находится не где-то вовне. Это часть того, кто вы есть. И все же начните с признания и осознания изобилия, имеющегося во внешнем мире.

Почувствуйте полноту жизни во всем, что вас окружает. Тепло Солнца на вашей коже, прекрасные цветы, выставленные у дверей цветочного магазина, сочность вкушаемого вами плода, изобилие льющейся с неба воды, вымочившей вас до нитки…

Вот она полнота жизни – на каждом шагу.
Экхарт Толле.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий