Послание доктора Брюса Липтона, доктора наук в области микробиологии и отца эпигенетики.

0

Всем привет. Вот отличное послание доктора Брюса Липтона, доктора наук в области микробиологии и отца эпигенетики.

10 марта 2020 г.

Дорогая Семья Любви и Искателей Везде,

Коронавирус: не бойся страшного человека

Мир в настоящее время охвачен страхом перед страшным коронавирусом. Давайте сначала выясним один факт: если вы когда-либо имели простуду или грипп в своей жизни, есть вероятность, что это было результатом коронавирусной инфекции. Да, коронавирусы вызывают простуду.

Но мы программируем с верой, что этот конкретный вирус простуды “смертелен”. Этот страх закрыл концерты, конференции и крупные общественные мероприятия по всему миру. Страх привел к карантину и закрытию международных поездок.

Это даже привело к значительному дефициту туалетной бумаги в Австралии, поскольку граждане опустошили полки этого товара в ожидании того, что они будут замурованы в своих домах с этой инфекцией. Во-первых, насколько смертоносна эта версия вируса? Да, были зарегистрированы случаи смерти, связанные с короной, с первоначальной статистикой, предполагающей, что ~ 2 +% инфицированного населения умирает. Вот это да!

Это число почти на 1% больше смертей, чем приписывается любому обычному гриппу, который наблюдается в мире (Примечание. Процент смертей от гриппа основан на населении мира. Тем не менее, каждая страна имеет свою собственную статистику, например, в США уровень смертности от гриппа около 0,1%, в то время как в менее развитых странах смертность может достигать ~ 1%). Кроме того, процент смертности от ковид-19 завышен, так как о многих инфицированных пациентах с легкими симптомами не сообщается * (см. Статью ниже).

Вводит в заблуждение страх, что каждый, кто несет этот вирус, может умереть от простуды. Это просто неправда! Здоровье почти всех пострадавших из 19 больных было поставлено под угрозу еще до того, как они были заражены. Например, в новостях была представлена ​​следующая информация о 6 пациентах, которые умерли от вируса в штате Вашингтон на прошлой неделе (я добавил жирный шрифт):
штата Вашингтон

Шесть человек погибли в Вашингтоне, и медицинские работники выявили 18 случаев.

Четыре случая в округе Кинг были связаны с учреждением сестринского ухода Life Care в Киркленде. Более 50 жителей и сотрудников на объекте проходят испытания.
Смертность, объявленная в понедельник, по словам представителей здравоохранения, включала в себя:
Мужчина в возрасте 70 лет, который жил в LifeCare. У него были основные проблемы со здоровьем, и он умер в воскресенье.
Жительница LifeCare в возрасте 70 лет. У нее также было основное состояние здоровья, и она умерла в воскресенье.
– В воскресенье скончалась женщина в возрасте 80 лет, которая уже находилась в критическом состоянии в EvergreenHealth.
Житель округа Снохомиш в EvergreenHealth также умер, но подробности этого пациента не были предоставлены.

Два ранее зарегистрированных смертельных случая включали человека в возрасте за 70, у которого были основные условия здоровья и который был жителем LifeCare. Он умер в EvergreenHealth 29 февраля. Другой был мужчина в возрасте 50 лет с основными заболеваниями. Он был госпитализирован с серьезными респираторными проблемами и дал положительный результат на вирус. Он умер в медицинском центре EvergreenHealth в Киркленде.

Как подчеркивается в этом отчете, здоровье всех тех, кто умер от коронавируса, уже было поставлено под угрозу. У здоровых людей появляются симптомы простуды и гриппа, в то время как те, кто уже болен и находятся на пороге смерти, могут столкнуться с «мрачным жнецом» при заражении вирусом.

Правда, больные люди более уязвимы к вирусу; здоровым людям действительно нечего бояться. Как представлено в «Биологии веры», стресс вызывает до 90% заболеваний, включая болезни сердца, рак и диабет.

Когда человек находится в состоянии стресса, выделение гормонов стресса (например, кортизола) отключает иммунную систему, чтобы сохранить энергию тела для того, чтобы убежать от воспринимаемого стрессора, этого пресловутого «саблезубого тигра». Гормоны стресса настолько эффективны при разрушении иммунной системы, что врачи терапевтически снабжают получателей трансплантатов органов гормонами стресса, чтобы их иммунная система не отвергала чужой имплантат.

Вывод ясен: страх перед коронавирусом более смертоносен, чем сам вирус!

Средства массовой информации (возможно, в сочетании с фармацевтической промышленностью) ставят под угрозу здоровье людей, используя карту страха! Это результат негативного мышления (эффект ноцебо), который является полной противоположностью эффекта плацебо, проявляющегося через позитивное мышление!

Если вы прилагаете усилия, чтобы оставаться здоровыми, с хорошим питанием, физическими упражнениями, приемом витаминов и добавок и, что более важно, избеганием стресса (например, «страха» перед вирусом), даже если вы заразитесь вирусом, вы, скорее всего, в конечном итоге только простуда и / или легкая лихорадка.

Если вы человек с ослабленной иммунной системой, полезно окружить себя любящей семьей и друзьями, природой и позитивными мыслями, а также любым другим питанием и витаминами, которые вы, возможно, уже принимаете для своего здоровья и благополучия.

Следование вашей интуиции о том, что лучше для вас, является ключевым!

Дело в том, что независимо от того, кто вы и какое у вас состояние здоровья, вы извлечете выгоду только из того, что избавитесь от страха и будете поддерживать себя так, как вам будет удобно.

Пожалуйста, помните правду о квантовой физике, самой достоверной из всех наук на планете: сознание создает ваш жизненный опыт! Вы ощущаете болезнь или здоровье? Желаю всем здоровья, счастья и гармонии.

С любовью и светом,
Брюс

От The Guardian (газета в Англии, 11 марта 2020 г.): Каков уровень смертности от нового коронавируса?
Вероятно, около или чуть менее 1%. Гораздо выше цифры, но главный врач Крис Уитти – один из тех, кто считает, что он окажется на уровне 1% или ниже.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения д-р Тедрос Адханом Гебреесус рассказал о 3,4%, но его цифра была рассчитана путем деления числа смертей на число официально подтвержденных случаев. Мы знаем, что есть еще много легких случаев, которые не попадают в больницу и не учитываются, что значительно снизит уровень смертности.

Смертность наиболее высока среди пожилых людей, причем среди молодых людей она очень низкая, хотя считается, что медицинский персонал, который лечит пациентов и подвергается воздействию большого количества вируса, подвергается большему риску. Но даже среди людей старше 80 лет 90% восстановятся.

 

https://www.facebook.com/groups/296414227559210/permalink/739455846588377/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий